Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Yana_SSS

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3691 Yana_SSS » 24 янв 2020, 15:33

Печаль писал(а):Источник цитаты Когда он жил у меня,у меня возникли материнские чувства.а поел ли,а не холодно ли,а как лучше ему и т.д.

нет печалька, это роль. Ты на себя не ту роль примеряешь. Я немного про другое
Допустим ситуация: мч "покайфовал ночь", по-тихому так, утричком ложится спать. И спит примерно до 5-8 вечера. После этого ему тяжело вставать, жрать не хочется, организм вымотан. Что сделает нормальный человек? Да плюнет и будет своими делами заниматься. Может вообще куда-то поедет, погуляет. Короче все что его душе угодно. Что делаю я? Я жду пока он проснется. Я не включаю телевизор. Я пытаюсь сидеть как мышь, я боюсь выйти из дома. Потому что он может проснуться, а меня нет. И мне очень страшно, и плохо, и больно. Но вот так вот я себя веду. Почему? Потому что когда была маленькая отец пил. И мама говорила: не разбуди, сиди тихо. А то понятно что будет, будет ужас и кошмар. Во мне тот же страх зарождался, тоже мучительное ожидание. И я сидела как мышь на полу, играла и ждала. Потому что маленькой не могла делать то, что хотела -выйти и уехать по своим делам. И вот сейчас тоже не могу.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3692 Insomnia » 24 янв 2020, 15:34

Печаль писал(а):Источник цитаты и расстаться не могу и доверять уже тоже

Доверия если нет, рубить надо этот гордиев узел. Просто рубить и не думать. Доверие штука хрупкая, а если его изначально не было, то и восстановить его не получится.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3693 Yana_SSS » 24 янв 2020, 15:37

Печаль писал(а):Источник цитаты Мне ласки не хватает. Банальных объятий.

Их нужно где-то в другом месте нам искать. Но явно не в этом болоте.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3694 Insomnia » 24 янв 2020, 15:39

Yana_SSS, позаботиться о себе самой. Если ласки получить неоткуда. Херней бесполезной не заниматься прежде всего.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3695 Печаль » 24 янв 2020, 15:40

Insomnia писал(а):Источник цитаты Доверия если нет, рубить надо этот гордиев узел. Просто рубить и не думать. Доверие штука хрупкая, а если его изначально не было, то и восстановить его не получится.

Ну смысл в том ещё ,что не будет его рядом, уже и никого не будет.страх.бональный страх быть одной
Yana_SSS,
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты нет печалька, это роль. Т

Ну возможно да.он когда у меня на 7 января был,напился,я его и накормила( а то на голодный желудок водка) и чай с сахаром навела ,и энтерсгелем отпаивала,а в конце дня предложила расписаться.так вот

Он сейчас опять пропал.звоню,выключен.в сети не появляется.а время уже 4 часа.я начинаю переживать.треугольник карпана

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3696 Insomnia » 24 янв 2020, 15:43

Печаль писал(а):Источник цитаты страх.бональный страх быть одной

Не неси х@йню. Ты и так одна. Так что не надо бояться. Ничего с тобой не случится, раз до сих пор ещё не вскрылась от одиночества.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3697 Yana_SSS » 24 янв 2020, 15:44

Печаль, ты пытаешься ему мамой быть. Когда мой уходил к дружкам спрашивал у меня разрешения. Но я ж ему не мама, чтоб он у меня отпрашивался. Он взрослый дядя. Он должен сам принимать решение куда с кем и на сколько уходить.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты Ну смысл в том ещё ,что не будет его рядом, уже и никого не будет.страх.бональный страх быть одной

ты уже одна. Он хрен знает где, хрен знает что делает.
Чем это от одиночества отличается? Нужны свободные уши, так мы тут с тобой!

