Светлая, здравствуите!Спасибо вам за совет.Я обьясню ситуацию.Живём мы с ним за 200км друг от друга,поэтому видеть и наблюдать за ним после его освобождения я не смогу физически.По поводу того,что вы говорите:не ворошить и не тревожить скажу:здесь вы на 200% правы,и я не собираюсь это делать,да и не смогу я это сделать,т.к.я незнаю адреса этой колонии и желания и сил нет ворошить бредовое прошлое....
На ваш вопрос о том,что меня держит здесь( живу я не в Краснодарском крае,я в Воронеже проживаю) .Во первых:все родственники здесь,родилась-выросла-училась-работаю здесь,растёт сын,ему 16,летом поступаем учиться в техникум,прежде сдаём с сыном ОГЭ за 9 классов....И куда же я уеду?Никуда....и зачем?Мне нельзя бросать больную маму,сына только лишь из за того,что у меня блажь такая,что моя горечь и обида не дают мне жить в родном краю....Родственники не поймут и не простят моего исчезновения.Да и ни к чему это.
В оконцовке своей этой речи скажу:сама я не собираюсь предпринимать никаких попыток для связи с бывшим мужем.Хотя натура у меня такая,что если я захочу,то сделаю даже невозможное,а уж адрес зоны в Воронежской области и номер отряда,в котором находится муж,найти для меня не составит труда.Я просто не хочу.И вы правы,ещё раз повторюсь,на все 200% ,говоря о том,что нужно всё предоставить во власть судьбы.
Спасибо вам!Душевное человеческое спасибо!!!!
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.