SashaYa, Конечно есть! И не сомневайся

Только у каждого свое - кто то ждет пока об него конкретненько так ноги вытирать начнут и на уй прям открытым текстом пошлют. Кто то ждет пока рука-нога-голова сломана будет. Кому то психушка - дном окажется..
Печаль наша одного не понимает, что своим поведением она уже начала вызывать у него агрессию, а дальше - больше. И если раньше он сам ей названивал, о "любви" пел, то скоро она его прям бесить начнет своими разборками, подозрениями и умозаключениями, плюс посягательством на самое ценное, что есть у него в жизни - кааайфффф. И в конце концов в блоке окажется она.. Это мы все думаем, что они вечно за такими "спасительницами" (я и про себя в том числе) волочиться будут. Но нет. И у них есть предел. Так что продолжай Аня в том же духе

Не можешь сама его оставить - побольше ему скандалов, истерик и блоков! И тогда твоё "счастье" наконец то от тебя само сбежит!
Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:Зачем ты Аня ему врешь?? Несколькими страницами ранее, нам писала что нет.. Отпусти ты уже этого "замечательного" человека! Пусть попытается найти свое счастье! Ты пойми одно:
Печаль писал(а):Источник цитаты когда разговаривали, сказал что это все фальшь. У него всегда сомнения на этот счет,люблю ли я его.как и у меня на его счет также
НИКОГДА вы друг-другу доверять уже не будете! НИ-КОГ-ДА!!! Он врал и врет тебе, ты ему. Он со своим больным мозгом рисует картины что ты там где то, что то, с кем то... Ты делаешь то же самое - ломая все больше и больше свою психику.... Доверия НЕТ и НЕ будет НИКОГДА!!
Вроде уже договорились, что ты пишешь о себе и ни слова о нём, но нет, и снова и опять...

Не бывает лишнего внимания. В этом сила чувств и их величие. Нет лишних звонков и слов признания. Лишнее в любви - лишь безразличие...