Мать наркоманка

Моя история.
Странник

Veraaaaa

Мать наркоманка

Сообщение #3721 Veraaaaa » 05 май 2025, 16:11

Meggi писал(а):Источник цитаты Ergo,
Ergo писал(а):Источник цитаты Ну мои же как то выжили.

И ты как то выжил. Мало кому так везёт. Или ты всем советуешь пройти такой путь?

Вероятно, была рядом адекватная жена и мама, которая это все вывозила на себе. Но не выдержала и все-таки развелась, так как перегорела.

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #3722 Ergo » 05 май 2025, 22:51

Veraaaaa, самое интересное что развелась после того как всё закончилось. Потому что в треше видимо привычнее жить было. А как муж протрезвел- стал собой заниматься, расти- стало подтягиваться необходимо. А не хотелось. Ну это моё видение изнутри, субьективное. На истину не претендую)
постарайся быть счастливым

Здешний

Meggi

Мать наркоманка

Сообщение #3723 Meggi » 06 май 2025, 10:27

Ergo писал(а):Источник цитаты стал собой заниматься, расти- стало подтягиваться необходимо

Так вы же из за секса развелись... Тебе стало не хватать обычного. В этом она до тебя не доросла?
Надежда умирает последней...

Постоялец

Малютка

Мать наркоманка

Сообщение #3724 Малютка » 07 май 2025, 08:30

Ergo, не претендую на истину ,не знаю я не одной женщины ,которой нравится жить в треше …любят ,терпят -да .Но это не значит ,что нравится .И зачем женщине -подтягиваться до мужчины .Мужчина -должен быть сильнее ,выше !Мне кажется все проще -она не смогла простить -эти годы развлечений !А жить с мужчиной на которого внутри обида -не возможно !и второе -практически все женщины -начинают во всем винить наркотики ,не будет наркоманить (пить )станет идеальный ,бросит употреблять -будет на руках носить …Бросают -а идеальными не становятся ,на руках не носят .И у большинства происходит переоценка ценностей -столько терпела ,мучалась -а он и без наркотиков (алкоголя )не такой как придумали себе .И для чего терпела и мучалась становится не понятно. И тут вопросы к себе конечно …

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3725 2q2q29 » 07 май 2025, 10:01

Малютка писал(а):Источник цитаты И зачем женщине -подтягиваться до мужчины

Тоже не понимаю, женщина и так всё тащит
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мать наркоманка

Сообщение #3726 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 07 май 2025, 11:20

Малютка писал(а):Источник цитаты .И для чего терпела и мучалась

Если бы он вообще не бросил, так бы терпела до конца жизни?
Жить в треше минимум 10-15 лет, родить троих детей , не учитывать интересы и психическое состояние детей, все во имя любви.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Постоялец

Малютка

Мать наркоманка

Сообщение #3727 Малютка » 07 май 2025, 13:08

ЧТО ДЕЛАТЬ???,Не могу знать ,сколько бы она терпела ,если бы он не бросил ,конечно это не правильно !!!Так нельзя !!! так видимо терпение и закончилось ,и не осталось желания ,сохранять семью …она все годы растила детей ,обеспечивала быт ,терпела употребление ,и тут второй наконец - то бросил -сейчас считает ,что она должна все забыть ,и порхать с ним ,а у нее все выгорело ,она не смогла простить его .Это наглядный пример -что не оценят !!!

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Еще и скажут ,сама виновата !!!

Познающий

Katrin*

Мать наркоманка

Сообщение #3728 Katrin* » 07 май 2025, 13:23

Малютка писал(а):Источник цитаты у нее все выгорело ,она не смогла простить его

Ну так-то там ещё 6 лет ремисса прошло) можно было и раньше понять, что простить не смогла))
Неужели дело обязательно должно быть в употребе или ремиссии?
С не наркоманами не разводятся, что ли?)
Люди не меняются сами по себе, не переосмысляют свою жизнь, не могут просто окончательно разлюбить и пожелать чего-то нового для себя?)
Не хуже или лучше, а просто чего-то другого
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Постоялец

Малютка

Мать наркоманка

Сообщение #3729 Малютка » 07 май 2025, 13:30

Katrin*, я совсем упустила этот момент ,конечно да ,полностью согласна .Это все моя зацикленность ,не отпустившая меня -именно на этой теме .Кстати очень много примеров ,когда именно в этом возрасте -разводятся .

