Соза 2017

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #376 Ежевика » 03 дек 2017, 07:54

Marck,
да меня тоже шатало в свое время мама-не-горюй...Но просто я знала, что с этим человеком я никогда уже не буду вместе, не смогу доверять, после того, что он натворил, не смогу жить в страхе.
Но это мне разум говорил. А сердце разрывалось...И я очень много времени потратила на то, чтобы это противоречие в себе истребить.
Последний раз редактировалось Ежевика 03 дек 2017, 08:02, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #377 Marck » 03 дек 2017, 07:58

Ежевика, да, отпуск небольшой скоро будет, собираюсь в гости к маме. НГ последние годы встречаю одна , мне так легче и по здоровью не напряжно , да и по нервам тоже- притворяться счастливой не нужно. Про подруг писала, когда болела - отсеилось много людей тогда , мне же помощь нужна была , а кому это в наше время нужно - проще похоронить . Вылечилась , а все тут как тут, но мне уже это не нужно .... У меня тогда как пошла череда бед, что невольно вокруг все в проклятья земные начали верить.... даже закоренелые атеисты в церковь отправляли

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #378 Ежевика » 03 дек 2017, 08:01

Marck писал(а):Источник цитаты да и по нервам тоже- притворяться счастливой не нужно.

Хорошо сказали. В первый год я только этим и занималась, особенно если на всякие корпоративы приходилось ходить. Надо же показать себя веселой, успешной, а не унылым г..ном (на работе это быстро просекают- и это очень плохо потом может отразиться)..а это так сложно, когда в душе ты чувствуешь одну боль. Но я очень успешно играла, все верили.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #379 Marck » 03 дек 2017, 08:02

Ежевика, могу себе только представить , как вас тогда жизнь поимела .... это равносильно потери физической и духовной части самой себя ... страшно, очень страшно все это

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #380 Ежевика » 03 дек 2017, 08:03

Marck писал(а):Источник цитаты Про подруг писала, когда болела - отсеилось много людей тогда , мне же помощь нужна была , а кому это в наше время нужно - проще похоронить . Вылечилась , а все тут как тут, но мне уже это не нужно

Да, так и есть..человек рождается один, и умирает один.
И в горе чаще всего он один. Мне мой развод и еще некоторые обстоятельства того периода это очень ясно показали. Людям хорошо быть с тобой в радости, но никак не в горе.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #381 Marck » 03 дек 2017, 08:04

Ежевика, в том то и проблема , что просекают , особенно в моем нынешнем состоянии ... Я вообще не пью и не курю , но мне уже а открытую предлагают по пятницам пойти побухать, именно потухать ...

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #382 Ежевика » 03 дек 2017, 08:04

Marck писал(а):Источник цитаты как вас тогда жизнь поимела

Помимо развода, у меня тогда были еще неприятности.
Поэтому вылезала я больно и долго.
Последний раз редактировалось Ежевика 03 дек 2017, 08:21, всего редактировалось 2 раза.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #383 Marck » 03 дек 2017, 08:05

И предлагают мужчины

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #384 Ежевика » 03 дек 2017, 08:07

Marck писал(а):Источник цитаты что просекают , особенно в моем нынешнем состоянии

У меня тоже некоторые просекали. В общем, мой совет- на работе однозначно надо скрывать свое состояние. Пришла, улыбку нацепила, про внешность не забывай-прическа, маникюр...
Последний раз редактировалось Ежевика 03 дек 2017, 08:21, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #385 Marck » 03 дек 2017, 08:54

Ежевика, просто все привыкли, что у меня нет и не может быть проблем , я то никогда, даже до болезни не показывала и не рассказывала о своих проблемах, решала их скрепя зубами и все, тихонечко в своём мирке переболела и понеслась дальше мир спасать . Я то до последнего с болезнью на ногах боролась , резервы в организме хорошие были. Ходила , боролась , пока не свалилась а прямом смысле этого слова . Помню лежу дома, совсем одна и чувствую что это конец, на улице собаки воют , которых ч по утрам подкармливала , а так умирать не хотелось.... еле еле уже приползла в больницу ... позвонила маме и попросила прилететь , она даже мне ни сразу поверила ... никто не мог поверить ... вме растерялись и не знали что делать .. когда мама приехала в больницу , я еле нашла силы встать с кровати чтобы пойти её встретить , она вначале мимо прошла , не узнала меня .... у всех была одна фраза " как жаль такая хорошая девочка и так не повезло, передавайте ей привет". И начались новые круги ада и борьба за новую жизнь под названием " после"

