опять...просто помогите пережить...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Sober

Сообщение #361 Sober » 14 апр 2017, 11:31

VERA писал(а):Источник цитаты Всего тридцать) еще все можно заново насать, точнее по другому! Сил тебе и уверенности в себе! Справишься!!

;biggrin хахахах,можно и без наркотиков ржать ;biggrin спасибо Вера

Уже родной

VERA

Сообщение #362 VERA » 14 апр 2017, 12:11

Sober писал(а):Источник цитаты
VERA писал(а):Источник цитаты Всего тридцать) еще все можно заново насать, точнее по другому! Сил тебе и уверенности в себе! Справишься!!

;biggrin хахахах,можно и без наркотиков ржать ;biggrin спасибо Вера

Всегда пожалуйста [priveeet [girl_wink
"Может, есть и феи, и эльфы, но помни: Бог помогает тем, кто помогает себе сам." Стивен Кинг «Мизери»

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #363 Аня*_* » 14 апр 2017, 18:37

anutik, как вы? Держаться надо в любом случае.. А детки не дадут грустить)
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Друг форума

Ежевика

Сообщение #364 Ежевика » 14 апр 2017, 18:38

anutik писал(а):Источник цитаты Завидую,тем у кого мужья сами ушли...

а так бывает, чтобы ЗАВИСИМЫе мужья сами уходили?
anutik писал(а):Источник цитаты Пожрать подогреть для него проблемно..

Аа...это для многих мужчин так. Которые к пагубным привычкам никакого отношения не имеют. Просто установка такая, что жена должна это делать. Поверьте, такие мужчины, если остаются одни, справляются с бытом прекрасно! И готовят, и убирают, и стирают.

Друг форума

Sober

Сообщение #365 Sober » 17 апр 2017, 22:46

Ну как дела? Что то тема 14 числа остановилась)))) Снова лапшу навешал,а вы сделали вид что поверили и семейная жизнь продолжается,а тут не хочется этого признавать и написать?Или я ошибаюсь? [hi:

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #366 Moskvichka064 » 17 апр 2017, 23:53

Sober, да у многих так. Эти шарятсЯ, кайфуют, оставляют с проблемами жен своих. А потом приходят и их принимают с этой же лапшой. И мочи мочало - начинай сначала.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Друг форума

Sober

Сообщение #367 Sober » 17 апр 2017, 23:56

Moskvichka064, ну автор темы то все понимает,на форуме же все про созависимость на атомы уже девченки разложили)))

Здешний

Moskvichka064

Сообщение #368 Moskvichka064 » 18 апр 2017, 00:34

Sober, я б тоже хотела бы найти в себе силы и подгадать момент, чтобы распрощаться с этой псиной жизнью рядом с наркоманом!
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть....

Друг форума

Sober

Сообщение #369 Sober » 18 апр 2017, 00:46

Moskvichka064 писал(а):Источник цитаты Sober, я б тоже хотела бы найти в себе силы и подгадать момент, чтобы распрощаться с этой псиной жизнью рядом с наркоманом!

А что осознание никакого?Понимает хоть что дурка как минимум?

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #370 anutik » 18 апр 2017, 09:58

Да что такое ответила и Москвичке и Соберу появилось два одинаковых ответа,хотела один удалить...удалилось два ((((

Отправлено спустя 13 минут 20 секунд:
Sober, частично ты прав. Живем пока вместе. Но свою позицию ему высказала,что получив деньги пойду подам на развод,очевидного торча пока нет,но если срыв произошел то полбому это вылезет наружу. Даже если и нет,то алкоголизм я тоже не собираюсь терпеть. Естественно просила уйти,оставить меня в покое и т.д. и т.п. Его хрен выгонишь. Пока устраивать скандал,с привличением родителей как раньше не вижу смысла. Все равно ничего не докажу. Просто хочу развестись и все. Жизни такой не хочу с ним.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Moskvichka064, ты вот смотрю от своего чето не ушла ещё или не выгнала. И денежки не проч у него брать. А других учишь бежать,еще и всегда со злорадственным характером твои сообщения. Так твой в очевидном торче,как говоришь а терпишь,ведь это не может не приносить неудобств. Как только я докажу,что он сорвался я выгоню незамедлительно,как делала это раньше,только как раньше не пущу больше

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Sober, ведь возможно первое время контролируемое употребление? Допустим вот он поторчал ночь и притих пока? Перерыв сделал? Но ведь все равно это приведет к марафону и очевидности я думаю..

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #371 Аня*_* » 18 апр 2017, 10:40

anutik, по поводу марафона вы правы. Начинается все с одного раза в месяц например. Потом промежутки сокращаются.. А дальше больше... У каждого правда своя система.. Но факт что к ней они приходят рано или поздно. Скандалы не несут пользы никому. Живите стараясь не провоцируя,наблюдайте и планируйте что дальше делать. Всего доброго вам.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #372 anutik » 18 апр 2017, 11:22

Света*_*, да так и стараюсь. Хоть и я такой человек,если решила хочу все и сразу. Расходиться,так сейчас же...но так не получается ( он не уйдет просто так

Друг форума

Sober

Сообщение #373 Sober » 18 апр 2017, 11:27

anutik писал(а):Источник цитаты Sober, ведь возможно первое время контролируемое употребление? Допустим вот он поторчал ночь и притих пока? Перерыв сделал? Но ведь все равно это приведет к марафону и очевидности я думаю..

Ну так то да, организм то как никак 7 месяцев отдохнул и где то даже мозг восстановился ,но это ненадолго.
Я как то после трех месяцев трезвости сорвался и даже в марафон сразу не ушел ,но все таки через пару недель все равно ушел)))

Постоялец

Автор темы
anutik

Сообщение #374 anutik » 18 апр 2017, 11:37

Sober, нуSober, ну вот и посмотрим...

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Блин, то ли я туплю,то ли форум)

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #375 Аня*_* » 18 апр 2017, 12:09

anutik, понимаю.. сложно менять свою жизнь.. лишаться привычного комфорта и прочее.. Но потом поймёте позже.. что вот я такая растакая что раньше не ушла [fool Берегите себя! Решимости и храбрости вам! Радости побольше в жизни.