Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Друг форума
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???, как ты ?
Отправлено спустя 31 секунду:
Катя27, как поживаешь?
Нормально. Ремонт делаем.
Как сам ?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Уже родной
Автор темы
ЧТО ДЕЛАТЬ???, пойдет. Потихоньку, помаленьку.. Есть над чем работать со своими сущностями. Завтра иду в мечеть. Раньше не верил в это. Честно не понимал и даже щас не понимаю зачем туда идти. Но что-то мне подсказывает что прямо сейчас наступил переломный момент: либо я что делаю со своей жизнью, либо я окажусь на обочине жизни. Самостоятельно я избавиться от психологических барьеров до конца не могу. Не просил помощи у всевышнего никогда. Всегда думал что сам смогу. Сейчас понимаю что своими действиями просрал семью. Буду замаливать свои грехи. Больше добавить нечего...
Saga of the Wind Rider
-
Собеседник
WindRider, Привет. Уже ночь. Вряд ли кто ответит. Но мы тебя вспоминаем иногда .
Надежда умирает последней...
-
Уже родной
Автор темы
-
Собеседник
-
Добрый Модератор
WindRider, сходи в мечеть. Раз есть желание, значит пришло время. Да поможет тебе Всевышний.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
WindRider писал(а):Источник цитаты Катя27, как поживаешь?
Привет, а хорошо поживаю, все как обычно. Сейчас в отпуске. Мечтаю закутаться в пледик и посмотреть какой нибудь офигенный сериал, такой, чтоб не оторваться было. Посоветовали "Презумция невиновности" с Джеком Джилленхолом. Думаю зайдёт, я такое обожаю. Убийство, расследование и сам судебный процесс.
У сына каникулы начинаются, договорились каждый день ездить на каток, любит гонять на коньках.
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
WindRider писал(а):Источник цитаты Самостоятельно я избавиться от психологических барьеров до конца не могу
А психотерапию не хочешь попробовать? Мне кажется она и создавалась для таких людей, как ты. У которых с детства надлом какой то. Попробуй тоже. Не понравится бросишь. А так тебе можно конечно с психологом поработать
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты ЧТО ДЕЛАТЬ???, пойдет. Потихоньку, помаленьку.. Есть над чем работать со своими сущностями. Завтра иду в мечеть. Раньше не верил в это. Честно не понимал и даже щас не понимаю зачем туда идти. Но что-то мне подсказывает что прямо сейчас наступил переломный момент: либо я что делаю со своей жизнью, либо я окажусь на обочине жизни. Самостоятельно я избавиться от психологических барьеров до конца не могу. Не просил помощи у всевышнего никогда. Всегда думал что сам смогу. Сейчас понимаю что своими действиями просрал семью. Буду замаливать свои грехи. Больше добавить нечего...
Давай не унывай.
Конечно сходи в мечеть.
Вера помогает по жизни без фанатизма.
Насчёт семьи не могу ничего сказать, но ты можешь сохранить общение с детьми
при одном условии - твоей трезвости.
Так что есть стимул к трезвой жизни и в первую очередь ради себя.
Ты извини за резкость временами, надо было встряхнуть тебя.
Не со зла я.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Уже родной
Автор темы
Катя27, привет. Здорово. Психотерапию мне мой друг обеспечивает. Сказал так : у тебя сейчас очень сложный жизненный период. Решай для себя что ты хочешь:
1) жить так как жил раньше,
2) меняться и достигать результатов
Пока я вижу что у тебя очень много недостатков и беру тебя под внешнее управление. Есть над чем работать. Составили график и план задач и режим дня. И работаем. Распиз..йский образ жизни завершен
Не нравится - можешь жить сам и общаться с кем ты общался. Либо делаешь как я говорю, либо идёшь нахер
Очень жёстко взялся за меня..
В мечеть сходил, молитвы почитал. Нету у меня како-либо фанатизма
Просто осознанность что свои проблемы я себе создал сам. Решаю свои вопросы и не плачу
Жить со Скорпионом это пздц))
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, нормально все. Стараюсь изо всех сил. Я веду трезвый образ жизни. Во всех смыслах
1) жить так как жил раньше,
2) меняться и достигать результатов
Пока я вижу что у тебя очень много недостатков и беру тебя под внешнее управление. Есть над чем работать. Составили график и план задач и режим дня. И работаем. Распиз..йский образ жизни завершен
Не нравится - можешь жить сам и общаться с кем ты общался. Либо делаешь как я говорю, либо идёшь нахер
Очень жёстко взялся за меня..
В мечеть сходил, молитвы почитал. Нету у меня како-либо фанатизма
Просто осознанность что свои проблемы я себе создал сам. Решаю свои вопросы и не плачу
Жить со Скорпионом это пздц))
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, нормально все. Стараюсь изо всех сил. Я веду трезвый образ жизни. Во всех смыслах
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты Жить со Скорпионом это пздц))
Правда интересно, кто по гороскопу Катя?)
Мне нравится девчонки скорпион ) правда жена другого знака)
Последний раз редактировалось Туман 25 окт 2024, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
Автор темы
Туман, привет!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ну)) Меня прикалывает знаешь что : мы тут все взрослые люди, а в гороскопы верим ))) пхах
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ну)) Меня прикалывает знаешь что : мы тут все взрослые люди, а в гороскопы верим ))) пхах
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
WindRider, привет!
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Здесь тема гороскопы есть, там Мариша интересную инфу выкладывала. Мне понравилось, что удивительно совпало ) хотя скептически отношусь к гороскопам)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати, Аня догадалась про мой знак зодиака) так что я сильно соответствую, хотя не стараюсь)
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты гороскопы верим
Здесь тема гороскопы есть, там Мариша интересную инфу выкладывала. Мне понравилось, что удивительно совпало ) хотя скептически отношусь к гороскопам)
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати, Аня догадалась про мой знак зодиака) так что я сильно соответствую, хотя не стараюсь)
Последний раз редактировалось Туман 25 окт 2024, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Уже родной
Автор темы
Туман, я без понятия кто ты по знаку. Захочешь - скажешь. Как поживаешь сам ?
Saga of the Wind Rider
-
Здешний
WindRider писал(а):Источник цитаты без понятия кто ты по знаку
Телец, так в той теме уже писал)
WindRider писал(а):Источник цитаты ТуманКак поживаешь сам ?
Вроде бы норм )
Как сам?
-