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ежевика, тоже худею резко очень сильно , с прической не всегда гуд, с маникюр с педикюром всегда на месте, и косметолога стараюсь регулярно посещать , но бывает нахожу повод соскочить )

Отправлено спустя 8 минут 38 секунд:
Когда любовь приходит в твою жизнь в тот момент, когда ты уже почти не жилец и окружающие тебя уже теоретически похоронили- это совершенно другие чувства, мировозрение и ощущения ...это нереальный глоток воздуха ....

Отправлено спустя 6 минут 7 секунд:
Из этого отрезка своей жизни я полностью и на все сто усвоила одно правило пол названием "Не зарекайся"....

Отправлено спустя 19 минут 34 секунды:
Мне ещё в церкви батюшка, когда увидел что я на ноги начала подниматься как-то сказал " деточка , ты сейчас пытаешься надеть на себя штанишки из которых уже давно выросла". Ещё одним из выходов мне предлагал уйти в монастырь. У них там есть такая фишка , по типу сетевого маркетинга ( сорри, но др сравнение не приходит на ум), это примерно выглядит так " поиаели в монастырь друга и заработай себе место в раю", ну это типа они так свои грехи вымаливают с помощью других . Я тогда очень оскорбилась и сказала что я сделаю все возможное и невозможное , но буду жить как раньше .... но не понимала тогда что как раньше быть не может уже , я уже другой человек ....

Постоялец

Баста

Соза 2017

Сообщение #386 Баста » 03 дек 2017, 10:16

Marck писал(а):Источник цитаты Онимерч потом часто упрекал , что я его япобы из яРЦ чуть ли не насильно увезла

Ну вот видишь теперь, как больной мозг всё переворачивает. Ему нужно переложить ответственность за себя на кого то. И плевать на кого, на тебя(можно на ты?0, или на другую девочку. У них с мамой классическая связка наркоман-соза. И не беда для неё, что он иногда на других соз отвлекается. Мужик всё таки.

И на себя со стороны тоже посмотреть не помешает. Я тоже так срывалась и летела. Когда первый раз не полетела, он устроил бунт и свекровь приплёл, сказав что самоубьётся от тоски. Так вон до сих пор жив и относительно здоров. Так что ломать шаблоны нужно. Он привык у тебя, что все его бредни слушаешь, и когда перестанешь будет новый виток обвинений. К этому тоже нужно готовой быть.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #387 Marck » 03 дек 2017, 10:38

Баста, да, конечно не вопрос , давно "на ты" пора было перейти) он же мне прямо говорил об ответственности. " ты не понимала , когда увозила меня , какую ты ответственность на себя брала. Ты мне должна была обеспечить комфортные и спокойные условия для проживания , а ты пилила и издевалась . Я был для тебя игрушкой. Ты прожгла свою молодость в блядстве (!/ это меня вообще убило . Я и блядство.... пппц)а теперь во мне жертву увидела , но ч не такой , я жил другой жизнью и не прокатят твои выходки со мной"- вот такую я ху..ю слушала

Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Баста, так я ему ещё и отвечала: " я ч отличии от тебя уезжала с любимым человеком . А ты не инвалид, не ребёнок и не котёнок , чтобы ответственность за тебя кто-то нёс. Ты взрослый дееспособный мужик " . Я велась буквально на все безумные диалоги, обламать его в очередных перепалках не составляло никого труда, т к он недалекий а своих познаниях . Но велась , реагировала , пыталась достучаться

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Баста, а угрозы и шантаж как вспомню ... ппц " ты не знаешь кто я , девочка ты попала. Теперь либо ты со мной, либо..... все потеряешь" подробности описывать не буду , но в таком контексте . А потом извинялся , говорил не со зла , что это я его своими скандалами, упреками и подозрениями довожу до такого состояния . Что ему нужно доверять и тогда у нас все будет отлично, что любит , ценит и я самая родная на свете

