удивительно, вроде не уродка, мозги позволяют работать на аналитической работе, чувством юмора не обделена, авторитет вроде среди людей...но все внешне как-то...опыт сем.жизни не первый конечно, но тут он..и вдруг чувство, которая ждала видимо, появилась надежда, что я все так тоже смогу и достойна..любви, семьи и прочих житейских бабских людских радостей, оказывается вот оно, долгожданное искреннее желание жить и радоваться...наверное все это из детства, если копаться, не знаю откуда это во мне всегда было, но апатия какая-то всегда была до него, не видела смысла ни в чем, одеваешься потому что работа обязывает, красишься, чтобы не смущать, идешь в гости хоть и редко, потому что неудобно, или пьянки-гулянки, но потом опять депресс, мол зачем, что дальше?? не удобно, если честно Вас загружать, просто я очень бояться себя стала в последнее время, потому что делаю все вопреки разуму, знаю, что нельзя, не правильно, все те, кто не многие знают тоже говорят, брось, уходи, не поможешь, полюби себя и т.д...уходила ведь уже не раз, тут надеюсь, что окончательно, вернее уйду-то точно, а вот, что дальше...пугает, боюсь спиться, не совсем конечно, работа не позволит, да и мать.....но ...ой тяжко писать, опять щас начнется истерия, достала так это состояние, и длится и длится и все равно все течет и никак не заглохнет внутри, ненавижу уже себя, тупой какой-то кретинкой ощущаю, и в тоже время сил нет с собой бороться уже....ужас..вот так как то...стыдно, но это правда...Понимаю, что надо вдариться в работу, восстановить связи с подругами, отключиться на спорт, съездить в отпуск...знаааююю...но не хочу, и от этого тяжело, заставляю себя ходить на работу, но каждое утро придумываю отмазки, потом заставляю и иду..потому что деньги, надо и т.д.......просто надеюсь, что это и правда не так окончательно страшно и мозги на место встанут..чтобы хотя бы не выть, а тупо свыкнуться и жить так, как хотя бы раньше до него жила....говорю сама себе, что дура, и не из такого вылезали, у всех покруче дерьма, и многие тут покруче хапнули, что мол тряпка, давящая на жалость, что как раз любишь себя, потому что ищешь жалости...не знаю запуталась, честно...да и ухожу я, если честно, потому что не только морально, но физически уже кранты, не выдерживает здоровье..за эти 2 года столько всего оказывается переросло в букетик, но я бы не парилась и дальше, если бы не было тяжело переносить...я не ходок по врачам, но пришлось...и тут последний сказал, не зная ситуации, что не в болях дело, а в том, что тебе социум менять надо...я обалдела, в мыслях послала его и решилась к другому, так тот тоже самое...ой, вообщем резюмируя свои сопли
я хочу надеяться, что обойдусь без длительных походов к психиатрам и таблов...оч надеюсь..боюсь конечно срывов и перероста в тряпку с ним...но заставлю себя читать, смотреть, здесь вот тоже привязалась, так потеплело на душе, когда впервые сюда зашла, и не смогла оторваться от экрана...как под копирку все...и еще переполняет чувство благодарности к вам ко всем, что создали, поддерживаете, до сих пор в шоке, что в наше время это есть....сорри за много текста, я то ладно, тут такие серьезные были проблемы у других, с детьми, да еще с малыми, а кто-то до сих пор терпит...жуть...молодцы вы вообщем