Мать наркоманка

Моя история.
Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3601 2q2q29 » 21 мар 2025, 11:52

ЧТО ДЕЛАТЬ???, он постоянно поддерживал с нами контакт, мама заходила, дети спали. Чего ты хочешь? Я не знала, что так получится, такого больше не повторится.

Я хотела обойтись без ментов, потому что детям еще в школу сюда ходить. В случае реальной угрозы такой вариант рассматривался.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Специально пишешь или критики ноль

Перефразируй, плиз, ничего не понятно
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Katrin*

Мать наркоманка

Сообщение #3602 Katrin* » 21 мар 2025, 12:11

2q2q29 писал(а):Источник цитаты В среду вечером муж зашизил, пришел ночью и начал громко орать,

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Пока не знаю, что делать, буду избегать алкоголя, и вообще все развлечения для себя отменяю

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Пришло время

Пришло. Я тоже не могу употреблять в первую очередь из-за атмосферы для ребенка, которая создаётся нами на отходах. Из за его шизы с оскорблениями, лёгкой паранойи и уже давних голосов. Из-за того что я перестала это выдерживать и самой на полчаса снесло крышу в тот последний раз через 5дней после употреба. Начал оскорблять как обычно на своей шизе - а дальше я себя не помню - била его, била посуду, ребенок видел. А если бы пришиб меня в ответ? при ребенке? Или вдруг я его? Вдруг это задело бы малыша?
Ты справишься, только давай не на полшишечки, а полностью и совсем без алко. Ты видишь, к чему иногда приводит твой частичный отказ.
Крики маты и драки - полное дно
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3603 2q2q29 » 21 мар 2025, 12:28

Katrin*, есть у меня проблема, что я постоянно сравниваю себя с ним, хочу догнать, а догнать не получается. Сегодня просила его переключится, заняться чем-нибудь полезным, он с утра уже взял водки и ушёл, а я не хочу, чтоб он пришел пьяный и лег спать, просто я начинаю беситься, когда мне надо работать, а он может болт забить в любой момент. Ладно, сама виновата, тяжело ему еще. И так в любой выходной прошу его сделать что-нибудь, а он отвечает, что это я ему не даю 5 лет сарайку на даче построить, что я не даю ему полгода машину отремонтировать и т.д.
Последний раз редактировалось 2q2q29 21 мар 2025, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Познающий

Katrin*

Мать наркоманка

Сообщение #3604 Katrin* » 21 мар 2025, 12:39

2q2q29, че сказать... Или разводитесь. Или бросайте всё оба. (В успешности такого мероприятия я не уверена)

Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
Говорю по себе
Тебе удобно употреблять, живя с ним
Правда при этом непонятно, насколько сторчишься ты без него и что в таком случае учудишь перед детьми сама
Поэтому по-любому что-то придется менять, и сильно
Начинай
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Здешний

мадам Курануш

Мать наркоманка

Сообщение #3605 мадам Курануш » 21 мар 2025, 14:09

Вот тебе и контролируемый употреб…
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Добрый Модератор

Лорд

Мать наркоманка

Сообщение #3606 Лорд » 21 мар 2025, 16:22

2q2q29 писал(а):Источник цитаты хотела обойтись без ментов, потому что детям еще в школу сюда ходить.

Какая-то искаженная логика. То есть то, что соседские дети в школе один хер будут дразнить детей тем, что у них батя - вечно пьяное туловище, мамка с условкой и на учёте нарколога - это не в счет? В школе в будущем запомнят, что на папу ментов вызвали, так как у него колпак засвистел?

2q2q29 писал(а):Источник цитаты случае реальной угрозы

Это как ты определишь? Чтобы выкинуть в окно/продырявить пером/сломать шею - нужно секунд 5. С ножом подольше конечно, ну пол минуты, в состоянии аффекта.
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3607 2q2q29 » 21 мар 2025, 16:53

Лорд, вот именно, что они не знают, что я на учете и судима.
Блин потому что не было причин, это же не в моменте происходит, он любит детей

Добрый Модератор

Лорд

Мать наркоманка

Сообщение #3608 Лорд » 21 мар 2025, 18:13

2q2q29,
Я сдаюсь. Я не нахожу никаких логических, даже отдаленно объективных причин для твоего поведения. Вырвал клок волос - но любит детей.
Не было причин - но свалила к маме от шизы.

