Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Собеседник

pesenka

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3676 pesenka » 24 янв 2020, 14:42

Печаль писал(а):Источник цитаты Моя правда в том,к сожаление,что его здоровье мало совсем меня волнует получается,как бы по зверски это не звучало.

Печаль... А твое здоровье тебя интересует? Стресс здоровья не прибавляет. А самое страшное что наркоманы в группе риска ВИЧ и гепатитов.
Как только я узнала, что мой мч наркоман первым делом я его повела сдавать анализы. И это было не единажды. Раз 6 точно.
Еще какая то доля здравого смысла во мне была...
Пойми, что ВИЧ это уже необратимо, а твой друг колется и с девицами разными "путается". И тут уже будет ничего не изменить...

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3677 Insomnia » 24 янв 2020, 14:45

Я уже говорила и ещё раз повторюсь, что меня подкупает то как Аня искренне и по честному пишет все что чувствует. Я бы наверно так не смогла. Но когда анализируешь, что она пишет и немного вдумываться начинаешь, то страшно становится что в душе и в голове человека творится.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

Майя

Сообщение #3678 Майя » 24 янв 2020, 14:47

pesenka писал(а):Источник цитаты Печаль... А твое здоровье тебя интересует? Стресс здоровья не прибавляет. А самое страшное что наркоманы в группе риска ВИЧ и гепатитов.
Как только я узнала, что мой мч наркоман первым делом я его повела сдавать анализы

Поэтому и хорошо , что она его заблокировала , хотя бы на час , ротом на день, потом уже не будет так переживать. В один момент не может кинуть, так пусть хоть по частям избавляется. Дорога в путь начинается с маленького шага.
Услышь меня и вытащи из омута

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #3679 Зимушка-зима » 24 янв 2020, 14:48

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты
Я тоже пограничница и моя мама. К счастью-это полностью излечимо.

Еленаз писал(а):Источник цитаты Что это?

Смотрите "Пограничное расстройство личности" на YouTube

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3680 Kalimba De Luna » 24 янв 2020, 14:52

Печаль писал(а):Источник цитаты А как с ним жить если он болен???

Ну здесь я вижу, что любовью в твоем случае и не пахнет. У тебя перверзное поведение в рамках расстройства личности.
Какого рода расстройство не знаю. Диапазон личностных расстройств довольно большой.
Тебе точно нужно не к психологу, а к психотерапевту.
Ты и сама мучаешься и наркомана своего мучаешь. А мучаешь его потому, что тебе действительно пох на его здоровье.
Даже если он на смертном одре лежать будет, тебя только одно будет интересовать- любит ли он тебя одну единственную. Если да, то пусть и умирает сейчас, пока не разлюбил.
Последний раз редактировалось Kalimba De Luna 24 янв 2020, 14:55, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3681 Yana_SSS » 24 янв 2020, 14:53

Печаль писал(а):Источник цитаты Кароч,чем больше он проявляет себя вот таким вот образом,заинтересованность через унижение не унижение,тем больше мне радостней,т.к я чувствую свое превосходство

значимость свою повышаешь.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Собеседник

pesenka

Сообщение #3682 pesenka » 24 янв 2020, 14:57

Майя писал(а):Источник цитаты Поэтому и хорошо , что она его заблокировала , хотя бы на час , ротом на день, потом уже не будет так переживать. В один момент не может кинуть, так пусть хоть по частям избавляется. Дорога в путь начинается с маленького шага.

Незнаю...у меня так не получилось...
Но мы жили вместе. И я хотела с ним жить только без наркоты.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3683 Kalimba De Luna » 24 янв 2020, 14:58

Insomnia писал(а):Источник цитаты Я уже говорила и ещё раз повторюсь, что меня подкупает то как Аня искренне и по честному пишет все что чувствует.

Insomnia, такая искренность подкупает, но она (эта искренность) гипертрофирована. Душевный стриптиз своеобразный.

Уже родной

Майя

Сообщение #3684 Майя » 24 янв 2020, 15:01

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты
значимость свою повышаешь

Ага) немножко надо повысить. Она у нее уже в минус пошла.
Услышь меня и вытащи из омута

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3685 Yana_SSS » 24 янв 2020, 15:02

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Если мы не проработаем ситуацию, возраст нам не поможет.

Абсолютно согласна! Когда появились наркотики из меня такое полезло! Долго не могла понять. Сейчас дошло, что прорабатываю детские сценарии. Вела себя с мч, как когда-то в детстве вела себя со своим отцом! Те же страхи, те же ощущения. Ищу специалиста. Говорят это можно достаточно легко исправить.
Я себя в принципе не верно с мужчинами веду. Я их и боюсь восторгаюсь одновременно. Даже сейчас, когда мне так плохо, понимаю, имей я нормального отца, который бы мог поддержать и пожалеть, или брата, который бы сказал твердым мужским голосом:мать, ты чего! Да не твой это мужик! Все будет хорошо, найдешь достойнее. Я бы так не переживала. Мне ласки не хватает. Банальных объятий. Только мой наркоман меня и успокаивает.
Ну и конечно одновременно жизнь портит.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3686 Insomnia » 24 янв 2020, 15:06

Зимушка-зима, посмотрела я видео. В принципе мы диагноз Ане поставили ещё страниц 20 назад. Когда говорили про страх отвержения.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Друг форума

Malta

Сообщение #3687 Malta » 24 янв 2020, 15:06

Зимушка-зима, посмотрела, я поняла, что я классический невротик, вы лечились? Это лечится?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3688 Yana_SSS » 24 янв 2020, 15:07

Майя писал(а):Источник цитаты Ага) немножко надо повысить. Она у нее уже в минус пошла.

;biggrin ;biggrin ну немножко)) страдает мужик, значит значима.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3689 Insomnia » 24 янв 2020, 15:14

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Говорят это можно достаточно легко исправить.

Не скажу что легко, это тоже работа с эмоциями, стереотипами поведения, убеждениями и установками, которые глубоко на подкорке записаны. Это кропотливая работа по изменению всего того, что я перечислила. Это сложно, но возможно при желании.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Майя,
Майя писал(а):Источник цитаты В один момент не может кинуть, так пусть хоть по частям избавляется.

Дело в том, что если речь идёт о расстройстве личности, в данном случае говорим за пограничное. То человек будет постоянно проигрывать сценарий идеализации и обесценивания партнера. Тут наиболее вероятен исход если партнёр сбежит.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3690 Печаль » 24 янв 2020, 15:26

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Сейчас дошло, что прорабатываю детские сценарии. Вела себя с мч, как когда-то в детстве

Когда он жил у меня,у меня возникли материнские чувства.а поел ли,а не холодно ли,а как лучше ему и т.д.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Мне ласки не хватает. Банальных объятий. Только мой наркоман меня и успокаивает.
Ну и конечно одновременно жизнь портит.

У меня тоже такое есть

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты скинь мне его контакт. (вк ссылку)

Зачем?

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Я скажу одно.до его выхода из рц,я была на 75%уверена что выйдет он и мы будем жить вместе. Даже переезд в другой город планировала.плюс если он будет чистый
Но он вышел и все пошло не по плану.и Оля и таня и употребление и опять сомнения в его чувствах ко мне.вот и получился винегрет .и расстаться не могу и доверять уже тоже