Сообщение #3737 2q2q29 » 07 июн 2025, 20:23
Здравствуйте, не по теме, но может кто поможет. Ситуация не меняется, ругань на ровном месте. Пример мышления мужа:
"Ты не работаешь, наизнос ты тратишь свои ресурсы в телефоне, а дел никаких не делаешь. У меня мать в свои годы гораздо больше тебя делает и даже хрен кого виэтом упрекнет.. А ты сука в тени целый день пьешь холодные напитки и еще и муж тебе что то должен. Да пошла ты нах*й. Сама себя обеспечивай содержи и жалуйся тоже сама себе. Ты мне не жена. Ты просто тварь родившая мне детей. Забудь нах*й мне говорить что то типа должен, ты должна мне, а я тебе ни чего не должен. Пошла нах*й и не пиши мне. Мне крайне противно с тобой общаться, мразь неблагодарная. Пошла нах*й!!!"
Тяжело такое слышать от человека, которого я обслуживаю полностью 7 лет, который не принимает решения в жизни детей, и не выполняет никакие ежедневные бытовые обязанности. Печально, что не могла перестать, - стирала ему кроссовки, заботилась и переживала, помогала решать проблемы. Не считаю, что он когда либо содержал меня, к тому же не дает никаких гарантий, это моя ответственность.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся