Пусть эта серия будет сильнейшей мотивацией бросить
мефедрон, тем у кого не получается.
Дисклеймер: это 12 серия казахского сериала "Мошенники"
Внимательно смотреть первые 4 минуты. Должно что -то щёлкнуть в голове и появится отвращение
Надеюсь кому-тл поможет
Чёто вспомнил и решил пересмотреть. Да и поделиться можно
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:ЧТО ДЕЛАТЬ???, так они давно отошли. Их не на втором плане, не третьем нет. Установки давно изменены, ложные убеждения разорваны, научился отделять свой внутренний голос от голосов извне. Так что в голове полное спокойствие и ясность. Ещё немного и нервная система полностью в норму придет. Поэтому как кролик ем овощи
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты WindRider писал(а):ЧТО ДЕЛАТЬ???, какой экстрим ))
Хобби - та не знаю что тебе сказать. Вроде все устраивает. Мне вот каждый день люди спасибо говорят - приятно же. Та и работа ту которую хотел. Как бы грех жаловаться)
Спорт: в меру. Больше для здоровья. Не спортсмен как Самбо. А насчёт вкусняшек: утром творог, в обед салат. Постепенно от мяса отказываюсь. Постепенно крч
Ты как ?
Я написала условно.Может тебя интересует изучение языков или просмотр сериалов.
Смысл- надо научиться получать положительные эмоции, а не по принципу - делать, как надо.Тогда наркотики отойдут на второй план со временем.
У меня всё хорошо, ремонт двигается.
Ну и славно. Рад за тебя