Лорд писал(а):Источник цитаты но чуть порадовался
Пелевин и пустота.
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Лорд, эттто что за красота! Так и вижу тебя 2х метрового бородатого дядьку в этих милых сланцах 48 размера
Отправлено спустя 51 секунду:
Лорд, милашка
Отправлено спустя 51 секунду:
Лорд, милашка
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Добрый Модератор
Пелевин и пустота.
Катя27,
Именно так) грязная ругань и Лягушонок Пепе на ботинках :)
Именно так) грязная ругань и Лягушонок Пепе на ботинках :)
Сладок яд - и горек сахар
-
Добрый Модератор
Пелевин и пустота.
Катя27, я вообще подумала не вчитываясь, что это детские лапоточки) а оно вон оно чё....
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Анна Б., мода беспощадна
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Добрый Модератор
Пелевин и пустота.
Ну по крайней мере я понял, почему их модно носить с длинными носками. Пошёл вчера за водой в них, два км всего, ну и напялил на босу ногу. Натёр
А потом понял - ну конечно, это ж резина чистая, ещё б не натереть.
Они прикольные оказались. Не ожидал. Заносим в список годных брендов обуви, после ральф рингера и каппы :)
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
И берцы фирмы Фарадей, конечно же, вот такой список: Фарадей, Ральф, Каппа, Кроксы
Они прикольные оказались. Не ожидал. Заносим в список годных брендов обуви, после ральф рингера и каппы :)
И берцы фирмы Фарадей, конечно же, вот такой список: Фарадей, Ральф, Каппа, Кроксы
-
Уже родной
Пелевин и пустота.
Лорд писал(а):Источник цитаты Ну по крайней мере я понял, почему их модно носить с длинными носками. Пошёл вчера за водой в них, два км всего, ну и напялил на босу ногу. Натёр
Дополню : адики, соломоны, катерпиллар Колорадо жёлтые - осень, fila очень зашло. Лёгкие, дышат. Jogger safety. Обувь должна быть удобной и практичной
Saga of the Wind Rider
-
Постоялец
-
Добрый Модератор
Пелевин и пустота.
мадам Курануш,
Доооо, мы такие, отпетые интеллигенты-алкоголики, бунтари в белых воротничках 5/2, умеем создать образ
Доооо, мы такие, отпетые интеллигенты-алкоголики, бунтари в белых воротничках 5/2, умеем создать образ
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Не знаю, в каких теперь темах как себя вести…гдефлуд где хз…сюда кину
75 к лишков за этот район 22 кв, это наверное ты с завтраками посчитал )))…
А так даа… зеленый район …местами лучше, чем в центре))
Сегодня прокатилась по вашему району , мне тоже он детство напоминает по башенке и памятнику
Sambo писал(а):Бл, больная тема, живу в коробке из под холодильника 22кв за 75к с недавних пор, пусть и район хороший, корги везде, люди говно за ними собирают ходят.
75 к лишков за этот район 22 кв, это наверное ты с завтраками посчитал )))…
А так даа… зеленый район …местами лучше, чем в центре))
Сегодня прокатилась по вашему району , мне тоже он детство напоминает по башенке и памятнику
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Здешний
Пелевин и пустота.
Мариша писал(а):Источник цитаты А так даа… зеленый район …местами лучше, чем в центре))
мне вообще центр Москвы не понравился, был не долго, на экскурсию ездили в Москву.
А вот ВДНХ - бомба. Нам сразу рекомендовали в этом районе останавливаться. Понравилось в ВДНХ, что очень большая территория и несмотря на то что людно, количество людей не напрягает, очень большая территория для пеший прогулки) чистые газоны, красивые фонтаны, цветы и ухоженные клумбы, аттракционы, музеи места для отдыха, выставки.
А центр - как по мне скучен, каменные джунгли ( Кремль так вообще разочарование...
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
Мариша писал(а):Источник цитаты 75 к лишков за этот район 22 кв, это наверное ты с завтраками посчитал )))…
Дада, с завтраком, клинингом, массажем и минетом.
Посмотри если интересно- «лайф ботанический» называется жк.
-
Уже родной
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Источник цитаты 75 к лишков за этот район 22 кв, это наверное ты с завтраками посчитал )))…
Дада, с завтраком, клинингом, массажем и минетом.
Посмотри если интересно- «лайф ботанический» называется жк.
Ахаха. Есть ещё такие варианты?
Saga of the Wind Rider
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
WindRider писал(а):Источник цитаты Ахаха. Есть ещё такие варианты?
Полно, прикатывай.
-
Уже родной
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Ахаха. Есть ещё такие варианты?
Полно, прикатывай.
Буду иметь ввиду. Спасибо за предложение. Твой завтрак лучше моего
Я проснулся, чисто кофе попил с шоколадом и Rafaello. Настроение рабочее. Надо дела делать. И ледяной душ обязательно как проснулся
Saga of the Wind Rider
-