Поясню последний раз. Знаю что всем уже похер, но поясню. Я не лезу ни к кому вот прям с пустого места. В начале темы например, была поднята дискуссия о том как пользователи пишут маме-наркоманке. Для меня было очевидно что одна из пользовательниц тупо вылила на нее дерьмо, потому что "такие ее бесят",а так же Вереск в таких темах всегда блещет своим юмором и стебет пришедших, и это у нас назваются "мотивационнве пинки". Типа это помощь. Хотя благих намерений и желания помочь конкретно вот той женщине не было, было только "она бесит, потому что она наркоманка и у нее дети" (у некотрых возможно жалость к детям только была) . Теперь обо мне речь. Мне неоднократно здесь указывали что со мной что то не так, на основаниии того например что я не понимаю жен/девушек, которые годами рыдают по наркам и терпят от них всякий треш, но типа вот они то умеют чувствовать и любить а я нет, и это на основании того что я живу с мужчиной а не закрылась и не плачу, Вереск переодически подстебывала меня что у меня не все ок с головой, что у меня нет сострадания так вот я вначале дернула ее, спросив про ее парня, чтобы пояснила почему такое отношение к солевым в ремиссии? , ее это выбесило! И последовали выводы что со мной совсем все не так. Далее было обсуждение эмпатии, и опять же негативные выводы в мою сторону, и я привела пример что некотрые тут аж слишком сострадют и ревут чуть что и это ненормально, так что ли мне надо так же себя вести? При этом я заметила давно что Мариша согласна с мнением Вереск и дернула ее тоже, чтобы она ответила мне раз уж сидит тут, на форуме, тем более человек очень подкован (всегда пишет, что постоянно смотрит лекции на эти темы), а не просто лайкала чужие посты и ставила смайлики. Тем более я правда считаю что она не в порядке и прогресса нет, как и у Печали например. Хотела тоже гештальт для себя закрыть если хотите, хотела чтобы мне сказали честно что обо мне думают и на основании чего.
Но я как всегда перестаралась!!! И созы собрались и негодуют.
И еще про вот эти все психологические перекосы типа сверхсентиментальности и зэозабоченностью зверушками и тп я тоже знаю наглядно, у нас есть бабушки в районе которые оближут бездомную собачку или кошечку, при этом готовы камнями забросать детей которые гоняют голубей, которых они кормят и когда им говоришь успокойтесь, ваши голуби уже разожрались и засрали весь парк, их отстреливать уже надо, а не кормить, а дети бегают, играют, они ничего плохого голубям или котам не сделают, бабушка смотрит на меня взглядом маньяка-убийцы. Страшные это люди на спмом деле.
Отправлено спустя 38 минут 40 секунд:Касаемо вопроса с дочерью и ее планами. Не считаю что выражать беспокойство за своего ребенка и опасение предстоящей разлукой - это как то ненормально и не логично. Пояснять это человеку у которого нет детей бессмысленно.
Касаемо "можно жрать
меф раз в 2 месяца", речь шла об одном конкретном человеке и на эту тему я давно все пояснила.
А вот мне так никто и не пояснил ничего конструктивного про мои "необратимые проблемы с головой".
Но вы знаете, мне уже не надо, мне уже вроде бы достаточно.
Никогда такого не было, и вот опять.