Объясните не поиму....
-
Странник
Объясните не поиму....
Тиона, тем более тогда не пойму, если бы мой брат был в такой ж то на работу мне было бы плевать, пока хочет лечиться, руки в ноги и вперёд, все остальное не важно. А если цель как можно больше с него по иметь (чтоб работал как можно дальше) то тут вам наверно никто не помощник.
И Я скажу вам: просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам,
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
-
Постоялец
Объясните не поиму....
Тиона, совершенно однотипные сообщения! Мне мой бывший писал такие же... Не тешьте Вы себя иллюзиями! выбирайтесь из этой бяки сами. Он пока совсем не на пути выздоровления, скорее наоборот. В Вашем лице он ищет так привычную ему зону комфорта. Не больше и не меньше. И чем быстрее Вы это поймете и признаетесь в этом себе как бы не было больно, тем быстрее начнут рассеиваться иллюзии.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
mialenka, я пока хочу дальше играть в эту игру . Незнаю к чему все приведёт
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Говоит что сносит телеграмм , отдаёт мне все телефоны , просит его принять . Готов выслать деньги ещё на поезду .
Отправлено спустя 8 секунд:
Часть 3
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Говоит что сносит телеграмм , отдаёт мне все телефоны , просит его принять . Готов выслать деньги ещё на поезду .
Отправлено спустя 8 секунд:
Часть 3
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Постоялец
Объясните не поиму....
Тиона, ну в данном случае, только Вы хозяйка этой ситуации и этой игры: пока Вы ее поддерживаете-она продолжается! Да только вот потом может быть уже поздно...
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Постоялец
Объясните не поиму....
Тиона, жажда денег и вера в свою эксклюзивность. Больше я ничего не вижу. играй пока не надоест или не прилетит по полной
-
Уже родной
Объясните не поиму....
Тиона, ты прежде чем принимать назад сходи с ним в спидцентр.
Я своего упрашивала и он наотрез отказывался. А, неделю назад ему написали, что разыскивают в спидцентре по поводу учета на вич. Там работает психолог с рц, сказала ему, что бы он поехал и проверился. Дело в том, что он анализы не сдавал никакие, только в военкомате, но там на это не проверяли. Вот, у нас был чудесный поход в спидцентр, там где на меня посмотрели удивлено то, что он такой небезпечный, а я не предохронялась с ним. Рассказали технику безопасности, потаскали по кабинетами с вопросами. Теперь ждём результаты.
Жизнь с наркоманом ничего хорошего не даст! Употребляет или нет! Если он не думает о безопасности дорогих ему людей то он никогда не будет хорошим семьянином и надежным спутником в жизни.
Подумай сто раз прежде чем в это дерьмо вновь погружаться!
Я своего упрашивала и он наотрез отказывался. А, неделю назад ему написали, что разыскивают в спидцентре по поводу учета на вич. Там работает психолог с рц, сказала ему, что бы он поехал и проверился. Дело в том, что он анализы не сдавал никакие, только в военкомате, но там на это не проверяли. Вот, у нас был чудесный поход в спидцентр, там где на меня посмотрели удивлено то, что он такой небезпечный, а я не предохронялась с ним. Рассказали технику безопасности, потаскали по кабинетами с вопросами. Теперь ждём результаты.
Жизнь с наркоманом ничего хорошего не даст! Употребляет или нет! Если он не думает о безопасности дорогих ему людей то он никогда не будет хорошим семьянином и надежным спутником в жизни.
Подумай сто раз прежде чем в это дерьмо вновь погружаться!
-
Уже родной
Автор темы
Объясните не поиму....
Я не строю никаких иллюзий, абсолютно не строю. Я не верю в то что это болезнь как говорит собер, я считаю это осознанным выбором. Ведь он знал на что шел когда бросил меня беременную. Но ! Предохранение обязательно , 100%! И никаких но , условия только мои не его , он сам просит меня я отдам тебе телефоны , буду тебя слушать , помоги мне ! Теперь я хочу чтобы он сам напоролся опять на себя , и понял что ему только люди психологи и рц. Я уверенна что в этот раз будет опять ночью отдай мне телефон , я ухожу ты виновата иди ещё что то в этом духе ! Я на пути признания себя наркоманом. Только он пишет мне я не хочу быть нариком хотя он уже такой очень давно. Я воспринимаю его как человека , не как любимого человека. Готова к любому развороту событий. Я дам шанс ему ещё раз осознанность его сильную зависимость от вещества. Он должен сам приходить к своему осознанию
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
В этот раз он проверит кровь , если конечно доедет.