Постоялец

Баста

Соза 2017

Сообщение #388 Баста » 03 дек 2017, 10:58

Marck, блин, да там запущено всё дальше некуда. Мне даже кажется, что он специально тебя очаровывал, что бы увезла его из РЦ. Об этом Олег писал часто, многие пытаются вырваться любой ценой. И дальше дело техники, подсаживать на чувство вины и валить с больной головы на здоровую. Он блин наглый такой, даже не стесняется нести всё подряд на тебя.

Это какой то вселенский самообман. Я вот на своего смотрю и вижу, что многие человеческие качества страдают. И раньше ведь видела всё это, но оправдывала обстоятельствами и прочим бредом.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #389 Marck » 03 дек 2017, 11:25

Баста, не могу понять, тогда зачем снова туда возвращаться пытался . И кучу доводов приводил , почему нельзя было оттуда так рано уезжать , что я все испортила . Ему там неплохо было, при желании можно творить что хочешь и кто-то другой за это ответит

Отправлено спустя 18 минут 6 секунд:
Не верю я в эти РЦ, собственными глазами видела что там происходит , да и он рассказывал якобы о других . Все там есть и секс и наркотики и развлечения , только молятся они ещё и исповедуются после этого. И статистика там очень плаченная , они там отдыхают и снова во все тяжкие , очень высокая смертность

Здешний

Alenka

Соза 2017

Сообщение #390 Alenka » 03 дек 2017, 11:29

Marck писал(а):Источник цитаты угрозы и шантаж как вспомню ... ппц " ты не знаешь кто я , девочка ты попала. Теперь либо ты со мной, либо..... все потеряешь" подробности описывать не буду , но в таком контексте . А потом извинялся , говорил не со зла , что это я его своими скандалами, упреками и подозрениями довожу до такого состояния . Что ему нужно доверять и тогда у нас все будет отлично, что любит , ценит и я самая родная на свете

И покатилась жизнь под откос, неужели не заметно, что Вы просто УСЛОВИЯ и не больше для него, откройте уже глаза, хватит вспоминать «якобы хорошие» моменты с ним, не идиализируйте, отделяйте его от себя, вот он, вот я, он говно, я классная, с соцсетями я откровенно посмеялась, Вам 39 лет, а ведете себя как сопливый подросток, уж извините.......
А с мужчинами нужно встречаться, это Вам любой психолог скажет, просто надо ставить установку, «просто приятный друг»(я не про секс, просто прогулки, кино, кофе в кафе и т), на сайтах и такие есть, может не такие красавцы...., но готовые поддержать. Главное дело вырваться из этого кокона в обычную жизнь, как было до болезни. Занимайтесь чем то, книги читайте, чтоб отвлечься, самоонализ и самоконтроль. Сын старший у меня кстати скорпион, он учился медитации(самоучка), блокировка всех эмоций, у него получается(он подросток, психика гуляющая плюс всд), чем Вы хуже? Блин ну все у меня было, но таких загонов» точно не было, логика в помощь, а то Вы в кисель скоро превратитесь. Еще раз жесткий самоконтроль! (Сама я срывалась, но даже в эти моменты срыва я держалась гордо и самоуверенно, может за это и получила, так как человек не мог наладить свой контроль надо мной и это его бесило, орал на меня что Я такая сука, и в этот момент я поняла что не хочу так жить, он это гнилое болото, не смотря на все хорошее что у нас было, он изменился, он это не тот что был моим мужем, чужой человек, и он мне не нужен. И когда пришло это понимание, я стала открываться для нового общения с другим мужчиной, я общаюсь на сайте с несколькими мужчинами по всей стране, находим общие темы интересы, встречаются даже очень неплохие интересные собеседники, клоунов отправляю в бан, недавно ходила в кино, позвали по дружеским, приятно беседовали до фильма пили кофе.)
Девочки жизнь налаживается!!!! (Один даже готов из Сургута ко мне на Новый год приехать, симпотичный)))))) хочет семьи)))))))))