Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Я всегда себя убеждала, что брак не гарантия, брак это не постоянно. Но все равно тяжело.
Сочувствую Вам. Я где то читала что любовь ценнее нам больше всех благ потому, что может в любой момент исчезнуть.
К сожалению кроме любви, важно ещё построить отношения. Выбрать здорового партнёра. А для этого-самое главное-разобраться с собой. У меня было три брака и все с зависимыми людьми. До этого ухажеры все бухарики геи или накурыши. К сожалению моя мама жила с алкоголиками, тоже с тремя! Чем было наполнены моё детство и юность- были и рукоприкладство и измены, вот видимо я насмотрелась и начала отыгрывать этот сценарий. Мне 42 и я наверное только сейчас начинаю выздоравливать.
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Я сама понимаю, что произойди эта история, когда мне было 20, было бы легче пережить. В 20 лет настрой другой. Кажется жизнь только начинается. В 30 хочется уже какой-то определенности хоть в чем-то.
Не буду спорить с Вами. Мне только кажется...
Если мы не проработаем ситуацию, возраст нам не поможет.
А если разовьём те стороны своей души, которые нужны для построения здоровых отношений-то всё будет отлично!
Последний раз редактировалось
Зимушка-зима 24 янв 2020, 13:50, всего редактировалось 1 раз.