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Alma, должна быть какая то определённая техника ? Какие они проблемные люди ужас
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
В этот раз он проверит кровь , если конечно доедет.
Отправлено спустя 12 минут 18 секунд:
Alma, должна быть какая то определённая техника ? Какие они проблемные люди ужас
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Живу я здесь
Объясните не поиму....
Alma, разыскивают же обычно если плюс
Разыскивать,чтоб заставить сдать кровь это что -то новенькое, т к не обязан
Разыскивать,чтоб заставить сдать кровь это что -то новенькое, т к не обязан
-
Здешний
Объясните не поиму....
Тиона писал(а):Источник цитаты Ведь он знал на что шел когда бросил меня беременную.
На что??? На весёлую, беззаботную жизнь.
Тиона писал(а):Источник цитаты Я уверенна что в этот раз будет опять ночью отдай мне телефон , я ухожу ты виновата иди
Мой Вам совет - заведите себе существо, о котором сможете заботится и которое будет более Вам благодарно за заботу. Собачку, например. Ведь они безпомощны без нас. И так преданны!
А это двуногое принесёт в дом зло и хаос. Вы соскучились по приключениям?
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тиона, ТЕ ЖЕ ГРАБЛИ!!!!
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.
-
Уже родной
Объясните не поиму....
Bibiks, разыскивают из-за того, что у него какой-то анализ с пометкой "инф" толком никто не мог ничего сказать, ждём результатов.
-
Живу я здесь
Объясните не поиму....
Alma, значит как минимум сомнительный (а это 90% плюс ). Печально (. Если он вич -останешься с ним ?
-
Уже родной
Объясните не поиму....
Тиона писал(а):Источник цитаты В этот раз он проверит кровь , если конечно доедет.
Это обязательно нужно сделать. Даже контакт с зараженной кровью запрещён. Мне сказали, что пока не будут готовы анализы к его крови не прикасаться, если попала на одежду, то он должен застирать прежде чем бросить в общую стирка, кровь вытерать тоже он должен только, но предварительно залить белизной.
Не, знаю как ты, но я сейчас так жалею, что не настаивала на сдаче анализов, что быстро сдавалась и позволяла ему рисковать моим и сыновым здоровьем.
-
Живу я здесь
Объясните не поиму....
Alma, вич на воздухе гибнем в считаные минуты , не слушайте совдеп из спид центров
Отправлено спустя 53 секунды:
С вичевых опасен сам секс только,и то что у 70% из них тубик
Отправлено спустя 53 секунды:
С вичевых опасен сам секс только,и то что у 70% из них тубик
-
Уже родной
Объясните не поиму....
Bibiks, я с ним до поры до времени ВИЧ+ или -, не имеет значения. Я в этом месяце работаю на двух работах, а он с ребёнком сидит и то ребёнок не гуляный и целыми днями мультики смотрит. Зачем мне муж если я должна работать в законом декретом отпуске и зачем мне муж который не является надёжной опорой? С меня хватит.
-
Живу я здесь
Объясните не поиму....
У солёных у 90% Вич девочки ....
Я уже писала пару историй .... свою и то,как бывший заразил на марафонах одного альфа самца ( точнее тот сам его шприцы собирал). А на форумах о вич там мама не горюй сколько девок Нарки заразили,Скрывая свой диагноз
И ещё имейте все ввиду что из тюрем и РЦ о Вич никто не сообщит вам- это тайна диагноза по Вич именно , уголовное дело! Про гепатит пожалуйста
Я уже писала пару историй .... свою и то,как бывший заразил на марафонах одного альфа самца ( точнее тот сам его шприцы собирал). А на форумах о вич там мама не горюй сколько девок Нарки заразили,Скрывая свой диагноз
И ещё имейте все ввиду что из тюрем и РЦ о Вич никто не сообщит вам- это тайна диагноза по Вич именно , уголовное дело! Про гепатит пожалуйста
Последний раз редактировалось Bibiks 19 мар 2018, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
-