ты озвучила то, что я не могла
гештальт закрыт

Олег В писал(а):Источник цитатыМариша писал(а):Источник цитаты ой))) а откуда ты моё знаешь? опять полазила по личному кабинету)))))) стремно)))
![]()
vereck77 писал(а):Источник цитаты гештальт закрыт
vereck77 писал(а):Источник цитаты целенаправленно выводит на эмоции (негативные)
и снижение понимательных функций
, но это ее восприятие, не больше не меньше. И в теме про красоту она топила против тех кто колется и молодится, то есть думаешь тоже целенаправленно выводила на негатив кого-либо?Печаль писал(а):Источник цитаты Руз, а причем здесь ты?
Руз писал(а):Источник цитаты Или маму дочки наркомании, когда она про маникюры и типа того, ты ее тоже на эмоции вывела, и я не считаю, что целенаправленно, а просто пыталась донести то, что по-твоему она не понимала
Руз писал(а):Источник цитаты Возможно постковид у меня, не спорю

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Поясню последний раз.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тем более я правда считаю что она не в порядке и прогресса нет
vereck77 писал(а):Источник цитаты сколько стоит 4ый набор?
Мариша писал(а):Источник цитаты надеюсь ты выспалась
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Я вот сегодня на свежую голову вспоминаю, и мне чета кажется, Мариша подозревает, что Флер как модер читает личку, и поэтому случился открытый конфликт?.. Хотя админы писали, что у них нет такой возможности...
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты читает личку,
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты нет такой возможности...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя