Нужен совет, толчок, поддержка)

Моя история.
Уже родной

WindRider

Сообщение #361 WindRider » 08 ноя 2024, 23:36

Lamp312, я не вправе говорить тебе что делать. Есть разные варианты. Сам уж как нибудь решай, смотри, оценивай. Твоя жизнь. Думай. Вопросы отношений одни из самых сложных
Saga of the Wind Rider

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #362 Lamp312 » 08 ноя 2024, 23:58

WindRider, просто привожу примеры. Так же может быть и 100 примеров, как у кого то что то поменялось. Но это не нюхать бросить, это легко, как минимум потому что всё от тебя самого зависит. А вот когда от 2 человек зависит, это жесть. На другого влиять не получится.

Хочу ли я ждать? Не хочу. Хочу всё и сразу. Но кручусь в этом 2 года. 2 года совмесмтной жизни. И слышу каждый раз "по щелчку пальцев ничего не изменится". Какова вероятность что сейчас не попоускает нюни. Мы снова съедемся. И я не бомбану по тому же поводу, через пол года к примеру. Страшно очнуться в 40. Бросить всё и пойти трахать всех подряд.

Отправлено спустя 53 секунды:
WindRider, мне нравится читать, то что ты пишешь, похоже на то о чем я думаю)

Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты
Я не сочиняю женщина, у меня опыт.

Есть 150 сфер для бизнеса, количество условно. И в каждом свой срок на выход в плюс. Сегодня я ахринел от количества работы, и только сейчас зашел домой)

Отправлено спустя 9 минут 36 секунд:
Я выбрал то что мне нравилось всегда, я задрот своей сферы. Знаю таких которые по 2 года в долгах, кредитах были, каждый месяц -300к. Чел фирму свою продал ради этого. Сейчас у него всё гуд. Но он без опыта влез. Вообще абсолютно разные сферы, с которой вышел и в которую влез.
А есть сферы где плюс сразу, но оно мне не интересно)
Если тебе прям интересно, завтра посчитаю какой плюс. Но это малая часть от того, что получал работая с кем то.

Условия были настолько комфортные, что я застрял гораздо на дольше, чем хотел изначально. Благо разошлись так, что мутить можем всякое не работая вместе. Сотрудничать. А это еще плюсик)
Хочешь жить – умей вертеться

Уже родной

2q2q29

Сообщение #363 2q2q29 » 09 ноя 2024, 03:39

Lamp312 писал(а):Источник цитаты слышу каждый раз "по щелчку пальцев ничего не изменится"

Ты требуешь то, чего она изменить не может. Лучше сейчас иди и трахай всех подряд, раз это самое главное в жизни
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #364 Lamp312 » 09 ноя 2024, 11:17

2q2q29, далеко не самое главное, но важное. Мне и не хочется трахать всех подряд) даже если это всё, я подожду каких то других отношений. Трахают всех подряд чаще всего уверенные люди, неудачники, пытающиеся себе доказать, что не так он и плох, вот сколько может баб охумутать. Есть у меня такие друзья, знакомые, каждый последующий секс с новой девушкой дает им увереренности на несколько дней. А дальше опять апатия, и мысли что он не очень.
Я хочу нормальных отношений, где меня могут понять, знают чего я хочу, не думают что мне нужен только секс, из-за того что есть в нем потребность. Есть диалог, общие интересы. Ну и кто будет дополнять меня, а не пытаться копировать всё тоже самое что и я, пытаясь доказать что не хуже))) вот это тоже сильно раздражает, когда твой спутник по жизни начинает мериться письками, кто круче, и кто может больше, не обращая внимания на то что это разрушает отношения.

Отправлено спустя 33 минуты 37 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты чаще всего уверенные люди, неудачники,

Тю, уверенные неудачники ;biggrin
Не уверенные)

VIP

Печаль

Сообщение #365 Печаль » 10 ноя 2024, 14:19

Lamp312, возможно причина в том что ты перестал употреблять .как бы странно это не звучало. У меня было похожее.как в срыве ,так любовь,а как бросает и держится почему то сильно раздражает.

Познающий

Анди

Сообщение #366 Анди » 10 ноя 2024, 15:16

[ref]Lamp312[/ref
холодность вашей девушки мне лично вполне понятна. Вы сами написали причину выше. И мне странно что никто не обратил на это внимание, включая вас. ], Более того скажу вам, то что со всеми другими девушками у вас будет тоже самое, они будут морозиться от вас. Пока не решите проблему...а она очень серьезная и является прямым следствием употребления наркотиков.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #367 Lamp312 » 10 ноя 2024, 15:28

Анди писал(а):Источник цитаты Пока не решите проблему...а она очень серьезная и является прямым следствием употребления наркотиков

О какой проблеме вы говорите?)

Отправлено спустя 11 минут 43 секунды:
И через 10 лет найдется тот, кто будет мне говорить, что то за ошибки прошлого. Можно во всём находить связь, даже там где ее нет. Я не чувствую никаких последствий от наркотиков, я не думаю о них, я не помню эффекта, у меня не возникает навязчивых мыслей употребить, в любых ситуацих.

Друг форума

Катя27

Сообщение #368 Катя27 » 10 ноя 2024, 15:40

Анди писал(а):Источник цитаты Более того скажу вам, то что со всеми другими девушками у вас будет тоже самое, они будут морозиться от вас

Ну конечно же нет, что за глупости.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Познающий

Анди

Сообщение #369 Анди » 10 ноя 2024, 15:54

Lamp312 писал(а):Источник цитаты О какой проблеме вы говорите?)

Мне лень искать, но дословно вы сами писали про то что "то стоит, то не стоит"...знаете может конечно и есть такие женщины, которые будут с вами возиться каждый раз. Но я как женщина скажу вам честно, таких думаю очень мало. Когда это единичный случай, то ладно, но когда это раз за разом то такого секса уже не захочешь, нафиг оно нужно просто. Это реальный повод сказать прощай.

И про секс по 3 раза каждый день...да ну, не верю. )) Может максимум первые месяца три, потом все равно вы входите в обычную среднестатистическую норму примерно 2 , 3 раза в неделю. С уменьшением частоты со временем.
Последний раз редактировалось Анди 10 ноя 2024, 15:56, всего редактировалось 1 раз.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #370 Lamp312 » 10 ноя 2024, 15:55

Катя27, всё что происходит в нашей жизни зависит не от того, как к нам отнесутся, а как мы отнесёмся. Будем переживать, думать, лезть в петлю, или посмеемся вместе.

Вот тебе, пример, взломали как то подругу, и требовали 15к, нашли фотки интимные, нашли фото документов. Пугали что возьмут кредиты и разшлют интим фото. Фотки она разослала первая)
Пишет,
-привет видел меня голую
-нет
-смотри *фото*
-круто*посмотрел* *удалил*

Отправлено спустя 33 секунды:
Катя27, блин написал не туда

Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Анди, вы плохо читаете)
Где то, что то, когда то))
Но я повторюсь.
У меня нет никаких проблем с потенцией. У меня есть обида, за то что мне не дают 2-3 недели, копятся обиды, то что нужно выговорить, и пока это не выпущу, буду лежать и думать "почему так, да как так, почему я должен выпрашивать, вынуждать". Выскажу и всё огонь, всё стоит.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Анди писал(а):Источник цитаты И про секс по 3 раза каждый день...да ну, не верю. )) Может максимум первые месяца три, потом все равно вы входите в обычную среднестатистическую норму примерно 2 , 3 раза в неделю. С уменьшением частоты со временем

Да где вы такое находите))
Мне нужно 3-4 раза в неделю. Ни разу не говорил о том, что нужно 3 раза в день. Если я буду 3 раза в день сексаться, то мне нв 2 день уже ничего хотеться не будет минимум неделю, проверено)

Познающий

Анди

Сообщение #371 Анди » 10 ноя 2024, 16:09

Lamp312 писал(а):Источник цитаты У меня нет никаких проблем с потенцией.

Ну нет и слава богу. Но выше вы именно эти слова писали что я привела. Ладно. Забейте. Не суть.

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Да где вы такое находите))

Не заставляйте меня перечитывать вашу тему...но где то это точно было. Потому может найду.

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Фотки она разослала первая)

Ну это зря она сделал. Одно дело, когда твои фотки какой то плохой человек послал с целью шантажа, другое дело когда сама. За исключением конечно когда это личная переписка двух любовников.

