Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Insomnia

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3631 Insomnia » 24 янв 2020, 11:35

ОльгаЯ, в голову конечно не залезем. Но сделать выводы на основании ею написаного текста вполне может. Она же его пишет, соответственно она так думает.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3632 ОльгаЯ » 24 янв 2020, 11:39

Insomnia, Ира,а ты не думала о том,что ПИСАТЬ здесь и ЖИТЬ в реале-разные вещи..........
Это уже из области психопатии........
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3633 Yana_SSS » 24 янв 2020, 11:40

Insomnia, чую)) Мне кажется она еще и слишком романтизирует ситуацию. Как раз, потому что не живет с ним. И толком не жила. Т.е. всего этого дерьма с лихвой не хапнула.
И вообще не понятно чего она хочет, постоянно показания меняются) То жить, то уже не жить, то унизить, то любить.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3634 Insomnia » 24 янв 2020, 11:58

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты ты не думала о том,что ПИСАТЬ здесь и ЖИТЬ в реале-разные вещи

Ольга, не совсем поняла о чем ты?? Я сужу по себе пишу о том, что происходит в жизни у меня. Ты имеешь ввиду, что Аня писать пишет здесь много чего, а в Реале ничего не происходит? Я правильно поняла?
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Здешний

dobro

Сообщение #3635 dobro » 24 янв 2020, 11:58

Yana_SSS, В 28 первый раз? Ну вы даёте [shok вернее не даете ;biggrin
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3636 Yana_SSS » 24 янв 2020, 12:07

dobro, отношения, не секс слава Богу ;biggrin ;biggrin ;biggrin А то б кукушка вообще наверное съехала.
Да не перло с мужиками. Что тут поделаешь, сама виновата. Весила 40 кг, девочка 25 лет. Кому нужен этот суповой набор закомплексованный?) Потом взялась за себя. Отъелась худо-бедно. Вот к 28 годам только. Тут и поклонники поперли.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
dobro, комплексы жесткая тема. С ними можно не давать и до самой смерти. Да это и не сложно делать, когда ты особо никого не привлекаешь.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3637 ОльгаЯ » 24 янв 2020, 12:07

Insomnia, да нет,происходить то происходит.
Я имею в виду,что на форуме-одно пишет,а делает в жизни другое.
К примеру,( это лишь мои догадки) ,что НЕ ОН ей звонит,а ОНА-ЕМУ.
Дёргает его,выводит из себя,а на форуме пишет,что это он ей сам звонит.....

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3638 Insomnia » 24 янв 2020, 12:08

ОльгаЯ, теперь поняла.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3639 ОльгаЯ » 24 янв 2020, 12:10

Insomnia, [yes [yes [yes

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #3640 Зимушка-зима » 24 янв 2020, 13:18

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты я где-то в развитии отстала

По моему вы очень зрелая личность, судя по поступками, стилю письма и глубине рассуждения.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты В этом я такая же дура. Первые отношения в 28 лет. Теперь тетя 31 год, а все сопли на кулак наматываю. Мои сверстницы, которые с 18-20 начали строить отношения меня вообще не понимают. Они это уже тысячу раз проходили

Если ориентироваться на других всё равно кому-то проиграешь. Мою приятельницу мать очень строго держала, той хотелось секса, но она все думала-а как я прийду вечером и буду маме в глаза смотреть? Вышла замуж за первого встречного. Под давлением окружения так сказать. И всё равно мать гнобила на второй день после свадьбы-типа поздно выходишь в 24! Я вот в этом возрасте уже второго ждала. И это всё прилюдно-мы пришли "к тёще на блины". Видимо думала что мы это будем разделять и все такое. У меня волосы шевелились, что ж так унижать девчёнку за какие то сроки? Короче молодожены сделали дитё и через год развелись естественно. И она одна уже почти 20 лет.

В общем, я считаю что каждый должен жить по своему графику. Никаких сроков, никто не отстаёт и никто вперёд не забегает, важно слышать себя, знать свой сексуальный темперамент и планировать будущее.

