Реально ли после завязки остаться нормальным человеком?

Я справился и хочу поделиться с другими
Друг форума

vereck77

Сообщение #361 vereck77 » 11 ноя 2021, 00:39

Мариша, да я знаю, что ни хвалить не надо, и глубже лезть не надо, все в порядке
ты озвучила то, что я не могла [friends
гештальт закрыт ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #362 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 11 ноя 2021, 00:41

Зачем диагнозы раздавать. На это есть официальная медицина.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Любопытный

Karina80

Сообщение #363 Karina80 » 11 ноя 2021, 00:49

Олег В писал(а):Источник цитаты
Мариша писал(а):Источник цитаты ой))) а откуда ты моё знаешь? опять полазила по личному кабинету)))))) стремно)))

fplm

Изображение

Олег а вот интересно эти кубики под названием профиля кто обозначает, ну читатель ты или вип? И в связи с чем нарекаются? И кубики красные иногда
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами!

Друг форума

Мариша

Сообщение #364 Мариша » 11 ноя 2021, 00:57

vereck77 писал(а):Источник цитаты гештальт закрыт

легче не стало))) ..это же плохо наверное когда всех хочется послать))) и прививку делать не хочется по своим причинам))) ...не закрыт по ходу ...а так я думала ты выбрала из двух зол меньшее
Последний раз редактировалось Мариша 11 ноя 2021, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Руз

Сообщение #365 Руз » 11 ноя 2021, 01:02

vereck77 писал(а):Источник цитаты целенаправленно выводит на эмоции (негативные)

Возможно постковид у меня, не спорю ;biggrin и снижение понимательных функций ;biggrin
Ольга ещё не понимала и наркоманов мажоров’, назовём их так, она к ним циничнее относилась, чем к тому же нашему Тра…блин…Ник забыла …память девичья, да постковидная ;biggrin, но это ее восприятие, не больше не меньше. И в теме про красоту она топила против тех кто колется и молодится, то есть думаешь тоже целенаправленно выводила на негатив кого-либо?
А вспомни Клетку, как ты пыталась донести, то, что она не понимала. Или маму дочки наркомании, когда она про маникюры и типа того, ты ее тоже на эмоции вывела, и я не считаю, что целенаправленно, а просто пыталась донести то, что по-твоему она не понимала. Просто мы все разные и плюс быть или казаться.

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты Руз, а причем здесь ты?

При том, что я тоже порекомендовала бы обратиться к специалистам с плаксивостью каждый день.

Друг форума

vereck77

Сообщение #366 vereck77 » 11 ноя 2021, 01:27

Руз писал(а):Источник цитаты Или маму дочки наркомании, когда она про маникюры и типа того, ты ее тоже на эмоции вывела, и я не считаю, что целенаправленно, а просто пыталась донести то, что по-твоему она не понимала

долго и целенаправленно, ее дочь сейчас на нормальном рехабе, вот это и пыталась донести, типа какие нах маникюрчики, тортики, у вас дочь одной ногой в могиле

Друг форума

Руз

Сообщение #367 Руз » 11 ноя 2021, 01:33

vereck77, я с тобой солидарна была тогда. Но не на негатив к себе ты ее тормошила. Это она так среагировала, не понимая и возможно не желая понимать, как вариант.

Друг форума

vereck77

Сообщение #368 vereck77 » 11 ноя 2021, 02:07

Руз писал(а):Источник цитаты Возможно постковид у меня, не спорю

решай вот такие задачи:
сколько стоит 4ый набор?
Изображение
где больше воды?
Изображение
или посложнее ;biggrin
Самая сложная задача в мире
Имеются три разработчика: бэкенд (А), фронтенд (В) и фулстек ©. Первый всегда говорит правду, второй всегда лжёт, а третий всегда отвечает случайным образом, то есть может как соврать, так и сказать правду. Нужно за три вопроса выяснить, кто из них кто.

Ограничения и условия:

Программисты отвечают только фразами «Надо подумать» и «Зависит от ситуации». Одна из этих фраз означает «Да», другая — «Нет», но мы заранее не знаем, какая где.
Один и тот же вопрос двум разработчикам задавать нельзя (но задать два вопроса одному разработчику — можно).
Не обязательно задавать вопросы каждому разработчику, можно все три вопроса задать одному.
Вы сами решаете, кому и в каком порядке задавать вопросы.
Нельзя задавать философские вопросы, на которые нельзя ответить однозначно «Да» или «Нет».
Нельзя задавать такие вопросы, на которые невозможно ответить

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #369 Fleur de lis » 11 ноя 2021, 05:03

