Мариша писал(а):Источник цитаты а то что кто то обрубает крылья, так это публика...над всем не понятным сначала смеются...
Не родился еще человек, который мог бы мне крылья обрубить. )) Нет, я просто не хочу терять энергию и время в бесполезных спорах или кому то что то доказывая. Это все равно что пытаться объяснить первокласснику высшую математику. Нужно сначала накопить знания по космоэнергтике, а потом уже рассуждать на подобные тему. А то кто то уже про секты заговорил...вообще смешно.
К слову многие известные ученые вполне себя верят в Высший разум, тот же знаменитый Эйнштейн. Про Николу Теслу вообще молчу, он прямо говорил что его знания не принадлежат ему, он их получал находясь в трансовом состоянии из базы коллективного бессознательного планеты. Да и в принципе учены совсем не оспаривают существования параллельных вселенных, миров, измерений. Более того они вплотную подошли к этому, пока только не могут проникнуть в эти миры.
Хотя я уверена что какая то часть ученого мира давно все знает об этом все и да, у них есть и приборы и все что угодно. Но это намеренно скрывается от широкой публики, населению планеты об этом знать необязательно по ряду причин. И воинствующие атеисты по сути поддерживают эту систему, где люди находятся буквально на том же уровне что и животные в своем развитии. И есть много запретных тем, которых стараются избегать. Одно успокаивает, что скоро этому придет конец. Система уже шатается и осталось немного до того как она рухнет. Вот тогда и посмотрим, кто был прав.