Как понять,что употребляет мч?
-
Друг форума
Автор темы
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
А еще она мне сказала что подозревает у меня пограничное расстройство. Но это не точно
-
Друг форума
-
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Не совсем этично с Вашей стороны-врать ему.
Это мягко очень сказано.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Уже родной
-
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Ань,только увидела что ты пишешь,что его здоровье тебя не волнует.
Печаль скорее не его здоровье не волнуют, а последствия его больного поведения не волнуют. Она и представляет и не представляет какой дальнейший план развитий будет. Умом понимает что ничего хорошего не выйдет, а женская её часть хочет счастье с ним построить.
Да и в своем психологическом здоровье она не уверена.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Автор темы
-
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Не совсем этично с Вашей стороны-врать ему.
Ну он то тоже не точно со мной семью хочет! Он вон с бабами другими мутит!
-
Друг форума
-
Печаль, прежде чем ему предъявы кидать тебе бы ему тоже озвучить свои истинные мысли насчёт отношений с ним. И то, что ты говоришь про пограничное расстройство очень похоже.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
ОльгаЯ, как в целом дела? Когда последнее свиланте было, как мама?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Собеседник
-
Печаль писал(а):Источник цитаты шка-зима писал(а):Источник цитаты Не совсем этично с Вашей стороны-врать ему.
Ну он то тоже не точно со мной семью хочет! Он вон с бабами другими мутит!
В принципе причин для расставания дохера, согласна. К сожалению я так же как и Вы врала себе что измены-это не больно.
Потом прочла что ложь себе-тоже не этично и перестала.
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты вот такие вот слова очень помогают и дают силы и веру в себя,что ты обычный грешный человек со своими слабостями и все у тебя будет хорошо
Вот такие вот слова в твоём случае дают тебе вольную дальше деградировать с надеждой на светлое будущее.
-
Собеседник
-
Печаль писал(а):Источник цитаты А еще она мне сказала что подозревает у меня пограничное расстройство.
Я тоже пограничница и моя мама. К счастью-это полностью излечимо.
В отличие от нарциссов эпилептоидов социопатов и других товарищей которые изза проблем с психикой (неизлечимых) очень часто склонны к наркотикам и алко насилию и паразитическому образу жизни
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 24 янв 2020, 14:53, всего редактировалось 3 раза.
-
VIP
-
Печаль, у тебя в приоритете любит-не любит-это детскость.
И ты не отдаёшь отчёт своим действиям в его адрес.
Он то-ясно-упоролся и ему фиолетово-болен ли он,а ты,зная,что он болен,требуешь от него то,чего он не в силах дать.
От чего плясали,к тому и пришли-оставь его,если тебя мало волнует его здоровье.
Как я выражаюсь-разойдитесь по углам.
И ты не отдаёшь отчёт своим действиям в его адрес.
Он то-ясно-упоролся и ему фиолетово-болен ли он,а ты,зная,что он болен,требуешь от него то,чего он не в силах дать.
От чего плясали,к тому и пришли-оставь его,если тебя мало волнует его здоровье.
Как я выражаюсь-разойдитесь по углам.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
-
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Потом прочла что ложь себе-тоже не этично и перестала
Это самое больное как по мне. Поэтому и отрицание очень долго идёт. Признать, что очень долгое время заблуждался и жил иллюзиями очень больно.
-
Друг форума
-
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты тоже пограничница и моя мама
Что это?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Друг форума
-
Зимушка-зима, а как лечили пограничное расстройство?
-
VIP
-
Еленаз писал(а):Источник цитаты последнее
Еленаз писал(а):Источник цитаты свиланте
Это вы ошиблись?
Имеете в виду свидание что ли с мужем?
В теме у меня написано.
С мамой сижу сама.ей намного лучше,но одну нельзя оставлять.сижу не работаю.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
-
Друг форума
-
кароче с психикой беда у Печали .доиграется.
Печаль, скинь мне его контакт. (вк ссылку)
Печаль, скинь мне его контакт. (вк ссылку)
Никогда такого не было, и вот опять.
-