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #372 Lamp312 » 10 ноя 2024, 16:13

Анди писал(а):Источник цитаты Когда это единичный случай, то ладно, но когда это раз за разом то такого секса уже не захочешь, нафиг оно нужно просто. Это реальный повод сказать прощай.

Какой то бред вы пишите. У меня стоит от вида ее. Если я накопил в себе негатива, мне не нужен секс, мне нужно высказать свой негатив. Если я смотрю на девушку и хочу ее, а в ответ слышу "запарил, ладно, давай". "Но учти я буду заниматься сексом без желания". Я это воспримаю как "ты не мужчина". "Я тебя не люблю". И всё связанное с этим. И да, у меня уже ничего не стоит.

Об этом я говорил, а то о чем вы говорите, бессмысленно вырванная часть текста. Именно поэтому мне с самого начала темы не особо вы понятны и ваш посыл. Вы вырываете из контекста, додумываете своё.

Познающий

Анди

Сообщение #373 Анди » 10 ноя 2024, 16:20

Lamp312 писал(а):Источник цитаты бессмысленно вырванная часть текста. Именно поэтому мне с самого начала темы не особо вы понятны и ваш посыл. Вы вырываете из контекста, додумываете своё.

Нет. НЕ вырванное из контекста. Потом найду.

Отправлено спустя 27 минут 13 секунд:
Lamp312 писал(а):Источник цитаты Но последние пол года мне во время таких скандалов ничего не хочется, у меня апатия, и никакой потенции нет.

Lamp312 писал(а):Источник цитаты А с накопленными обидами, да встает, думаю о чем то и падает)

Ну вот то что вы сами писали. Может тут ка кто по другому надо понимать, я не знаю. И это я не все посмотрела.

Здешний

мадам Курануш

Сообщение #374 мадам Курануш » 10 ноя 2024, 17:09

Lamp312, а может эта девчонка хочет чтобы ты её связал и оттарабанил хорошенько?) Ну а вдруг)
Недавно читала исследование, что женский пол так устроен, что лёгкие нотки насилия лишь усилят возбуждение. Секс — это ж про природу? Вот на природе кот кошку кусает за горло, петух топчет и так далее.
И в шутку и всерьёз размышления))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Постоялец

Автор темы
Lamp312

Сообщение #375 Lamp312 » 10 ноя 2024, 17:09

Анди писал(а):Источник цитаты Ну вот то что вы сами писали. Может тут ка кто по другому надо понимать, я не знаю. И это я не все посмотрела

Ну дык)с накопленными обидами. С потенцией скорее не правильно выразился, со здоровьем всё ок. У вас во время скандалов всё ок было бы?)
Вечных скандалов, и что в какой то момент создается впечатление, а точнее если проанализировать, что сначала хочешь секса, потом скандал, и впечатление, что из скандалы только ради того, что бы этого секса не было.

Блин. Мне уже если честно гораздо спокойнее за эту ситуацию. Мы разъехались, и я занимаюсь тем, чем никто по квартире не занимался. А секс? Ну виделись вчера, был этот секс, всё было хорошо и желание и всё что мне нужно. Правда после него меня решили упрекнуть, устроить истерику за то что я сел доработать, пришла она в офис, уже собиралась вызывать такси. Руки в боки "Кхм, кхм, тебе че сегодня мало времени было всё сделать, я устала, мне надо домой, сидишь тут херней занимаешься". Сказал "такси вызвала, и уехала". Всё сидит спокойно, ой а что ты тут делаешь, что то вбмваешь. А потом написала что нервы надо подлечить.

Я не сразу после секса побежал базу дозополнять, мы убрались после всего, собрались, оделись и я вспомнил что не доделал, а надр сегодня. Дело на 5-10 минут.

Пусть лечит нервы, ходит по врачам, психологам. Я тут не помощник. Для ее спокойствия, я должен делать всё так как ей надо, что бы всегда была права. Она уехала к маме, и уже там мама всё делает не так как она просит и во всём виновата.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Подлечит, можно будет съехаться, прогулки изредка, секс когда получится, меня устраивает, где в случае истерики я могу уехать домой один. А не уехать домой вместе, и продолжать это дома.