Отсутствие секса после расставания.

Секс до и после расставания.
Друг форума

Печаль

Сообщение #361 Печаль » 03 фев 2021, 14:14

Руз писал(а):Источник цитаты Нормально так сейчас по худышкам проехались. То есть их партнеры априори педофилы получается?

Я говорила больше не про худобу,а отсутствие форм.Самбо описал фигуру девочки подростка.

Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Вобще есть объяснение почему мужики больше любят дам с формами.считатется что женщине с широкими бёдрами легче выносить и родить потомство. А у мужчин природой заложен инстинкт к размножению.поэтому ,как правило ,выбор падает на ту,у кого попа больше ;biggrin

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #362 Fleur de lis » 03 фев 2021, 14:16

Sambo писал(а):Источник цитаты И что в этом извращённого ?! По-твоему партнеров половых по весу выбирать нужно и возрасту прости бж. То есть, имея подругу 23 х лет весом в 52 кг, я извращенец, ну и она тоже соотвественно. Интересно получается.
А вот ровесница глубоко за 30, с рыхлым боком это норм, не, спс, буду извращенцем.

Если речь ток о половом партнере, то никто тебе не заставит полюбить рыхлые бока или жопы там... Просто это не про любовь. Люди как бы вместе стареют (оба, и она тоже, у них где то что то отвиснет по любому ;biggrin) если ты собираешься до самой старости и смерти менять девочек 23 года, ну это твое право. Для меня да, нормальные отношения это когда равные партнеры. По возрасту, менталитету, жизенному опыту, и тд и тп....тогда они как родные становятся.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Руз

Сообщение #363 Руз » 03 фев 2021, 14:30

Степанида писал(а):Источник цитаты А чё так? Чем позиция тебе близка ?Если женщина не 90-60-90 то ей по фиг кто рядом лишь бы был? Точнее любой кто вообще

Степанида, его позиция мне близка применительно ко мне лично. Когда я набираю лишние кг и в зеркале мне не нравится мое отражение, у меня меняется гардероб, то есть я начинаю скрывать одеждой свои телеса, и если о внимании мужчин, то в плюсе кг его не меньше, но мне оно не интересно. Мне больше импонирует внимание мужчин, когда я в норме.
И, повторюсь, я не о цифрах абсолютно, а о как бы качестве ))) я за здоровье.
У меня приятельница с годами набрала до 90+. Где то начиная с 80 кг она стала гипертоником, таблетки от давления и тд. Мужчины в ее окружении так же менялись с набором веса, на мой взгляд не в лучшую сторону.
Я все ж таки про здоровье, а не цифровые некие стандарты.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #364 MikeOWN » 03 фев 2021, 14:43

Степанида писал(а):Источник цитаты чего все дамы худеют если у большенства мужчин это любимый размерчик

Глупыши! Однозначно. Худеть преступно. Это ранит тонкое мужское эротическое восприятие.
МСК

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #365 Kalimba De Luna » 03 фев 2021, 14:47

Sambo писал(а):Источник цитаты Грешно над убогими потешаться

Самбо, это уже перебор...(((

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Рост 165,но вес 73кг.

Оль, у тебя почти идеальный вес. [yes

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #366 MikeOWN » 03 фев 2021, 14:48

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Когда я была 55 кило, да при росте 170, ну и помоложе канеш, ))) то не было от мужиков отбоя. Не то что сейчас.

Увы, я вас разочарую. Ключевое слово здесь "помоложе". И наш собеседник Sambo все же неправ: это в юности кто-то кого-то добивается, это биологически правильно, но есть ребячество. Во взрослом состоянии каждая из сторон четко знает, чего хочет. Так что тут просто взаимные симпатии. Вес и габариты вторичны.
МСК

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #367 Kalimba De Luna » 03 фев 2021, 14:56

Степанида писал(а):Источник цитаты .А сейчас у тебя проблема не в весе а в привитых тебе комплексах.

О да! Это так, Стеша.
Но если вес еще можно скинуть, то возраст никак. Я себя разлюбила и с этим нужно как-то жить.

Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Знаешь, нельзя привить комплекс неполноценности самодостаточной личности. Значит дожив до своих лет так и не стала я цельной и взрослой.

Друг форума

Руз

Сообщение #368 Руз » 03 фев 2021, 14:58

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Знаешь, нельзя привить комплекс неполноценности самодостаточной личности.

Солидарна с мнением.

VIP

Sambo

Сообщение #369 Sambo » 03 фев 2021, 15:08

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Самбо, это уже перебор...(((

Там другой контекст был, ты неверно поняла.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #370 Ergo » 03 фев 2021, 15:17

MikeOWN писал(а):Источник цитаты з сторон четко знает, чего хочет. Так что тут просто взаимные симпатии. Вес и габариты вторичн

[yes
Вложения
0_7a5d5_9e515145_xl.jpg
постарайся быть счастливым

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #371 Kalimba De Luna » 03 фев 2021, 15:21

Sambo писал(а):Источник цитаты Там другой контекст был, ты неверно поняла.

Да я поняла, там про лень было и распущенность. В этом я согласна.
Но есть еще такое понятие как гормональный фон. Его очень сложно восстановить даже диетами и спортом.
Ну если только вообще отказаться от пищи и херачить в спортзале дни напролет)).
У меня кстати был опыт голода, год ела только овощные супы и немного фруктов. Похудела почти до анорексии.
Я не умею придерживаться золотой середины. У меня или пан или пропал.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ergo, твоя картинка напомнила мне аркан Дьявол на таро.))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #372 Fleur de lis » 03 фев 2021, 15:23

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Да я поняла, там про лень было и распущенность. В этом я согласна.

А я не согласна. Что за лень и распущенность?? Если я не хочу упираться в спортзале до последний жиринки? Да, мне лень и неинтересно. Имею право. И идите все нафиг. Кому то че то не понравится - найду другого [victory
Ergo, [good ты вовремя!
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #373 Kalimba De Luna » 03 фев 2021, 15:24

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты твоя картинка напомнила мне аркан Дьявол на таро.))

Скованные одной цепью...прям отношения созы и ее возлюбленного ;biggrin
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #374 ОльгаЯ » 03 фев 2021, 15:27

Степанида писал(а):Источник цитаты Кустодиев ,Рубенс ,Ренуар ,Тициан , Санти , Бордоне -это далеко не весь список величайших мастеров кто увековечил пышные формы и мадонны Рафаэля тоже не худышки

[good
Ты, как всегда, права. Угадала, можно сказать, муж и свекр так и называли меня "женщина Рубенса...
Дело не во внешней красоте, а в том, как ты относишься к окружающему миру и что ты видишь в других людях.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Оль, у тебя почти идеальный вес.

Не, Кать, я пампуха ;biggrin и живу с этим всю жизнь и меня любят такую.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #375 Ergo » 03 фев 2021, 15:30

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты таро.)

Еще одна картинка сразу вспомнилась ;biggrin
Вложения
1d281756d80f543831150c35c4641d2b.jpg
постарайся быть счастливым