Тихиро писал(а):Источник цитаты За низкой самооценкой тоже ведь что то стоит
Проблема в коммуникации и и общении из за лишнего обдумывания . она еще неначав общение уже как то оценивает, и пока она там все оценит и решит какой человек перед ней, он уже уйдет. Я крайне удивился когдамы зашли в маленький магазин за хлебом , и его подавала продавщица( ну что не сами с прилавка брали), и шепчет мне на ухо свежий хлеб или нет, так спроси говорю, она отказывается. Я сам спросил так она мне чуть рот руками не заткнула, что бы не задавать ей вопрос. А дальше приходит страх что придется общаться о чем то с незнакомым человеком.. И это плохо. Я лично сторонник того что бы люди начали здороваться с проожими, что бы на первый план дружбу выводили общность, мы же общество. Я вот не стесняюсь если хрень какую залеплю, бывает и такое, кто меня знает поймет, а кто не знает - я о них не думаю. Получается вы боитесь что вас неправильно оценят, и будут потом что попало думать, а как мужа средь белого дня да в прекрасную погоду да с детьми на аллеи м обзывать, да в полный голос посылать, это мы н кого не стесняемся)))
Вот у @2q2q29
Полюса в приоритете людей развернуты ровно в противоположную сторону, типа близких , которых ни в какой обстановки не бросим, бы добьем и скажем каким нехорошим он был, когда она мать по телефону послала))) я прям с пол часа ходил и плевался вокруг её, объясняя что с мамойтак нельзя общаться))) но до нее так и не доходит.
Отправлено спустя 23 минуты 41 секунду:Где-то от кого то было сообщение про то что она контролирует употребление и типа это круто. Да это круто, что каждые выходные первый день мы никакие, на второй отходим , и опять рабочая неделя, нормально, нигде не спалились. И потратив то самое время в которое ты должен заниматься улучшением жизни , и потом тебя же и пилят что ничего не делается. Это в лучшем случае. В основном употребления бывают не по плану, и все вроде хорошо, но мне теперь ому ехать играть концерт , без сил эмоций и мотивацый. Это хорошо что на концерт где панкота всякая, а иногда же бывают важные мероприятия, от которых будущее зависит.
В итоге что мы имеем, сперва меня отправляют на адрес , без вопросов. Потом торчим как "Твари"!!! Потому что кому-то очень нужно и без этого никак. (А если я не буду юзать, брошу, то ей будет нескем употреблять, и она начнет ходить в гости, уже приходили такие предложения. Типо я же хожу с пацанами компанией курить, ну и
меф можно компанией "нормально" употребить!!! Прям с детской наивностью в глазах и пионерской честью...
Придется либо обоим лечиться , либо по отдельности дальше путь держать... Лично я хочу жить жизнью окутанной творчеством любовью и добром... А не вот эти приколы что потом по три дня на улицу выйти не можешь... Еще раз повторюсь - соли и мефедроны несовместимы с жизнью...