Поясню последний раз. Знаю что всем уже похер, но поясню. Я не лезу ни к кому вот прям с пустого места. В начале темы например, была поднята дискуссия о том как пользователи пишут маме-наркоманке. Для меня было очевидно что одна из пользовательниц тупо вылила на нее дерьмо, потому что "такие ее бесят",а так же Вереск в таких темах всегда блещет своим юмором и стебет пришедших, и это у нас назваются "мотивационнве пинки". Типа это помощь. Хотя благих намерений и желания помочь конкретно вот той женщине не было, было только "она бесит, потому что она наркоманка и у нее дети" (у некотрых возможно жалость к детям только была) . Теперь обо мне речь. Мне неоднократно здесь указывали что со мной что то не так, на основаниии того например что я не понимаю жен/девушек, которые годами рыдают по наркам и терпят от них всякий треш, но типа вот они то умеют чувствовать и любить а я нет, и это на основании того что я живу с мужчиной а не закрылась и не плачу, Вереск переодически подстебывала меня что у меня не все ок с головой, что у меня нет сострадания так вот я вначале дернула ее, спросив про ее парня, чтобы пояснила почему такое отношение к солевым в ремиссии? , ее это выбесило! И последовали выводы что со мной совсем все не так. Далее было обсуждение эмпатии, и опять же негативные выводы в мою сторону, и я привела пример что некотрые тут аж слишком сострадют и ревут чуть что и это ненормально, так что ли мне надо так же себя вести? При этом я заметила давно что Мариша согласна с мнением Вереск и дернула ее тоже, чтобы она ответила мне раз уж сидит тут, на форуме, тем более человек очень подкован (всегда пишет, что постоянно смотрит лекции на эти темы), а не просто лайкала чужие посты и ставила смайлики. Тем более я правда считаю что она не в порядке и прогресса нет, как и у Печали например. Хотела тоже гештальт для себя закрыть если хотите, хотела чтобы мне сказали честно что обо мне думают и на основании чего.
Но я как всегда перестаралась!!! И созы собрались и негодуют.

И еще про вот эти все психологические перекосы типа сверхсентиментальности и зэозабоченностью зверушками и тп я тоже знаю наглядно, у нас есть бабушки в районе которые оближут бездомную собачку или кошечку, при этом готовы камнями забросать детей которые гоняют голубей, которых они кормят и когда им говоришь успокойтесь, ваши голуби уже разожрались и засрали весь парк, их отстреливать уже надо, а не кормить, а дети бегают, играют, они ничего плохого голубям или котам не сделают, бабушка смотрит на меня взглядом маньяка-убийцы. Страшные это люди на спмом деле.

Отправлено спустя 38 минут 40 секунд:
Касаемо вопроса с дочерью и ее планами. Не считаю что выражать беспокойство за своего ребенка и опасение предстоящей разлукой - это как то ненормально и не логично. Пояснять это человеку у которого нет детей бессмысленно.

Касаемо "можно жрать меф раз в 2 месяца", речь шла об одном конкретном человеке и на эту тему я давно все пояснила.

А вот мне так никто и не пояснил ничего конструктивного про мои "необратимые проблемы с головой".
Но вы знаете, мне уже не надо, мне уже вроде бы достаточно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мариша

Сообщение #370 Мариша » 11 ноя 2021, 06:28

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Поясню последний раз.

Неее флер...с твоей стороны это не последний раз...надеюсь ты выспалась, готовя этот пост))) ...не зачеркивала там ничего))? думая как бы покрасивше себя выставить))

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тем более я правда считаю что она не в порядке и прогресса нет

а я реально считаю, что тебе не нужно считать ничего, относительно меня ...

Друг форума

Руз

Сообщение #371 Руз » 11 ноя 2021, 06:32

vereck77 писал(а):Источник цитаты сколько стоит 4ый набор?

Вереск, ты сейчас серьезно ?)))
Ты предполагаешь меня настолько накрыл ковид, чтобы возникли проблемы решать подобные задачи?)))))))
300/3
200-100/2
И тд
По второй закон архимеда)) где самый мелкий предмет))
А по самой сложной была ещё в детстве задача про рыцарей и города -из этой же темы))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #372 Fleur de lis » 11 ноя 2021, 06:45

Мариша писал(а):Источник цитаты надеюсь ты выспалась

Спасибо, вполне выспалась.
Пост не для тебя. Пояснила как я вижу ситуацию со своей стороны.
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Anyanovaya

Сообщение #373 Anyanovaya » 11 ноя 2021, 09:19

Я вот сегодня на свежую голову вспоминаю, и мне чета кажется, Мариша подозревает, что Флер как модер читает личку, и поэтому случился открытый конфликт?.. Хотя админы писали, что у них нет такой возможности...

Друг форума

Мариша

Сообщение #374 Мариша » 11 ноя 2021, 09:22

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Я вот сегодня на свежую голову вспоминаю, и мне чета кажется, Мариша подозревает, что Флер как модер читает личку, и поэтому случился открытый конфликт?.. Хотя админы писали, что у них нет такой возможности...

Да ничего я не считаю...я просто ее посылаю...а она стирает...)))

Добрый Модератор

Автор темы
Ergo

Сообщение #375 Ergo » 11 ноя 2021, 09:23

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты читает личку,

Anyanovaya писал(а):Источник цитаты нет такой возможности...

Да и смысл? Заняться больше нечем?
Блин такую тему годную взяли и в срач превратили.
Я расстроен.

Отправлено спустя 30 секунд:
Мариша, это Олег удалил твое сообщение.
постарайся быть счастливым