Мать наркоманка

Моя история.
Постоялец

Малютка

Мать наркоманка

Сообщение #3736 Малютка » 01 июн 2025, 11:28

РАчел писал(а):Источник цитаты и

РАчел писал(а):Источник цитаты Проблема в коммуникации и и общении из за лишнего обдумывания . она еще неначав общение уже как то оценивает, и пока она там

Все разные ,и не все легко дается общение ,которое вы описали про себя ,хорошо что вы так умеете !!!Но вы должны понять ,что не которым ,а в частности вашей супруги ,это стоит усилий .Она не такая -как вы .Вы должны быть ее поддержкой и опорой .Вы мужчина ,вы муж .

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3737 2q2q29 » 07 июн 2025, 20:23

Здравствуйте, не по теме, но может кто поможет. Ситуация не меняется, ругань на ровном месте. Пример мышления мужа:

"Ты не работаешь, наизнос ты тратишь свои ресурсы в телефоне, а дел никаких не делаешь. У меня мать в свои годы гораздо больше тебя делает и даже хрен кого виэтом упрекнет.. А ты сука в тени целый день пьешь холодные напитки и еще и муж тебе что то должен. Да пошла ты нах*й. Сама себя обеспечивай содержи и жалуйся тоже сама себе. Ты мне не жена. Ты просто тварь родившая мне детей. Забудь нах*й мне говорить что то типа должен, ты должна мне, а я тебе ни чего не должен. Пошла нах*й и не пиши мне. Мне крайне противно с тобой общаться, мразь неблагодарная. Пошла нах*й!!!"

Тяжело такое слышать от человека, которого я обслуживаю полностью 7 лет, который не принимает решения в жизни детей, и не выполняет никакие ежедневные бытовые обязанности. Печально, что не могла перестать, - стирала ему кроссовки, заботилась и переживала, помогала решать проблемы. Не считаю, что он когда либо содержал меня, к тому же не дает никаких гарантий, это моя ответственность.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Постоялец

Малютка

Мать наркоманка

Сообщение #3738 Малютка » 07 июн 2025, 21:38

2q2q29,Добрый вечер ,очень жаль ,что мужчины стали просто деградировать ,оскорбляют жен ,матерей детей ,сравнивать жену и мать -это вообще не уместно .Может вам обратиться к хорошему психологу .

Друг форума

Печаль

Мать наркоманка

Сообщение #3739 Печаль » 08 июн 2025, 00:23

Малютка писал(а):Источник цитаты очень жаль ,что мужчины стали просто деградировать ,оскорбляют жен ,матерей детей

Мужчины не стали деградировать. Просто это типичное поведение наркомана. Ничего особенного.

Уже родной

Совёнок

Мать наркоманка

Сообщение #3740 Совёнок » 08 июн 2025, 06:07

2q2q29, да для зависимого человека, алкоголика, наркомана, не знаю кто там твой муж, нормальная жена - это соза. Всё других вариантов нет. Если ты не соза, то ты по определению уже последняя тварь. С зависимым нельзя построить здоровые отношения. Никогда и никак. Я на такую фигню насмотрелась с детства. И наслушалась. У меня папа алкоголик. Ну наркоман то же самое в принципе. Я с ним в одном помещении дольше 5 минут находиться не могу. Он бесит меня, а я его. И так было всегда. Мне мама постоянно говорила - ну надо же подстраиваться, а с хера ли? У меня свои интересы, свои потребности, у меня может тоже настроение плохое. С хера ли мне под кого то подстраиваться? Она вот подстраивается как то. Но всё равно не такая, как ему хотелось бы. Но гораздо ближе к идеалу чем я. А как вы с зависимыми живёте для меня вообще загадка. Если б меня с таким человеком в одном помещении заперли, то там через полчаса бы труп был. Или его или мой. Я считаю бестолковое это занятие - налаживать отношения с зависимым. Завязывай сама и живи с нормальным человеком. И будет тебе счастье

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3741 2q2q29 » 08 июн 2025, 06:46

Периодами у него остается только трава, но внутри много сущностей. Я его не выбирала, никогда не выбираю. Зашла за планшетом, который знакомый передал. В моей ситуации на адекватного партнера я не могла рассчитывать, только реабилитация.

