Помогите понять, что употребляет муж

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #361 OTMOP » 29 фев 2024, 15:10

Раньше, подруга, ты обладала силой.
Ты приходила в полночь, махала ксивой,
цитировала Расина, была красивой.
Теперь лицо твое — помесь тупика с перспективой.
Так обретает адрес стадо и почву — древо.
Всюду маячит твой абрис — направо или налево.
Валяй, отворяй ворота хлева.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Купите ему гепариновую мазь)))) - хорошо помогает, но надо мазать сразу ))
чухаются под гречкой ))
:))

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #362 Марго » 29 фев 2024, 22:19

OTMOP писал(а):Источник цитаты Раньше, подруга, ты обладала силой.
Ты приходила в полночь, махала ксивой,
цитировала Расина, была красивой.
Теперь лицо твое — помесь тупика с перспективой.
Так обретает адрес стадо и почву — древо.
Всюду маячит твой абрис — направо или налево.
Валяй, отворяй ворота хлева.

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
Купите ему гепариновую мазь)))) - хорошо помогает, но надо мазать сразу ))
чухаются под гречкой ))

Саня, спасибо за творчество! Про мазь и остальное - эт не ко мне больше. Досвидос) Это ему, не тебе)

Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты чухаются под гречкой ))

Есть у меня знакомая на мефе. Бывшая коллега. Вот она тоже мордас поглаживает. Чем объяснить?
Бог разрушает мои планы, чтобы мои планы не разрушили меня. ©

Друг форума

OTMOP

Сообщение #363 OTMOP » 29 фев 2024, 23:58

Марго,

думаю из за сосудов
:))

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #364 Марго » 01 мар 2024, 09:40

Ночью читала про стадии принятия. Их пять. Поняла, что на четвёртой. Маемся дальше...

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #365 Марго » 10 мар 2024, 10:05

Вчера моё чудище написал "привет". Живой значит. Хвала Богу! Я тысячу раз представляла себе его появление и как далеко и надолго я его пошлю. День икс настал. А во мне букет ощущений от жалости до ненависти. Равнодушия нет. Господи, помоги! И теперь я точно знаю, что он в РЦ. Спасибо, что живой. К слову, исчез 15 января.

Отправлено спустя 14 минут 44 секунды:
М-да, после того, что было "привет" это прям самое оно. Вот аж смешно! И правда солюшка мозг разъела. Кажется, даже моему досталось. Половым путем, наверное))

Отправлено спустя 8 минут 14 секунд:
Кстати, про половой путь. Мне тут пророчили всякое... Анализы сдала. Зппп нет. Вич нет, сифилис нет, гепатит В, С нет. Хоть тут не подвёл)
Сань, ОТМОР, чё ты там ещё говорил проверить? Не помню. Помню, что жути нагнал.

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
А, ещё ВПЧ нет) Хоть вичевый, но здоровее всех здоровых)))

Мастер слова

Nasty

Сообщение #366 Nasty » 10 мар 2024, 11:15

Марго писал(а):Источник цитаты привет

А вы что? Ответили что-то или мороз?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #367 Марго » 10 мар 2024, 11:43

Nasty писал(а):Источник цитаты Ответили что-то или мороз?

Я тоже написала "привет". Но он уже был не в сети.

Отправлено спустя 26 минут 3 секунды:
Меня, конечно, бомбило, чтоб все эмоции выплеснуть. Хотелось отпылесосить. Едва сдержалась. Он привет и я привет.

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #368 Марго » 10 мар 2024, 17:58

Ребят, если есть у кого-то опыт или инфа про бесплатные РЦ, буду благодарна.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #369 Kalimba De Luna » 10 мар 2024, 22:01

Марго писал(а):Источник цитаты Ребят, если есть у кого-то опыт или инфа про бесплатные РЦ

Не знаю в каком Вы городе, в мск в бесплатный рц идет через районный наркодиспансер. 21 день госпитализации, потом предлагают реабилитацию до 1 года в Подмосковье. Моя родственница трижды лежала 21 день, на реабилитацию не соглашалась. По итогу так и пьет. Но у нее алкоголизм, не наркомания, но нарки с ней тоже лежали.

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #370 Марго » 11 мар 2024, 03:58

Kalimba De Luna, спасибо! Мне не столь интересно территориально, искать я его не стану. Наркомана, в смысле) Интересно больше по срокам было, сколько там находиться разрешено при личном желании. И ещё как там обстановка, насколько строгая, как со связью. Или везде по-разному бывает? Хочется иметь представление, через сколько он оттуда выйдет и начнёт мозговой штурм. И какова вероятность, что начнёт его прямо оттуда. В плане доступа к телефону.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #371 Kalimba De Luna » 11 мар 2024, 13:12

Марго писал(а):Источник цитаты . И ещё как там обстановка, насколько строгая, как со связью

В том месте, где лежала моя родственница разрешалось редко звонить со стационарного телефона матери в присутствии медперсонала, звонок быстрый. Более того мать ее навещала 1-2 раза в неделю по 7-8 минут в присутствии персонала.
Сама реабилитация, та, которая до года, проходит в плохих условиях, на фото здания казарменно- барачного типа и едут туда те, кому деваться уже некуда. Поэтому моя родственница зная это от реабилитации отказывалась.

Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Марго писал(а):Источник цитаты Хочется иметь представление, через сколько он оттуда выйдет и начнёт мозговой штурм. И какова вероятность, что начнёт его прямо оттуда

Не реагируйте на штурмы. И не общайтесь. Игнор.

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #372 Марго » 11 мар 2024, 23:33

Kalimba De Luna,
Спасибо за подробную информацию. Сейчас предположила, что, возможно, там к алко и нарко разное отношение и разные условия. Возможно, даже к разным наркоманам подход отличается. И в разных местах может быть по-разному. Мы не в мск и не рядом, на другом конце страны. Не думаю, что он смог рвануть в другой город на реабилитацию. Дошёл до такого края, что даже хостел не вывозил уже. Жрать было не на что. В итоге, и на отраву не смог найти, т.к. работать уже не в силах был. И я ему пендаля... В ужасном состоянии находился, облик свой потерял человеческий, мораль, эмпатию. Куда деваться было? Рц или тюрьма.
Зачем я об этом думаю, даже не спрашивайте. С башкой проблемы имеются, это очевидно. Мама великая соза, я по её стопам. Хотя, она не по отцу, а по детям. Папа у нас правильный типа. Сам домой, ЗП в дом, работал один, мама дома. Как коршун над детьми. Всё у окошка сидела, ждала. Места себе не находила. А тогда ещё сотовых не было. Да и в целом, родители самооценку знатно подбили в юношестве. И дура я, и идиотка, и бестолковая. Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт. Я не идеальным была ребёнком, но и не самым плохим. Жила в запретах. Мне всегда разрешали меньше, чем моим подругам. Например, всем домой в 23:00, а мне в 21:00. Опоздала на 10 минут, значит шалава. А я до 18 лет девочкой была... А шалавой меня в 16 назвали. Я не жалуюсь, любили, как могли. Но вот такой я выросла, что мне 40, а собираю чего не попадя. Хотя, в остальном на жизнь не жалуюсь. Друзья, работа, ЗП, всё хорошо. И много попадалось в жизни порядочных мужчин, но мне с ними скучно, видите-ли. А родители ведут здоровый образ жизни, сколько себя помню.

И я очень боюсь, что если он снова появится со своими обещаниями и речами пламенными, то я опять дам слабинку. Ведь отвергла его в употребе, а на уши присядать потом трезвым будет.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #373 Kalimba De Luna » 12 мар 2024, 00:19

Марго писал(а):Источник цитаты И я очень боюсь, что если он снова появится со своими обещаниями и речами пламенными, то я опять дам слабинку

Мне кажется сейчас дадите....

Любопытный

Автор темы
Марго

Сообщение #374 Марго » 12 мар 2024, 00:28

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мне кажется сейчас дадите....

Сейчас никто и не просится обратно. Знаете, как больной мозг работает? Он мне "привет", а я читаю как "давай поженимся". Это образно, конечно.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #375 Kalimba De Luna » 12 мар 2024, 01:04

Марго писал(а):Источник цитаты . Я не жалуюсь, любили, как могли. Но вот такой я выросла, что мне 40, а собираю чего не попадя.

Марго, сейчас модно стало винить родителей. Даже термин есть такой шизофреногенная мать)) я себя, кстати тоже могу к такой отнести. Родителей желательно бы простить и не винить. В конце концов - мы это не
они. И у каждого человека есть право строить свою жизнь, не оглядываясь на судьбу своих родителей и не проводя параллелей. Моя мать ,например, не сидела у окошка, она была максимально властной и самостоятельной женщиной, не цепляющейся за мужчин. Но тем не менее, я ее дочь, всё равно оказалась в деструктивных отношениях, вляпалась в дерьмо. И никто и ничто не поможет нам отмыться от этого дерьма, кроме нас самих и наших волевых трудных решений.
Если один человек страдает от действий другого человека, значит надо уходить. Желательно не оглядываясь

Отправлено спустя 5 минут :
Марго писал(а):Источник цитаты Знаете, как больной мозг работает? Он мне "привет", а я читаю как "давай поженимся". Это образно, конечно.

Вы думаете, что так только Ваш мозг работает?) Так работает мозг 99% женщин. Разница лишь в том, как скоро каждая из этих женщин достигнет своего дна. Кто-то слово " дура" за дно принимает, а кому-то череп надо пробить, чтобы до него дошло. Это камень не в Ваш огород. Я обобщаю.