Stanislav писал(а):Источник цитаты взрослею вместе со своим внутренним ребёночком
Stanislav, ну что? Ребеночек хоть начинает учится ходить? )
как дела?
Stanislav писал(а):Источник цитаты взрослею вместе со своим внутренним ребёночком
Stanislav писал(а):Источник цитаты Наркотика не было 4 месяца, а баги психики остались.
Stanislav писал(а):Источник цитаты Ну такое себе. 4 месяца чистоты было, потом за неделю мысли меня склонили к траве. На неделю в "закур" ушёл.
Мда уж.. Слежу за питанием, купил классную инфу и доступ в комьюнити, в итоге в течении этих месяцев перешёл на сырое питание. (ем сырое мясо, говядину) и в целом здоровье начинало улучшаться из за этого, энергии куча была, чистый кайф от еды в первые почувствовал. Понял, что на сознание влияет вообще всё, а не только вещества, еда очень сильно на биохимию мозг влияет и соответственно на сознание. Потом вау эффект от еды сошёл на нет, жил, жил дальше — в итоге, пошёл и обкурился, не жалея денег с кредитки).
Да, много о себе слетает иллюзорных мнений, когда то созданных. Мне уже 32. Я не тот, кем хотелось бы быть. Даже уже и ныть то смысла нет. Раньше хоть от саможалости ощущения ловил. А шас чё? Уже наверное принимаешь и смиряешься с собой. Наверное, я по уму ребёнок(хотя знаю конечно больше его)но вот по навыкам, чистый ребёнок в теле 32.
Скоро переезжать в свою квартиру, делаю там ремонт(не своими руками понятно).
Ощущаю бриз - взрослой жизни, познавание своего истинного одиночества или себя, в целом - надоело уже это познание. Почему не могу просто жить и ни о чем не переживать? Нету свободы внутри, я весь на комплексах( На жёстком Эгоизме, когда УМ - думает только о себе), ум мой зациклен на каких то воображаемых мирах скорее, чем на реальной жизни.
От социума я отвалился конкретно за пол жизни своего употребления. Наверное, нейронные связи заглохли на общение(на удовольствие от него и т.п). Мне легче не общаться, чем общаться. Хз, где я буду работать, с таким багажом.
Оказалось, невероятно трудно менять свои привычки и мышления. В общем в прострации сейчас. Понятно, скоро начнутся опять отходосы от наркотика, дофамины просядут, всё просядет, опять серость. Живу в замкнутом круге. Хочу ли из него выходить? ну видимо нет. Часть меня хочет, часть нет.
Чувствую девушка скоро кинет наверное. Самка не такого самца желает в глубине своих инстинктов.
В целом, у меня комплекс неполноценности с самого детства. Я редко когда о себе думаю, что то приятное. (Умы эгоистов совсем не этим заняты). У меня нескончаемая жажда чего то. Я эти 4 месяца - потреблял инфу, потреблял какие то дела, ум мой - как психобольная Гончая, не управляемая. От людей мне нужно получать только своё, свои хотелки. Я не могу настроится на какой то расслабленный лад. Я просто не понимаю и не вижу, как может быть по другому.
Я не могу отдавать, что то миру, наверное глубинный страх того, что меня не примут априори, сковывает меня в действиях.
Наркотика не было 4 месяца, а баги психики остались.
. Вроде и понимаешь этот умственный БАГ, но он не проходит.
Глубинная нелюбовь к себе, не утолённая потребность в одобрении с детства, мной до сих пор руководит и держит.
Такой нездоровый фундамент психики и его осознавание - как то проблемы не убирает. Нужны действия, энтузиазм, азарт, у меня этого нет, не знаю - может быть ВСЁ это, что я описал. Тупо побочка от наркоты?) Я хз, но уже сомневаюсь, что смогу жить без наркотика.
У меня по классике. Запоями. Просто один раз употребить и забыть до след.приёма я уже не могу почему то.
Что же даёт трава? ДА я сам хз. Наверное приглушает мой - СДВГ-ешный ум, мне становится спокойнее внутри и в целом пох.й на всё.
А жизнь проходит мимо конечно,я в ней не участвую.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыStanislav писал(а):Источник цитаты Жизнь, помоги, ты всегда на моей стороне, люди, поддержите.
Привет Стас. Сегодня Рождество, с праздником тебя. Я сегодня была в Троице- Сергиевой лавре и также посетили источник Гремячий ключ. Почитай про него. Я тебе советую начать новую жизнь с очищения, с холодной купели. Топить за воцерковление не буду, сама хожу нечасто. Но то, что купели имеют мощную силу очищения физического и ментального это точно. Советую прям очень настоятельно.
Ульяна писал(а):Источник цитаты И только после года чистоты как-то психика начала устаканиваться.
Какие планы? Будешь бросать?
Stanislav писал(а):Источник цитаты А как ты поняла, что психика устаканивается? До этого что было?
Shepard писал(а):Источник цитаты Че сказать, выбери пару сфер и добейся в них поставленных целей, например работа\доход, спорт\внешний вид.
Только выбирай то на что ты реально ожешь влиять и к чему придешь благодаря ежедневным усилиям, как получишь результаты - поймешь что ты в силах поменять любую сферу своей жизни и отпустит.
Shepard писал(а):Источник цитаты Зы помню как читал твою тему давно и узнал что название темы это название песни, помню как ехал на отходах и слушал.
Грустно было ппц)
Shepard писал(а):Источник цитаты как мне повезло выбраться из этого болота
Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Лучше быть счастливым наркоманом, чем невменяемым трезвенником!
Stanislav писал(а):Источник цитатыShepard писал(а):Источник цитаты Че сказать, выбери пару сфер и добейся в них поставленных целей, например работа\доход, спорт\внешний вид.
Только выбирай то на что ты реально ожешь влиять и к чему придешь благодаря ежедневным усилиям, как получишь результаты - поймешь что ты в силах поменять любую сферу своей жизни и отпустит.
Да, результаты это хорошо и конечно может служить в качестве психологической поддержки для человека, но есть пара НО. )
Когда внутренние настроения, зависят от внешних факторов, в том числе то, как себя оцениваешь для себя же самого, то я уже заметил по жизни, (у меня так всю жизнь), заметил что это вызывает "хроническое, фоновое" - страдание ума.
Всё дело в любом случае, в том, что запутался в разуме, и конечно пока наркотики присутствуют в жизни, с этой кучей Иллюзий не разобраться.
Но мы работаем как говорится).Shepard писал(а):Источник цитаты Зы помню как читал твою тему давно и узнал что название темы это название песни, помню как ехал на отходах и слушал.
Грустно было ппц)
Дааа,там исполнитель тоже, сам себя изматывал не хило так)
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:Shepard писал(а):Источник цитаты как мне повезло выбраться из этого болота
А ты разве выбрался? Читая твою тему, вывод другой напрашивается.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:Vorkutagen писал(а):Источник цитаты Лучше быть счастливым наркоманом, чем невменяемым трезвенником!
Лучше быть Счастливым за бесплатно)
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Alex-8, Ну в целом то верно).
Но
это точно не Демон, так что можно без Пресвятой.)
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Ульяна, Блин, Классно. Ты вообще крутая, с тебя пример беру.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot] и 5 гостей