Словно герой книги Оскара Уайльда
-
Админ
-
И ещё. Приношу свои извинения всем участникам форума за ненормативную лексику и особенно WindRider, за нелестные эпитеты. Ничего не удаляла и не правила сознательно, чтобы потом не было обвинений в том что свои косяки я подчищаю и пр. Но, я человек и у меня тоже есть эмоции. 

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
-
WindRider, Хватит уже." Я всё сказал" мы уже слышали. И зачем твои лайки нужны? Как ты там? Давай уже спать ...
Надежда умирает последней...
-
Админ
-
Туман писал(а):Источник цитаты
А что будет, если Самбо откажется комментировать
Не думаю что Самбо откажется подтвердить что он пошутил. Он очень порядочный человек, для него " честь" не просто слово.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Уже родной
Автор темы
-
Степанида писал(а):Источник цитаты И ещё. Приношу свои извинения всем участникам форума за ненормативную лексику и особенно WindRider, за нелестные эпитеты. Ничего не удаляла и не правила сознательно, чтобы потом не было обвинений в том что свои косяки я подчищаю и пр. Но, я человек и у меня тоже есть эмоции.
Все нормально. Моя нервная система пришла в норму и я не злюсь. Но, чтобы ты понимала: реально уведомления были прочитаны. Я не бухой, не вмазанный, не под чем то. Я же знаю что я пишу и что лайкаю. Короче, у меня есть подозрения и я их высказал. Все. Никого не оскорблял. Тем более тебя. Любое решение готов принять
Так что как-то так)
Я спать
Отправлено спустя 33 секунды:
Meggi писал(а):Источник цитаты WindRider, Хватит уже." Я всё сказал" мы уже слышали. И зачем твои лайки нужны? Как ты там? Давай уже спать ...
Ок
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
-
WindRider писал(а):Источник цитаты Но то что ты в прошлый раз всем делала рассылку за моей спиной - факт. Не
Мне тут никто ничего не присылал вообще в личку чё за бред
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Насчёт лайков извините я бы тоже хотела высказаться. Вероятно какой-то глюк, но мне иногда тоже кажется что мой тел без меня чета лайкает. Но я все списываю на то что я его утопила и он глючит. Вот реально. Я тоже не пью не курю и не принимаю никаких таблеток совсем

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Хотя может я читаю неаккуратно и случайно нажимаю. Но вроде раньше такого не было. Конечно не думаю что кто то за меня лайкает, просто может сбой какой то в работе форума
-
Уже родной
Автор темы
-
Совёнок писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Но то что ты в прошлый раз всем делала рассылку за моей спиной - факт. Не
Мне тут никто ничего не присылал вообще в личку чё за бред
Отправлено спустя 8 минут 50 секунд:
Насчёт лайков извините я бы тоже хотела высказаться. Вероятно какой-то глюк, но мне иногда тоже кажется что мой тел без меня чета лайкает. Но я все списываю на то что я его утопила и он глючит. Вот реально. Я тоже не пью не курю и не принимаю никаких таблеток совсем. Думала у меня одной такое. Иногда захожу в темы и удивляюсь что я всем лайки понаставила. Ещё хотела написать куда нибудь что типа извините у меня тел глючит, если вдруг чего то не то лайкнула то я не специально
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Хотя может я читаю неаккуратно и случайно нажимаю. Но вроде раньше такого не было. Конечно не думаю что кто то за меня лайкает, просто может сбой какой то в работе форума
Совёнок. У тебя не глюк. И телефон сам не нажимает кнопки. Как видишь, не ты не я ничего не употребляли. И мои слова обоснованны.
Тогда вопрос: кто это делает ? Вопрос на засыпку
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
-
Да никто не делает. Кому эт надо реально. А чё такое я не знаю тоже
-
Уже родной
Автор темы
-
У тебя тоже уведомления прочитаны были как у меня?)
Конечно легче списать на то что я параною и т.д
Но! Такие вещи может делать только:
1) Сам пользователь (WindRider);
2) тот у кого права выше. И тот кто может зайти с моим паролем
Спасибо за то что высказала свое мнение. Рад что я не один. Хоть кто-то сказал что я не дебил
Интересно через сколько почистят мои сообщения?) и дадут бан
Конечно легче списать на то что я параною и т.д
Но! Такие вещи может делать только:
1) Сам пользователь (WindRider);
2) тот у кого права выше. И тот кто может зайти с моим паролем
Спасибо за то что высказала свое мнение. Рад что я не один. Хоть кто-то сказал что я не дебил

Интересно через сколько почистят мои сообщения?) и дадут бан
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
-
Было такое что все красные темы вдруг становятся резко черными, хотя я не читала. Или прочитала одну а почернели все. Такое было. Но я особо этому значения не придавала. Просто хотела сказать Райдер может и параноик, но не провокатор. Он специально никого тут спровоцировать не хотел. Было бы наверное нечестно по отношению к тебе, если б я промолчала
-
Уже родной
Автор темы
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты Было такое что все красные темы вдруг становятся резко черными, хотя я не читала. Или прочитала одну а почернели все. Такое было. Но я особо этому значения не придавала. Просто хотела сказать Райдер может и параноик, но не провокатор. Он специально никого тут спровоцировать не хотел. Было бы наверное нечестно по отношению к тебе, если б я промолчала
Спасибо!
Хм. Даже щас залетел опять на форум, уже твое сообщение прочитано. Так что так вот
Лайк тебе поставил я лично) ахах
Отправлено спустя 9 минут 44 секунды:
Мне очень сложно вас научить критически мыслить. Я очень рад Совёнок что ты высказалась
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
-
Я максимально щас всех люблю просто после совершенно офигенного секса
. Надо наверное уже спать а то три часа ночи

-
Добрый Модератор
-
Вы о чём? Нам делать больше не куй, чем за вас ещё в аккаунт заходить и что-то там делать?
Или кому то что-то в уши лить?
Жизнь сложнее и интереснее без этого.
У меня своих забот по горло. Как и у Олега, Степаниды и Лорда.
Или кому то что-то в уши лить?
Жизнь сложнее и интереснее без этого.
У меня своих забот по горло. Как и у Олега, Степаниды и Лорда.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
-
Уже родной
Автор темы
-
Анна Б., а будет скорее всего так. Щас спишут на выдуманную причину. Меня выставят провокатором))) Хотя это не так и " полетят Москва Магадан"
Хотя... Честно? Пофигу. Если бы лайки не ставились за меня, уведомления не были прочитанными и я точно знал что я только что пароль сменил. А он на секунду 27 символов
Не люблю шансон. Но голос шикарен!

Хотя... Честно? Пофигу. Если бы лайки не ставились за меня, уведомления не были прочитанными и я точно знал что я только что пароль сменил. А он на секунду 27 символов
Не люблю шансон. Но голос шикарен!
Последний раз редактировалось WindRider 13 окт 2024, 08:17, всего редактировалось 1 раз.
Saga of the Wind Rider
-
Добрый Модератор
-
WindRider, дарофф укурке 
Отправлено спустя 12 секунд:
Смари кака херня
Отправлено спустя 15 секунд:
Сходил блин за сигами(((
Отправлено спустя 18 секунд:

Смари кака херня
Сходил блин за сигами(((

постарайся быть счастливым
-
Уже родной
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитаты WindRider, дарофф укурке
Смари кака херня
Сходил блин за сигами(((
Здаров. Бросай курить, вставай на лыжи)
Кстати скоро уже зима. Ты на лыжах катаешься?
Отправлено спустя 43 секунды:
Оригинальные люди живут

Saga of the Wind Rider
-