Я не зависимая, но я боюсь
Модератор: *ИВА***
-
Мастер слова
Автор темы
-
Chekhov, это все осень переходящая в зиму. У меня уже неделю дожди. Хотя мне нравится унылая погода, даже ее я вижу яркими красками) пусть наркоманы завидуют 

Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
-
Nasty, привет))..не могу найти...в какой то теме я с тобой подискутировать хотела ...что то не нашла...ты не помнишь?
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Мастер слова
Автор темы
-
Мариша, про сны?)
Nobody said it was easy
-
Друг форума
-
Nasty писал(а):Источник цитаты Мариша, про сны?)
точно..только тема не ищется)) уже забыла. что хотела сказать)) ...вот не судьба тебе от меня вопросозасыпательство))
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Странник
-
Nasty, lost on you помню очень популярна была
Красивый голос)
Это я к сообщению, где песня LP
Красивый голос)
Это я к сообщению, где песня LP
куда внимание — туда и энергия
-
Мастер слова
Автор темы
-
Lastochka, я сегодня искала когда ее, решила другие послушать. И честно вообще офигела.
Ну может не понравится, но вокал стоит того чтоб 1 разок послушать
Лови
Ну может не понравится, но вокал стоит того чтоб 1 разок послушать

Лови
Nobody said it was easy
-
Странник
-
Nasty, мощно, я на сегодня уже наполнилась музыкой немного другого настроения, послушаю её ещё потом, заценю другие песни, звучит красиво, но ещё раз послушать конкретно эту песню - не тянет, а это обычно для меня показатель зашло или нет)
куда внимание — туда и энергия
-
Мастер слова
Автор темы
-
Lastochka, та мне тоже не мое, но вокал блин просто очаровал. Такие ноты берет, как вообще
Короче восхищена я, но музыка сама и ритм такое себе

Короче восхищена я, но музыка сама и ритм такое себе
Nobody said it was easy
-
Живу я здесь
-
-
Мастер слова
Автор темы
-
Chekhov, прикольно, мне зашло
Захотелось в Испанию или Латинскую Америку в эти их кафешки, где танцуют))
Захотелось в Испанию или Латинскую Америку в эти их кафешки, где танцуют))
Nobody said it was easy
-
Собеседник
-
Nasty, Настя я прочитала твою тему о страхе .Вот и я всегда чего то боялась.Я вообще не стрессоустойчивая .Меня пугают больше всего болезни ,шприцы ,кровь .Все пугает ,даже люди многие пугают .А вот он -встретила его -и не пугает .Пугает что с ним что о случится да ,но сам он меня не пугает .Незнаю,как объяснить .
Отправлено спустя 55 секунд:
От кофе и сигарет я тоже зависима,алкоголь ,выпиваю конечно -но не зависима .Могу и не пить .
Отправлено спустя 30 секунд:
Меня вообще жизнь пугает .
Отправлено спустя 55 секунд:
От кофе и сигарет я тоже зависима,алкоголь ,выпиваю конечно -но не зависима .Могу и не пить .
Отправлено спустя 30 секунд:
Меня вообще жизнь пугает .
-
Мастер слова
Автор темы
-
Малютка,
Зато я знаю, вместо того чтоб решать свои проблемы внутренние, которые ты боишься решать. Ты решаешь его проблемы. Тем образом отвлекаешь свое внимание с себя на него.
Малютка писал(а):Источник цитаты Незнаю,как объяснить
Зато я знаю, вместо того чтоб решать свои проблемы внутренние, которые ты боишься решать. Ты решаешь его проблемы. Тем образом отвлекаешь свое внимание с себя на него.
Nobody said it was easy
-
Собеседник
-
Nasty, возможно ,так наверно легче .У тебя есть успехи ?В том что ты устранила страхи ?
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Nasty, антидепрессанты ,у меня до него ,шея заболела ,какие-то инфекции были ,пневмония ,и вот .Сколько я врачей обошла ,с ума сойти .итог -послали к психотерапевту ,выписали антидиприсанты ,господиии ,я выпила .Все врач рассказал -как и что .я пошла в ночь на работу ,эту ночь я не забуду никогда ,все сияло ,ощущения не мои ,непонятно ,что ….Ну утром ,я пришла ,и попыталась уснуть ,неееет ,я не смогла !!!!Мне было настолько плохо ,я думала с ума сойду .Слава богу ,я выпила фенозипам -он был дома .И я вырубилась часа на 3 .А после ожила .И отнесла в подарок уже просто обратно эти антидиприсанты !!!Психотерапевту .А цена из была на неделю 1.200-3 года назад .Притом они считались лучшие !Мне выписали фенибут ,и я нормально зажила .Мое мнение об антидиприсантах -что зто тоже вид наркотиков (но скрытый и легализованный )
Отправлено спустя 7 минут 3 секунды:
Nasty, антидепрессанты ,у меня до него ,шея заболела ,какие-то инфекции были ,пневмония ,и вот .Сколько я врачей обошла ,с ума сойти .итог -послали к психотерапевту ,выписали антидиприсанты ,господиии ,я выпила .Все врач рассказал -как и что .я пошла в ночь на работу ,эту ночь я не забуду никогда ,все сияло ,ощущения не мои ,непонятно ,что ….Ну утром ,я пришла ,и попыталась уснуть ,неееет ,я не смогла !!!!Мне было настолько плохо ,я думала с ума сойду .Слава богу ,я выпила фенозипам -он был дома .И я вырубилась часа на 3 .А после ожила .И отнесла в подарок уже просто обратно эти антидиприсанты !!!Психотерапевту .А цена из была на неделю 1.200-3 года назад .Притом они считались лучшие !Мне выписали фенибут ,и я нормально зажила .Мое мнение об антидиприсантах -что зто тоже вид наркотиков (но скрытый и легализованный )
-
Мастер слова
Автор темы
-
Малютка, от страха высоты, от страха темноты, от страха оставаться одной в помещении)) Ну по мелочи, кое-какие вещи в общении с другими людьми. Без антидеприсантов, но с гомеопатией.
Но если врач выписывает таблетки, можно одновременно принимать успокоительные и продолжать работу над собой. Лучше обратиться к специалисту, самой тяжело, потому что ходишь по пути самообмана, ловишь себя на враньё.
Но простые вещи, такие как проанализировать свои отношение можно. Достаточно найти в интернете статью как выглядят здоровые отношения между людьми
Но если врач выписывает таблетки, можно одновременно принимать успокоительные и продолжать работу над собой. Лучше обратиться к специалисту, самой тяжело, потому что ходишь по пути самообмана, ловишь себя на враньё.
Но простые вещи, такие как проанализировать свои отношение можно. Достаточно найти в интернете статью как выглядят здоровые отношения между людьми
Nobody said it was easy
-
Собеседник
-
Nasty, Настя а вы в отношениях ?извините ,что спрашиваю .Модете и не отвечать .У меня всегда и тут страх присутствовал .
Отправлено спустя 43 секунды:
Возможно он как этот страх перепрыгнул ,и вот итог …
Отправлено спустя 43 секунды:
Возможно он как этот страх перепрыгнул ,и вот итог …
-