Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Майя

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3721 Майя » 24 янв 2020, 17:44

Полностью согласна с постановкой , что все проблемы идут из детства. И только взрослые могут их исправить.
Услышь меня и вытащи из омута

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #3722 Зимушка-зима » 24 янв 2020, 17:45

Insomnia писал(а):Источник цитаты Понятное дело, что мы тут не врачи ни разу. Мы делаем вывод на основе того, что нам Аня выдаёт. Комментируем, мнение своё высказываем. К этому мнению можно прислушаться и поработать, проверить себя в этом направлении. На основе мнений взглянуть на себя со стороны. И понять что не так. Самому себя объективно оценить бывает сложно. Ну или игнорировать все что пишут. Что Аня собственно и делает. Попишут и перестанут. Делов то.

Да уж , я тоже чувствую опустошенность . Мы пишем насне слышат, как послание в бутылку, или сизифов труд Но!
Я когда пишу сама себя лучше понимаю. А Вы?

Уже родной

Майя

Сообщение #3723 Майя » 24 янв 2020, 17:49

Зимушка-зима, в таком случае , я уже на месяц себе советов написала
Услышь меня и вытащи из омута

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #3724 Зимушка-зима » 24 янв 2020, 17:49

Майя писал(а):Источник цитаты Представляю сколько зажимов в теле у вас было, да и психологических тоже.

Да да и ещё раз да. Мышцы были каменные, вроде занималась спортом, а ходила и сидела как бабушка . Навроде панциря было из мышц, как будто ждешь удар И стариться начала уже в 15 лет.
Ещё худеть с 14 лет дохуделась до 153 кг. Когда не поленилась избавиться от проблем и токсичных отношений сбросила за год 33 кг. Растаяли угрозы-растаяла защита
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 24 янв 2020, 17:53, всего редактировалось 2 раза.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3725 Insomnia » 24 янв 2020, 17:50

Зимушка-зима, да, то же самое могу сказать. Себя лучше понимаешь. Убеждения и установки свои ещё раз проверяешь. Эмоциональную реакцию на те или иные события то же. Проекция своих чувств на ситуацию происходит.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

SashaYa

Сообщение #3726 SashaYa » 24 янв 2020, 17:50

Печаль, а что ты делала до 26ти примерно лет? Как жила?
Мне просто интересно.. как и когда уехала от родителей, как учёба твоя складывалась, друзья, дрУги..
основано на личном опыте

Друг форума

Malta

Сообщение #3727 Malta » 24 янв 2020, 18:03

Зимушка-зима, страсти какие... Сложно то все как... Хотя должно быть просто,,, тонкий организм человеческий это сколько вы по времени терапию проходили? Это с врачом повезло...есть те которые калечат...кстати спасибо за ваш совет, по поводу того, что бы написать все плохие поступки своего МЧ,счас пишет и звонит весь трезвый, милый,,я прямо раскисла.... Все хочу бросить к нему поехать.... Но беру бумажку читаю и спускаюсь на землю....

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Растаяли угрозы-растаяла защита

Сейчас это ужасное состояние е не возвращается?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #3728 Fleur de lis » 24 янв 2020, 18:07

Печаль писал(а):Источник цитаты Ты хочешь ему написать,чтобы он не общался со мной

ну не так в лоб. можно обставить поинтереснее.
Майя писал(а):Источник цитаты ночью она одевает маску Джокера и держит весь район в ужасе

;biggrin
уже не удивлюсь
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3729 Insomnia » 24 янв 2020, 18:10

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Да уж , я тоже чувствую опустошенность . Мы пишем насне слышат, как послание в бутылку, или сизифов труд

Я вот вспоминаю себя, когда решилась таки историю свою написать. И критика на меня полилась. Ой тяжело читать было. Но думала, а что ты хотела. Раз написала, читай что люди думают. Анализируй. И знаете, мне во многом форум помог, критика особенно.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3730 ОльгаЯ » 24 янв 2020, 18:14

Зимушка-зима,
Я вас не поняла....про мальчика колокольчика и про жалость к нему......
Я говорю-мне Аню жаль,т.к.мучает сама себя по сути не из за чего.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Malta

Сообщение #3731 Malta » 24 янв 2020, 18:16

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты мучает сама себя по сути

В этом ее кайф...

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3732 ОльгаЯ » 24 янв 2020, 18:16

Insomnia писал(а):Источник цитаты про

Insomnia писал(а):Источник цитаты маму

Insomnia писал(а):Источник цитаты недосказанная

Insomnia писал(а):Источник цитаты правда

Insomnia писал(а):Источник цитаты про

Insomnia писал(а):Источник цитаты мч

Ира,я не поняла.....
Про мою маму и про моего мужа я недорассказала чего то?
А чего?
Спроси-я отвечу.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #3733 Зимушка-зима » 24 янв 2020, 18:19

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Я вас не поняла....про мальчика колокольчика и про жалость к нему......
Я говорю-мне Аню жаль,т.к.мучает сама себя по сути не из за чего.

Извините
Мне показалось что определение садо мазо растройства было применено в следующем контексте. Печаль являет собой жестокость +эгоизм (в чем её не однократно упрекали и ранее)

Друг форума

Malta

Сообщение #3734 Malta » 24 янв 2020, 18:20

Я уже на 15 странице понимать перестала из за чего весь сыр бор, на 20 перестала верить в искренность, на 45 странице мне казалось, что это розыгрыш, а на 50 странице удивлялась тому, что есть люди которые действительно нуждаются в помощи внимании форумчан, а тут уже 200 с лишним страниц... Вообще не понимаю о чем речь, и в чем собственно говоря ее проблема? То что у них разные религиозные взгляды и ее парень не хочет признавать ее богиней?

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #3735 Зимушка-зима » 24 янв 2020, 18:22

Insomnia писал(а):Источник цитаты
Я вот вспоминаю себя, когда решилась таки историю свою написать. И критика на меня полилась.

Мне это мешает написать свою, страх. Страх что ударят по больному. Я от стресса болею.

Отвержение неприязнь и презрение -не самое лучшее что может вдохновить человека на рост развитие и самоопределение. И кроме того меня столько лет изничтожали, что отбили охоту на ситуации где у меня будет возникать боль стыд и страх.

Мне бы вот как Печали стать по×у истичной принцессой, вот был бы класс
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 24 янв 2020, 18:29, всего редактировалось 3 раза.