Ну тут только одно объяснение - какой с тебя спрос, если ты сама угашенная была. В очередной раз фартануло и никакого наглухо не убили.

Здешний

Совёнок

Мать наркоманка

Сообщение #3609 Совёнок » 21 мар 2025, 18:27

Как бы он ни любил детей, он был невменяемый. Блин, да он под солью был. Ему ж могло чё угодно померещиться. Что это не дети, а черти, и их надо выбросить в окно. Тем более агрессивный. Чё творите то правда

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3610 2q2q29 » 21 мар 2025, 18:35

Лорд, ну знаешь, я рассматриваю самый плохой сценарий, и это приезд ментов, его крики в подъезде про меня, обыск, статья, изъятие детей, вызов меня, еще статья, продление учёта, либо убрать меня как объект, на который он орёт, и уложить детей по кроваткам дальше спать.

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Не надо говорить, что все под солью убивают детей. Это были отхода. Если бы его шиза была связана с детьми или чертями, детей немедленно бы забрали.

Здешний

Совёнок

Мать наркоманка

Сообщение #3611 Совёнок » 21 мар 2025, 18:47

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Не надо говорить, что все под солью убивают детей

Я этого не говорила, не надо перекручивать. Этот наркотик оказывает влияние на мозг и никто заранее не знает, как это в моменте может отразиться на поведении. Никто там ничего не контролировал

Добрый Модератор

Лорд

Мать наркоманка

Сообщение #3612 Лорд » 21 мар 2025, 18:54

2q2q29,
Прям как у Гермионы Грейнджер из Гарри Поттера - "Вас могли убить! Или, что еще хуже, выгнать из школы!".

Дай бог конечно, чтобы и дальше так везло, и все оканчивалось лишь тем, что ты по кумполу получаешь (хотя тоже странно). Ты конечно молодец, что оцениваешь мужнино состояние, знаешь границы между "совсем трындец" и "шизит на отходах", проблема в том, что у тебя объективность поломана:
1) тем, что это вроде как муж, отец детей
2) многолетним систематическим употреблением наркотиков.

Это я к тому, что твоя оценка критичности ситуации, сильно отличается от объективной действительности. Ты там когда будешь "выздоравливать", попробуй разобраться с тем, что картинка в твоем мозге - не отражение мира, а искажение. Ну как на границе воздуха и воды, преломление, все дела

Осваиваюсь

Fahrenheit

Мать наркоманка

Сообщение #3613 Fahrenheit » 22 мар 2025, 06:58

2q2q29, у меня ощущение что и муж на тебя плохо влияет и ты на него так же. И пока вы не расстанетесь насовсем никаких положительных изменений в вас двоих не будет. Слишком много у вас друг к другу претензий и негатива накоплено за время совместной жизни.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Мать наркоманка

Сообщение #3614 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 23 мар 2025, 13:25

2q2q29 писал(а):Источник цитаты среду вечером муж зашизил, пришел ночью и начал громко орать, выдрал мне клок волос, мне пришлось уйти болтаться на улице, потом мама позвала к себе. Он продолжал трезвонить, стучал, угрожал, потом долго разговаривал с мамой о моем употреблении. Нам еще предстоит разговор.

Вчера утром поймал меня на улице после садика, орал, требовал признания, и я сбежала, терроризировал маму с сестрой, угрожал поджечь квартиру, выкинуть кошку в окно. Я пришла, когда он уснул. Вся кухня была в стекле от разбитой люстры, руки в разрезах, много чего в крови.

Всё, я думала это финиш, чудом обошлось без соседей и ментов. Из-за одного грамма можно всю жизнь похерить.

Объективная оценка происходящего ?
Он ещё на утро исполнял, а ночью был любящий папа.
Мне можешь не рассказывать,я видела в живую неадекватность поведения, там даже наперёд не просчитать дальнейшие поступки, настроение у оппонента меняется за секунды.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3615 2q2q29 » 23 мар 2025, 15:51

Мужа не было три дня, сегодня вернулся, не пьяный, говорит, что не может прийти в себя