Пелевин и пустота.
-
Добрый Модератор
Пелевин и пустота.
sonic, правда я несколько по другому интерпретировала слова Христа: "идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков".
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Познающий
Пелевин и пустота.
Мне кажется каждый должен сам найти свою истину, свой путь. Сейчас такое время, когда вся информация есть в свободном доступе. Да много и дезинформации, но на то вам и сердце, чтобы уметь различить. Я никого не убеждаю ни в чем, я поясняю свое личное видение. В нем я уверена. Ваше право согласиться или нет. Время покажет кто прав, кто не прав. Ждать осталось недолго.
-
Здешний
Пелевин и пустота.
Анна Б. писал(а):Источник цитаты sonic, правда я несколько по другому интерпретировала слова Христа: "идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков".
Это тоже разъяснения ??? Или оправдания ?
-
Добрый Модератор
Пелевин и пустота.
sonic, разъяснения. Мне оправдываться не в чем)
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Ты Фаулза читала ? Если нет, попробуй начать с «Волхв»
Вот до этого не читала ...НО).. приступаю...
Самбо, спасибо
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Уже родной
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитаты Хотелось бы ещё осветить некоторые моменты моего существования. В период употребления скончались все мои родственники, первой умерла мать, за ней бабушка, очень скоро и дед.
Хоронить их денег у меня не было, да и если бы и были в тот период я нашёл бы им более интересное применение. В итоге вместо памятников и оформленных могил стоят табличкии утонувшие в грязи. Денеги то собрали, друзья и бывшие их коллеги. Передали мне и я их проторчал.
Слышал такое выражение от героинового наркомана- мол деньги он кладёт в «венабанк» так вот, в моем случаи банк находился прямо над верхней губой и сейчас там кругленькая сумма) Только вместо процентов идут одни штрафы и пени. Денег действительно я проторчал очень много, за 4 года порядка 11 млн. Это не только порошок, тусовки, оргии по двадцать человек путешествия по городам и странам ( не подумайте, путешествия это очень если тебя двигают моменты культурные) я же руководствовался другими мотивами, брал билеты в период куража, на волне настроения.
Проторчать могилы единственных родных тебе людей это конечно днище, сейчас печатаю и думаю стоит ли постить, ну да ладно.
Ещё было много всего, у нас сейчас утро и сознание равновесием похвастать не может, буду добавлять разных страшных историй по мере нужды или вашего интереса.
П..дц. я понимаю сколько бабок слито. Сам точно также лямов 5 просрал, поменьше конечно чем ты но очень много. Причем когда бабки заканчивались мне по одному звонку занимали деньги хоть 10, хоть 20, хоть 30 к. Щас вспоминаю это итак противно. Отдавал конечно все всегда но работал бесплатно за стаф
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
Пелевин и пустота.
Sambo,
Выдали на работе кроксы, внатуре удобная штука. Удивило, что на подошве есть пупырки, которые типа микромассаж стоп делают. Тема. Теперь переобуваюсь в офисе в них)
Я даже слово выучил новое - джибсы, херня которая в эти кроксы вставляется, как украшение. Хочу какие-то прикольные забацать
Выдали на работе кроксы, внатуре удобная штука. Удивило, что на подошве есть пупырки, которые типа микромассаж стоп делают. Тема. Теперь переобуваюсь в офисе в них)
Я даже слово выучил новое - джибсы, херня которая в эти кроксы вставляется, как украшение. Хочу какие-то прикольные забацать
Сладок яд - и горек сахар
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
Лорд писал(а):Источник цитаты Хочу какие-то прикольные забацать
детский сад)
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Добрый Модератор
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитатыЛорд писал(а):Источник цитаты Хочу какие-то прикольные забацать
детский сад)
Отправлено спустя 31 минуту 3 секунды:
Закупился и рад. Как дурачок, которому дали значок
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
Лорд писал(а):Источник цитаты Как дурачок, которому дали значок
У меня еще Бивис и Баттхед были в зале спи*дили псы.
-
Добрый Модератор
Пелевин и пустота.
Sambo,
Они ж пятьсот рублей стоят, йолки, что за народ падкий на безделушки
Они ж пятьсот рублей стоят, йолки, что за народ падкий на безделушки
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
Лорд писал(а):Источник цитаты падкий на безделушки
Так и риск какой, я мог в любое время появиться, головешку открутил)
-
Добрый Модератор
Пелевин и пустота.
Sambo,
Прям так и вижу этот диалог в травме:
- за что морду разбили?
- хотел украсть Бивиса и Баттхеда с кроксов
Доктор добивает
Прям так и вижу этот диалог в травме:
- за что морду разбили?
- хотел украсть Бивиса и Баттхеда с кроксов
Доктор добивает
-
VIP
Автор темы
Пелевин и пустота.
Лорд писал(а):Источник цитаты хотел украсть Бивиса и Баттхеда с кроксов
Пока удавалось поймать лишь вора ложек для обуви, жидкого мыла и таблеток с писсуаров )))
В зале где 85% иностранцев на преступления шли исключительно интеллигентные русские люди )
-
Добрый Модератор
Пелевин и пустота.
Sambo писал(а):Источник цитатыЛорд писал(а):Источник цитаты Хочу какие-то прикольные забацать
детский сад)
Украсил Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
Нахрен оно надо - не понял, но чуть порадовался
-