Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Insomnia

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3736 Insomnia » 24 янв 2020, 18:31

ОльгаЯ, я про Анину Мама писала. То что она маме своей сказала, что парень у неё есть, а что он наркоман не сказала. Я вот о чем.

Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Зимушка-зима, ой я как вспомню как Саша который с гор. «Мефедроновая невеста» хахаха, замуж собралась и все в этом роде. И другие тоже. Я критику нормально переношу, где ещё как не на форуме правду за бесплатно скажут. Психологу платить надо. Форум это как дополнительная терапия у меня была. Сначала критика, потом и поддержку получала. Ещё полезно тем, что написала историю, общение с живыми людьми, обсуждение. Плюс спустя время можно перечитать, что писала и сравнить что было тогда в голове, а что сейчас.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3737 Yana_SSS » 24 янв 2020, 18:32

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Мне бы вот как Печали стать по×у истичной принцессой, вот был бы класс

;biggrin ;biggrin та ну... нафик надо?))
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #3738 Зимушка-зима » 24 янв 2020, 18:34

Еленаз писал(а):Источник цитаты 200 с лишним страниц... Вообще не понимаю о чем речь, и в чем собственно говоря ее проблема? То что у них разные религиозные взгляды и ее парень не хочет признавать ее богиней?

Очень остроумно!
Надеюсь Авторка ветки напишет нам-в чём собственно. ..

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3739 Печаль » 24 янв 2020, 18:36

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Мне бы вот как Печали стать по×у истичной принцессой, вот был бы класс

Это не так.меня много что задевает .я это раньше даже с психологом обсуждала.почему мне сказали именно так,от чего стало больно.но на форуме каждый смотрит через себя.не могут быть все правы на 100% .поэтому я обращаю внимание только на доброжелательные комментарии,чтобы не рушится.как из молитвы Экзюпери "пошли мне в нужный момент кого то,у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать её любя"

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3740 ОльгаЯ » 24 янв 2020, 18:39

Зимушка-зима, да нееет.....
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты жестокость

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты эгоизм

Не это я имела в виду.
Когда Катя-Калимба написала про садо-мазо расстройство,я ужаснулась термину этому,а не тому,что Аня якобы с таким диагнозом.....
Я ранее писала,что мы здесь не врачи,чтоб диагнозы ставить.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Анину

Insomnia писал(а):Источник цитаты Мама

А.ну,да теперь дошло....
Общение невживую и не сразу словишься кто что имеет в виду
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3741 Печаль » 24 янв 2020, 18:39

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Надеюсь Авторка ветки напишет нам-в чём собственно. ..

Не напишу.сама точно не знаю.много всего намешано

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3742 Insomnia » 24 янв 2020, 18:41

Печаль писал(а):Источник цитаты пошли мне в нужный момент кого то,у кого хватит мужества сказать мне правду, но сказать её любя"

Мы тут уже на 250 страниц нараспинались. Аня, это ли не любовь????

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Уже всеми возможными путями тебе правду пытаемся донести. А ты не слышишь нас.... но мы тебя любим ;biggrin
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3743 Печаль » 24 янв 2020, 18:43

Insomnia писал(а):Источник цитаты Мы тут уже на 250 страниц нараспинались. Аня, это ли не любовь????

Я не про это.просто есть те кто пишет с наездом и подковыркой.ну или мне так кажется.на такое я внимание уже не обращаю

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #3744 Зимушка-зима » 24 янв 2020, 18:43

Insomnia писал(а):Источник цитаты Форум это как дополнительная терапия у меня была. Сначала критика, потом и поддержку получала. Ещё полезно тем, что написала историю, общение с живыми людьми, обсуждение. Плюс спустя время можно перечитать, что писала и сравнить что было тогда в голове, а что сейчас.

У меня есть польза от Вашей аватарки. Я в ней вижу отражение своего самочувствия.