Например, кто-то готов сразу замуж, а кому-то лучше сперва встречаться, потом вместе пожить, а потом принимать решение. Часто люди сейчас довольствуются редким встречами и романтикой/совместным отдыхом.

Ну или просто спать для здоровья, изучая отношения и саму себя (как Печаль). Меня тут порицали за то что я верю в искренность её чувств и в то что опыт этих отношений даст Ане стимул разобраться в себе, отстроить границы и потом выбирать парня с позиции достоинства. Конечно встречаться с таким типом-это опасно для жизни! Но если 300 страниц не убедили в этом Печаль, то жизнь убедит наверняка. Боль от потери любимого человека обычно настолько страшная, что даёт стимул для разбора полётов. Тут и читать по теме захочется и ролики глядеть и локоть кусать.

Главное-беречь здоровье- обязательно всегда предохраняться! А то тут у Малахова показывали, десятилетний мальчик сделал бэбика тринадцатилетней барышне.
Последний раз редактировалось Зимушка-зима 24 янв 2020, 13:36, всего редактировалось 4 раза.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3641 Печаль » 24 янв 2020, 13:25

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты К примеру,( это лишь мои догадки) ,что НЕ ОН ей звонит,а ОНА-ЕМУ.

Ну пи*дец Оля.спасибо

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Mylty писал(а):Источник цитаты Печаль хочет поклонения, а потом его бросить) Стать его царицей, потом унизить, но так унизить, чтобы он молил о прощении, а она гордо уйдет)

В этом есть правда.доля или частица я не знаю.но есть.при чем не совсем осознанная.
У меня может расстройство какое психическое

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3642 Yana_SSS » 24 янв 2020, 13:26

Зимушка-зима, дело даже не в том, что вокруг. Я сама понимаю, что произойди эта история, когда мне было 20, было бы легче пережить. В 20 лет настрой другой. Кажется жизнь только начинается. В 30 хочется уже какой-то определенности хоть в чем-то. Я всегда себя убеждала, что брак не гарантия, брак это не постоянно. Но все равно тяжело.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3643 ОльгаЯ » 24 янв 2020, 13:30

Печаль, ЭТО ЛИШЬ ДОГАДКИ!!!!
Т.к.мы все гадаем здесь нахер тебе эти отношения.
Так что,не на что обижаться.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3644 Печаль » 24 янв 2020, 13:40

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Печаль, а может ты первая его разблокировала. Признайся!)

В вк он у меня стоял в блоке.а в телефоне я сначала поставила блок,потом сняла, с надеждой что он позвонит. Он и позвонил .чего я сама не ожидала. Щас он в блоке везде.смотрю что пару раз пытался дозвониться ночью.

Кароч,чем больше он проявляет себя вот таким вот образом,заинтересованность через унижение не унижение,тем больше мне радостней,т.к я чувствую свое превосходство

Отправлено спустя 46 секунд:
Может кто то знает почему у меня так

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
SashaYa писал(а):Источник цитаты Тут с первых дней возвращения его с рц форумчане ни раз писали, что одна из основных рекомендаций продуктивного поведения для близких зависимых людей, после РЦ - "старайтесь относиться к своему выздоравливающему зависимому с доверием..

Моя правда в том,к сожаление,что его здоровье мало совсем меня волнует получается,как бы по зверски это не звучало.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Lasto4ka писал(а):Источник цитаты Зачем ты Аня ему врешь?? Несколькими страницами ранее, нам писала что нет..

Это был порыв,я то люблю его то нет.

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Аня-Печалька ,как мне кажется,просто хочет к себе внимания и обожания от этого человека.

[yes

Друг форума

Insomnia

Сообщение #3645 Insomnia » 24 янв 2020, 13:40

Печаль писал(а):Источник цитаты Может кто то знает почему у меня так

Кукуха у тебя едет потому что... и люблю и ненавижу. И хочу чтоб он унижался и сама унижаюсь.... посмотри фильм амбивалентность. Там как раз про полярно противоположные чувства по отношению к близким. У тебя примерно тоже самое происходит...