Пелевин и пустота.

Моя история.
Познающий

Анди

Пелевин и пустота.

Сообщение #3631 Анди » 08 авг 2024, 11:22

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Вам, человеку никак не связанному с данной тематикой, какой интерес?

Мне уже задавали этот вопрос. И я на него ответила. Сколько раз еще ответить нужно? Откуда вы знаете кто в моей жизни присутствует, сколько наркоманов? Я нигде об этом не упоминала.
И я нигде не навязываю свое мнение, я просто его излагаю, как вижу. И я не ловец ничьих душ и не собираюсь никого никуда вести, ни мягко, ни бережно. Зачем мне ваши души? Это всегда личный выбор куда идти, вся информация есть сейчас в интернете, кто ищет тот найдет. Но если кто высмеивает мое мнение, я отвечу в таком же ключе и это правильно. Мне так кажется.

Добрый Модератор

Анна Б.

Пелевин и пустота.

Сообщение #3632 Анна Б. » 08 авг 2024, 11:50

Анди, чуть спокойнее реагируйте) я не могу отслеживать все сообщения, так что вполне понятно, что я задаю вопрос. Я ничем не оскорбила и не обидела Вас. Поэтому, по негласным правилам обычной вежливости, я надеялась получить ответ в более позитивном ключе.
Таким образом вопросов о Вашем нахождении здесь ещё больше возникает. Впрочем это конечно Ваше дело, что и кому писать.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Познающий

Анди

Пелевин и пустота.

Сообщение #3633 Анди » 08 авг 2024, 12:03

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Поэтому, по негласным правилам обычной вежливости, я надеялась получить ответ в более позитивном ключе.

Мне кажется я тоже в позитивном ответила, разве нет? Почему кому то кажется раздражение там где его нет, я очень спокойна. Если бы тут была функция записывать аудио, то вы бы увидели, что я очень позитивна и спокойна. )
По поводу форума...это закрытый клуб, где только наркоманы и их жены могут писать сообщения? ) Ну а если мой муж наркоман, но я не хочу о нем писать?

Друг форума

OTMOP

Пелевин и пустота.

Сообщение #3634 OTMOP » 08 авг 2024, 12:14

брехать не ваш конёк ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Пелевин и пустота.

Сообщение #3635 Анна Б. » 08 авг 2024, 12:16

Анди, перечитайте свой ответ.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Познающий

Анди

Пелевин и пустота.

Сообщение #3636 Анди » 08 авг 2024, 12:23

OTMOP писал(а):Источник цитаты брехать не ваш конё

Ну вам то откуда знать? Удивляют порой люди. Он умер давно. Более 10 лет назад.

Друг форума

OTMOP

Пелевин и пустота.

Сообщение #3637 OTMOP » 08 авг 2024, 12:27

Анди,

а я не имел введу вашего мужа
я просто уточнил что брехать не ваш конек имея введу спокойствие, чего вы заводитесь то - вы ж спокойны или нет ;biggrin

Здешний

Туман

Пелевин и пустота.

Сообщение #3638 Туман » 08 авг 2024, 12:37

Анна Б. писал(а):Источник цитаты Ловец душ человеческих спокоен, рассудителен, он не давит авторитарностью заявлений, а мягко и бережно ведёт человека к истине.

У меня мурашки по коже побежали... А учитывая Вашу аватарку вспомнился фильм Ослепленный желаньями. )

Познающий

Анди

Пелевин и пустота.

Сообщение #3639 Анди » 08 авг 2024, 12:40

OTMOP писал(а):Источник цитаты я просто уточнил что брехать не ваш конек имея введу спокойствие, чего вы заводитесь то - вы ж спокойны или не

В том и дело что я не завожусь, я спокойна. Но мне уже говорила подруга, что я кажусь раздраженной когда пишу сообщения, а в аудио такой тихий спокойный голос, что никак не вяжется. Да, так бывает.

Здешний

Туман

Пелевин и пустота.

Сообщение #3640 Туман » 08 авг 2024, 12:45

Анди писал(а):Источник цитаты В том и дело что я не завожусь, я спокойна. Но мне уже говорила подруга, что я кажусь раздраженной когда пишу сообщения, а в аудио такой тихий спокойный голос, что никак не вяжется. Да, так бывает.

А зачем Вам оправдываться если Вы спокойны? Тихий спокойный голос может не отражать бушующей бури внутри)

Друг форума

OTMOP

Пелевин и пустота.

Сообщение #3641 OTMOP » 08 авг 2024, 12:48

Анди,

хы

Мило умираю, убираю контакты
Мне так хорошо, что мне нужны депрессанты
Руки в потолок — нейролептики, транки
Рома, извини, но мне нужны депрессанты ;biggrin

нас так шляпой не пронять ) ибо ИБО как классик завещал ) ;biggrin
:))

Добрый Модератор

Анна Б.

Пелевин и пустота.

Сообщение #3642 Анна Б. » 08 авг 2024, 12:50

sonic, не доводилось посмотреть этот фильм

Здешний

Туман

Пелевин и пустота.

Сообщение #3643 Туман » 08 авг 2024, 12:55

Анна Б., рекомендую и по теме) После таких прекрасных слов Вы ассоциируетесь у меня с определенным персонажем) очень эффектным, но опасным )
Собственно по фильму этот персонаж и есть ловец душ) В шикарном образе )

Добрый Модератор

Анна Б.

Пелевин и пустота.

Сообщение #3644 Анна Б. » 08 авг 2024, 13:07

sonic, благодарю. Я обязательно посмотрю этот фильм и потом дам обратную связь [priveeet

Познающий

Анди

Пелевин и пустота.

Сообщение #3645 Анди » 08 авг 2024, 13:08

sonic писал(а):Источник цитаты А зачем Вам оправдываться если Вы спокойны?

Ну я и не оправдываюсь...да меня и не обвиняют ни в чем. Разъясняю.