Добрый Модератор

Ergo

Мать наркоманка

Сообщение #3730 Ergo » 21 май 2025, 18:26

Katrin*, в точку. Я бросил и захотел другого, во всех смыслах. А желания и мечты - они сбываются. И сбываются в 2 раза быстрее , если двое мечтают об одном и том же)
постарайся быть счастливым

Постоялец

Малютка

Мать наркоманка

Сообщение #3731 Малютка » 24 май 2025, 20:25

2q2q29, как у вас дела ,вы долго молчите ,так хочется чтоб вы написали ,я смогла …

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3732 2q2q29 » 25 май 2025, 05:30

Малютка, Здравствуйте, плюс минус ничего нового

Начинаю привыкать

РАчел

Мать наркоманка

Сообщение #3733 РАчел » 31 май 2025, 02:35

.

Начинаю привыкать

РАчел

Мать наркоманка

Сообщение #3734 РАчел » 31 май 2025, 04:10

Тихиро писал(а):Источник цитаты тоже

Тихиро писал(а):Источник цитаты За низкой самооценкой тоже ведь что то стоит

Проблема в коммуникации и и общении из за лишнего обдумывания . она еще неначав общение уже как то оценивает, и пока она там все оценит и решит какой человек перед ней, он уже уйдет. Я крайне удивился когдамы зашли в маленький магазин за хлебом , и его подавала продавщица( ну что не сами с прилавка брали), и шепчет мне на ухо свежий хлеб или нет, так спроси говорю, она отказывается. Я сам спросил так она мне чуть рот руками не заткнула, что бы не задавать ей вопрос. А дальше приходит страх что придется общаться о чем то с незнакомым человеком.. И это плохо. Я лично сторонник того что бы люди начали здороваться с проожими, что бы на первый план дружбу выводили общность, мы же общество. Я вот не стесняюсь если хрень какую залеплю, бывает и такое, кто меня знает поймет, а кто не знает - я о них не думаю. Получается вы боитесь что вас неправильно оценят, и будут потом что попало думать, а как мужа средь белого дня да в прекрасную погоду да с детьми на аллеи м обзывать, да в полный голос посылать, это мы н кого не стесняемся)))
Вот у @2q2q29
Полюса в приоритете людей развернуты ровно в противоположную сторону, типа близких , которых ни в какой обстановки не бросим, бы добьем и скажем каким нехорошим он был, когда она мать по телефону послала))) я прям с пол часа ходил и плевался вокруг её, объясняя что с мамойтак нельзя общаться))) но до нее так и не доходит.

Отправлено спустя 23 минуты 41 секунду:
Где-то от кого то было сообщение про то что она контролирует употребление и типа это круто. Да это круто, что каждые выходные первый день мы никакие, на второй отходим , и опять рабочая неделя, нормально, нигде не спалились. И потратив то самое время в которое ты должен заниматься улучшением жизни , и потом тебя же и пилят что ничего не делается. Это в лучшем случае. В основном употребления бывают не по плану, и все вроде хорошо, но мне теперь ому ехать играть концерт , без сил эмоций и мотивацый. Это хорошо что на концерт где панкота всякая, а иногда же бывают важные мероприятия, от которых будущее зависит.
В итоге что мы имеем, сперва меня отправляют на адрес , без вопросов. Потом торчим как "Твари"!!! Потому что кому-то очень нужно и без этого никак. (А если я не буду юзать, брошу, то ей будет нескем употреблять, и она начнет ходить в гости, уже приходили такие предложения. Типо я же хожу с пацанами компанией курить, ну и меф можно компанией "нормально" употребить!!! Прям с детской наивностью в глазах и пионерской честью...
Придется либо обоим лечиться , либо по отдельности дальше путь держать... Лично я хочу жить жизнью окутанной творчеством любовью и добром... А не вот эти приколы что потом по три дня на улицу выйти не можешь... Еще раз повторюсь - соли и мефедроны несовместимы с жизнью...

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3735 2q2q29 » 31 май 2025, 11:28

"РАчел", Бла-бла-бла

РАчел писал(а):Источник цитаты каждые выходные первый день мы никакие

Ты сам в это веришь? Последний раз я брала на двоих 14 февраля.

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
РАчел писал(а):Источник цитаты жить жизнью окутанной творчеством любовью и добром

Не обремененной обязательствами