Уже родной

Совёнок

Мать наркоманка

Сообщение #3742 Совёнок » 08 июн 2025, 07:37

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Периодами у него остается только трава,

Ну как трава -то только. Недавно вот про соль ты писала. Да не важно в принципе на чем он там сидит. У всех зависимых мужиков одна и та же психология - женщина должна закрывать его потребности, ловить перепады настроения и вообще его зависимость должна стать смыслом её жизни. А если что то пошло не так, то виновата снова женщина. Мастера по перекладыванию ответственности. Да и ты тоже. Я не выбирала, я не я. Если сама понимаешь, что адекватный не твой вариант, то живи тогда с тем что есть. Одна же ты тоже не можешь. Не переделаете вы друг друга. Я считаю нормальных отношений не будет у вас. Либо то что есть либо ничего

Постоялец

Малютка

Мать наркоманка

Сообщение #3743 Малютка » 08 июн 2025, 07:54

Печаль писал(а):Источник цитаты поведение наркомана

Да ,да ,почти такой же букет прелестей ,я слышала ,каждые 3-4 месяца.И не выдерживала .Что тут можно посоветовать,он не изменится,это исходя из моего опыта .Говорить ,уговаривать ,объяснять ,подстраиваться ,это бесполезно !Может только на очень короткое время .

Добрый Модератор

Лорд

Мать наркоманка

Сообщение #3744 Лорд » 08 июн 2025, 09:24

2q2q29,
Я изначально считаю, что вы оба - социальные инвалиды и трутни, проживающие ресурсы человечества.

Но что, если в словах твоего мужа есть конструктивная критика? Попробуй прислушаться к критике и постараться что-то изменить в себе, в своем поведении и мироощущении.

хотя я уверен, что никто ничего не будет пытаться менять, вам обоим кайфово жить в той заднице, где вы сейчас. И что-то менять - это из области фантастики.
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3745 2q2q29 » 08 июн 2025, 10:07

Лорд, давайте раскроем вопрос. Кроме работы ты тоже ничего не делаешь?
Мы пытаемся разойтись, каждая попытка - новый шаг к моей независимости. Двое детей и тревожное расстройство создают некоторые сложности.

Отправлено спустя 14 минут 37 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты вы оба - социальные инвалиды и трутни, проживающие ресурсы человечества

Громкое заявление

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мать наркоманка

Сообщение #3746 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 08 июн 2025, 10:36

2q2q29, Что же вы постоянно друг друга обвиняете?
Надо начинать с себя изменения, подавать пример другому.
По сути у обоих психика расшатана многолетним употреблением алкоголя и наркотиков.
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Кроме работы ты тоже ничего не делаешь?

Твой помимо работы , делает важное дело.
По лесам бегает за закладками, оберегает от уголовной ответственности, даже в роддом поставлял наркотики.
Такого мужика надо на руках носить ;biggrin
( сарказм)
Подумай о детях и их будущем. В какой обстановке дети, где постоянные скандалы, родители под воздействием наркотиков или алкоголя.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3747 2q2q29 » 08 июн 2025, 10:50

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты В какой обстановке дети, где постоянные скандалы

Два года уже думаю

Добрый Модератор

Лорд

Мать наркоманка

Сообщение #3748 Лорд » 08 июн 2025, 11:26

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Кроме работы ты тоже ничего не делаешь?

Понимаешь, я никогда не составлял перечень того, что делаю я - а что делает жена. Потому что как только начинается такой подсчет, кто более ценен в семье - все, труба. Семья - не то место, где надо меняться писюнами, у кого больше.
Я к этому и веду - вы тратите энергию на взаимные упреки. Может они и справедливы. Но пока кто-то из вас не начнет действовать в русле исправления косяков, а не перекрытием своих - чужими - все будет идти по звезде. Это деструкция, а не созидание
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3749 2q2q29 » 08 июн 2025, 11:44

Лорд, ты можешь уложить детей спать, если жена занята? Я не могу расписывать свои претензии, мои домашние уже устали от нытья. Он считает, что если я не застелила кровать, то ничего не делала весь день. Подать детям готовую еду - это геройство для него. Помыть посуду тоже геройство. Просто потому что он работает.

Здешний

Vorkutagen

Мать наркоманка

Сообщение #3750 Vorkutagen » 08 июн 2025, 12:28

2q2q29, привет! Как дела?
всё будет так как будет...