Печаль писал(а):Источник цитаты Когда он жил у меня,у меня возникли материнские чувства.а поел ли,а не холодно ли,а как лучше ему и т.д.
нет печалька, это роль. Ты на себя не ту роль примеряешь. Я немного про другое
Допустим ситуация: мч "покайфовал ночь", по-тихому так, утричком ложится спать. И спит примерно до 5-8 вечера. После этого ему тяжело вставать, жрать не хочется, организм вымотан. Что сделает нормальный человек? Да плюнет и будет своими делами заниматься. Может вообще куда-то поедет, погуляет. Короче все что его душе угодно. Что делаю я? Я жду пока он проснется. Я не включаю телевизор. Я пытаюсь сидеть как мышь, я боюсь выйти из дома. Потому что он может проснуться, а меня нет. И мне очень страшно, и плохо, и больно. Но вот так вот я себя веду. Почему? Потому что когда была маленькая отец пил. И мама говорила: не разбуди, сиди тихо. А то понятно что будет, будет ужас и кошмар. Во мне тот же страх зарождался, тоже мучительное ожидание. И я сидела как мышь на полу, играла и ждала. Потому что маленькой не могла делать то, что хотела -выйти и уехать по своим делам. И вот сейчас тоже не могу.