...."во все тяжкие".....сериал не советую смотреть тем у кого организм еще не окреп.....но смысл сериала четкий..., за всё в жизни надо платить.... и платить очень очень большую цену.............
мне бывший,все уши прожужжал про этот сериал,я посмотрела 4 серии и все..........но планирую продолжить....... я уже здесь писала фильм" на углу" серий 8 в нем.... на одном дыхании с мужем посмотрели.....фильм с реальными людьми с реальной жизненной историей....
Про фон Триера писали уже здесь, я вообще его фанат большой. Самые любимые- "Идиоты" и "Рассекая волны", завидую тем, кто эти фильмы посмотрит впервые. Из последнего что впечатлило- фильм "4" режиссера Ильи Хржановского. Впечетлилась так, что понять не могу, понравился он мне, или нет)
Мнения и комментарии, размещенные во всех форумах являются личными и не обязательно отражают мнение Администрации Форума.
Администрация не несет отвественности за любые действия, советы и сообщения пользователей и гостей нашего Форума, которые могут принести ущерб или убытки другим пользователям.
Кроме этого, Администрация не может быть связана и нести отвественность за материалы и содержимое других сайтов, на которые размещены ссылки с нашего Форума.