Когда активизируется мой алкоголизм, я вижу какое вкусное вино в бокальчике
Когда хочется мужика-думаю-вот сэкси-лэди, и лифчик супер, и титьки на месте, и ножки сложила и глазки подвела, и свет подходящий. Везёт некоторым, скоро-акт ;-)
А когда депрессия думаю-грустит девочка, как я наверно , всё у неё плохо. Вспоминает козлину бывшего-))
А вот если выходной, думаю блин класс сделала эпиляцию прическу сходила на фитнес сидит сама от себя тащится, отдыхает.
Иногда мне кажется-она планирует свою жизнь, а может размышляет о прослушанной музыке? Прочитанной книге? Впечатлении о выставке?
Или всё же смотрит на ноутбук с любимым фильмом на экране?
А может это не состоявшейся свидание?
Короче это типа тест на самочувствие. А что чувствуете вы? Почему именно эта картинка?
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 24 янв 2020, 18:49, всего редактировалось 2 раза.

Друг форума

Malta

Сообщение #3745 Malta » 24 янв 2020, 18:44

Печаль писал(а):Источник цитаты Не напишу.сама точно не знаю.много всего намешано

Ну если сама не знаешь что такое для тебя плохо и что такое для тебя хорошо, если сама не знаешь, то никто не скажет чего тебе надо и что ты хочешь.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3746 Insomnia » 24 янв 2020, 18:47

Зимушка-зима, о как, здорово !!!! [good

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3747 Печаль » 24 янв 2020, 18:52

Форум еще как инструмент,чтобы понять не столько себя,как мч,т.к он меня интересует больше

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Когда Катя-Калимба написала про садо-мазо расстройство,я ужаснулась термину этому,а не тому,что Аня якобы с таким диагнозом.....

А я ужаснулась что у меня возможно такой диагноз. Поэтому захотелось заблочить уже форум ;biggrin чтобы не читать такое
Диагнозы ставить может только врач

Отправлено спустя 22 секунды:
У меня даже паника небольшая началась после прочтения

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3748 Insomnia » 24 янв 2020, 19:05

Печаль писал(а):Источник цитаты просто есть те кто пишет с наездом и подковыркой.ну или мне так кажется.на такое я внимание уже не обращаю

А мне наоборот всегда интересно читать тех кто с наездом и подковыркой на меня. С помощью такой атаки на меня мне проще определить свои слабые места, ну при условии что критикующий человек пишет адекватно. Так сказать конструктивная критика. Ведь словесная Виртуальная критика не так страшна как в живую. Плюс люди незнакомые, объективно не заинтересованные в исходе ситуации. Плюс бесплатно. Повторюсь психологу и любому другому специалисту платить надо.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Форум еще как инструмент,чтобы понять не столько себя,как мч,т.к он меня интересует больше

Опять 45. Когда ты уже собой интересоваться начнёшь????

Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:
Зимушка-зима, я сейчас думала как мысль оформить. Насчёт того, что чувствуешь когда на аватарку смотришь. Ассоциация уединение и сосредоточение на моменте. Вот знаете, когда пришла после долгого тяжелого дня, сняла каблуки( это то ещё удовольствие, особенно когда новые, жмущие снимаешь), плеснула винца в бокал и ушла в мысли, кого то вспомнила, о чем то пожалела, о чем то помечтала. Моя аватарка это одна из картин аргентинского художника зовут его фабиан перез. У него много подобных картин. Мне нравится как он колоритно рисует танцовщиц. В интернете посмотрите его картины. Там много красивых у него.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #3749 Зимушка-зима » 24 янв 2020, 19:11

Insomnia писал(а):Источник цитаты ушла в мысли, кого то вспомнила, о чем то пожалела, о чем то помечтала. Моя аватарка это одна из картин аргентинского художника зовут его фабиан перез.

Ну вот, значит мне не показалось. Что это действительно хорошее произведение, оставляет глубокое неоднозначное впечатление. Художник передал много эмоций модели, шевельнул нашу душу. Это я детям объясняю. А так же то, что художник в картине в отличие от фотографии не просто отображает реальность, но может передать также и своё отношение к тому, что или кого он рисует.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3750 ОльгаЯ » 24 янв 2020, 19:18

Печаль писал(а):Источник цитаты Диагнозы

Печаль писал(а):Источник цитаты ставить

Печаль писал(а):Источник цитаты только

Печаль писал(а):Источник цитаты врач

Пригласите кто-нибудь врача!!!
Пусть уже всем нам поставит диагнозы!!! ;biggrin
Запутались мы с тобой уже fplm
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.