Уже родной

Майя

Сообщение #3698 Майя » 24 янв 2020, 15:46

Печаль писал(а):Источник цитаты Но он вышел и все пошло не по плану.и Оля и таня и употребление и опять сомнения в его чувствах ко мне.вот и получился винегрет .и расстаться не могу и доверять уже тоже

Тут тебе на 101% процент говорили , что так и будет как вышло сейчас. И то что сейчас происходит все вниз по накатанной идет.
Но выводов ты не делаешь до сих пор.
Вопрос - почему? Еще надеешься на счастливое продолжение или на счатливый финал ?
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3699 Insomnia » 24 янв 2020, 15:46

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты ты пытаешься ему мамой быть

Вооот. Я знаете какой вывод сделала. Как только у тебя закрадывается ощущение, что ты чувствуешь себя мамкой для мужчины... то это значит, что то пошло не так. Сначала почувствовала себя мамкой, потом начинается жалость как к маленькому, контроль и все сопутствующая поведению матери ерунда.

Уже родной

Майя

Сообщение #3700 Майя » 24 янв 2020, 15:47

И вот еще вопрос :
Ты посмотрела то видео, что тебе выше Зимушка выслала?

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3701 Yana_SSS » 24 янв 2020, 15:51

Печаль, я уже ушла от своего. Так мы 4 года изо дня в день были вместе. Не было суток, чтоб мы не общались, это не преувеличение, отсчитывали дни! Ни одной левой телки! В любом состоянии он домой приходил. Или хотя бы звонил (когда работал в ночные). И то я ушла. Потому что интересы разные, жизнь разная. Его образ жизни мне не подходит. Мне плохо. Нет спокойствия рядом. Не чувствую себя защищенной.
Он мне сам последний раз говорил: просто мы каждый день общались и всегда были рядом. Попробуй не звонить мне. Просто давай попробуем побыть поразнь.

Ты то чего боишься?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Insomnia писал(а):Источник цитаты Вооот. Я знаете какой вывод сделала. Как только у тебя закрадывается ощущение, что ты чувствуешь себя мамкой для мужчины... то это значит, что то пошло не так. Сначала почувствовала себя мамкой, потом начинается жалость как к маленькому, контроль и все сопутствующая поведению матери ерунда.

Да, потому что у каждого есть четкая роль. Роль жены, любовницы, подруги. Но ни как не мамы. Мама совсем другие функции выполняет.

Уже родной

Майя

Сообщение #3702 Майя » 24 янв 2020, 15:55

Insomnia, потеряла твое сообщение, но уверена как Печаль начнет работать над собой, прорабатывать свои страхи одиночества, заниженной самооценки откуда они родом идут , то у нее результаты уже через неделю на лицо заметны будут.
А то что любит не любит - это только последствия ее внутреннего конфликта.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3703 Yana_SSS » 24 янв 2020, 15:56

Печаль, Вот представь 4 года просыпаться с человеком рядом. А теперь его нет. Вот это страшно было. Вот это меня останавливало. Как я проснусь одна. Как?
А тебя что тормозит?

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3704 ОльгаЯ » 24 янв 2020, 16:12

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Только

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты мой

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты наркоман

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты меня

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты успокаивает

Здесь у большинства такое.

Отправлено спустя 12 минут 15 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты страх

Печаль писал(а):Источник цитаты быть

Печаль писал(а):Источник цитаты Yana_SSS

Печаль писал(а):Источник цитаты одной

Ты одна быть боишься?почему?тебе стыдно,что одна и не замужем,или старой девой боишься остаться?
Так ты не того боишься.....
Во первых:ты не первая ,кто одинока,миллионы живут одни,( пойми это и прими) во вторых-в жизни всё циклично и Господь всем нам даёт то,что нам нужно,мы непонимаем просто этого.
Если ты сейчас разорвёшь с ним отношения,да,ты КАКОЕ ТО ВРЕМЯ,возможно,будешь одна,но,поверь,это не будет длиться всю жизнь,тебе встретиться человек.и это будут уже ОТЛИЧНЫЕ от предыдущих отношения.
Тебе надо просто сейчас набраться сил и разорвать самой ваши отношения.
Иначе это сделает он,т.к.ты давишь на него....

Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Не может длиться вечно весь ваш балаган хрен поймёшь как называющийся.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Уже родной

Майя

Сообщение #3705 Майя » 24 янв 2020, 16:18

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Тебе надо просто сейчас набраться сил и разорвать самой ваши отношения.
Иначе это сделает он,т.к.ты давишь на него....

А он не сделает этого. Как только он поймет , что она его решила бросить, как вчера , будет ей названивать, приезжать , обещать и также держать на поводке. Карусель просто в обратную сторону закрутится.