Немного мертвый , немного живой....

Моя история.
Друг форума

Kletka

Сообщение #361 Kletka » 22 сен 2020, 11:19

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Спасибо что вы у меня есть ребятки,работаю ,состояние конечно д..ьмо полное,но работа отвлекает,не хочу туда падать.буду в себе копаться,я понял ,чтот все намного серьезнее ( но я вывезу увидите

Попробуй только, мы тебя отдадим на расправу сам знаешь кому [connie_
Tarkvemada писал(а):Источник цитаты Kletka, да ну зачем так токсично всё?) Всё молчу)

Ну кто его знает [unknw жизнь...
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #362 Tarkvemada » 22 сен 2020, 11:31

Kletka, приятно тебя читать) поднимаешь настроение)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
В голове борьба , я понимаю ,что я конченый и все прекрасно осознаю,но негатив мне непоможет,я хочу наладить свою голову,разобраться.буду на связи!
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Друг форума

Kletka

Сообщение #363 Kletka » 22 сен 2020, 11:32

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты хочу наладить свою голову,разобраться.буду на связи!

Разбирайся. Мы здесь.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Админ

Степанида

Сообщение #364 Степанида » 22 сен 2020, 11:37

Tarkvemada, Да с чего ты взял что ты конченный? Нет людей которые не ошибаются. И борьба с зависимостью не лёгка. Ни кто не застрахован от срыва. Главное не опускать руки и не уйти в кураж.Главное есть цель.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #365 Tarkvemada » 22 сен 2020, 11:45

Степанида, кураж не хочу ,вообще не представляю как можно больше суток выдержать это безумие,марафонов не было,меня пугает тоо ,что я даже не подумал ни очем когда брал(стресс не оправдание,не должно так быть!

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Я абсолютно трезво говорю я не хочу в эту яму,иначе не пришёл бы на форум,но что происходит внутри меня ,я обтяснить пока не могу( много произошло моментов и без этого,мне стрёмно что-то(

Здешний

Остап

Сообщение #366 Остап » 22 сен 2020, 11:49

Алюся, Лиса рыжая, мне само потребление или поиски сниться перестали давно. Но снится сам загон, когда куча мыслей в голове, всяких действий не связанных, ну гон одним словом. И просыпаешься будто выброс адреналина произошёл, сердце колотится, тревога. Ппц короче.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Странник

Fairy

Сообщение #367 Fairy » 22 сен 2020, 12:18

Лиса рыжая писал(а):Алюся, год и 2 месяца, не считая срыва

У вас был срыв за это время? Что спровоцировало?

Отправлено спустя 12 минут 3 секунды:
Татьяна_1 писал(а):Fairy, спасибо за развернутый ответ. Дано:без малого три года внутривенно, с перерывами на реабцентра, в общей сложности пару-тройку месяцев. Но желание свободы есть, правда, цену платить не готов. Вопрос:что перевесит?

Вчера совершенно случайно пришлось познакомиться с волонтером, пастором, не знаю как его назвать,вообщем человека в ремисси. Молодой,красивый парень,спортивного телосложения, приятно общаться, изначально и не поняла,что он из бывших. 5 лет у него было внутривенно героин, потом перешёл на мефедрон, я так поняла там много чего было. итог - только Вера и служение церкви ему помогает быть в ремиссии.
В каком центре был ваш зависимый? Если есть желание жить свободно, может сходить на собрание в церковь,где поддерживают зависимых? Может так получится..

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #368 Лиса рыжая » 22 сен 2020, 12:26

Fairy, да ничего не провоцировало меня.
Я просто выпила лишнего и захотелось той эйфории. И в тот момент были мысли типа а почему бы нет 1 раз? Я же могу не употреблять-то.. И приняла решение ЗА.
Хорошо, что не засосало меня назад в эту клоаку.

Познающий

Алюся

Сообщение #369 Алюся » 22 сен 2020, 12:31

Остап, Лиса Рыжая. Вот мы впечатлились!)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #370 Fleur de lis » 22 сен 2020, 12:36

Tarkvemada писал(а):Источник цитаты абсолютно трезво говорю я не хочу в эту яму,иначе не пришёл бы на форум,но что происходит внутри меня ,я обтяснить пока не могу( много произошло моментов и без этого,

Приветик, музыкант! Стрессы - это бич нашего общества. А если есть уже "провереный способ борьбы со стресом" - мозг будет рефлексировать. Смотрю тут тебе бабского сочуствия уже хватает) добавлять не буду) я вредная) Просто не будь быдлом! Не жри эту гавносоль. И ты не накидывай на себя обреченность! Про то "ой какой я конченый" тут все на отходах кричали. У нас половина подростков на районе эту дрянь перепробовала, но мало кто подвисает уже на ней. Это маргинальная тема, стремно это, и все это знают. Ты и сам все знаешь.

Можно у тебя спросить? У меня у дочери постоянно в голове какие то проекты. Сейчас например она мечтает на гитаре научится играть и создать музыкальную группу. Ее друзья уже на все согласны) пианист и барабанщик у них уже есть) теперь вот думаю - в музыкалку записать чтоли... Вопрос. Чтобы научиться играть обязательно надо быть одаренным как то в этом (ну там музыкальный слух надо или что то еще?) или человеку со средними способностями также реально научиться?
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Остап

Сообщение #371 Остап » 22 сен 2020, 12:42

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты или человеку со средними способностями также реально научиться?

Можно, я же научился играть на гитаре пока на карантине был)). Тут главное желание, и слух появится. Сорри что влез, пусть проффи ответит.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #372 Лиса рыжая » 22 сен 2020, 13:07

Fleur de lis, а ты на чем хочешь учить?

Здешний

Автор темы
Tarkvemada

Сообщение #373 Tarkvemada » 22 сен 2020, 13:35

Fleur de lis, ждал тебя) незнаю почему ,мне спокойней стало.Обязательно в музыкалку отдавать,она по жизни пригодится,а главное она будет знать азы сольфеджио - теория музыки,а дальше если захочет пойдет в училище,затем консерватория.но что бы стать хорошим музыкантом музыкалки достаточно.нужно настоящее желание и научиться может каждый,единственное у каждого по разному заложены чувство ритма ,слух ,но это все нарабатывается,при наличии желания естественно.я например в 13 лет пошел на гитару,а в 16 сел за барабаны и пожалел ,что потратил много времени на гитару,я влюбился в барабаны сразу.музыкалку я закончил заочно,меня взяли в народный оркестр и там дали за 3 года ,что дают в музыкалку за несколько лет,было много стажа ,концертов.так вот я пишел достаточно деревянным,наблюдал что у других ребят гораздо быстрее получаются определенные штуки, но из 10 человек до сих пор играю только я,то есть они изначально имели лучшее чувство ритма,но просто забросили и всё.в музыкальную школу по-любому!

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Fleur de lis, не важно какой инструмент она выберет,музыкалка откроет для нее общий взгляд на музыку,это очень интересно.многие бросают ,не понимая от чего отказываются.

Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Остап, все правильно сказал дружище!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #374 Fleur de lis » 22 сен 2020, 14:10

Tarkvemada, [friends
Благодарю!
Остап, Лиса рыжая, тоже пока на гитаре хочет, но там сама уже посмотрит, ее это или не ее.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Остап

Сообщение #375 Остап » 22 сен 2020, 14:21

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты тоже пока на гитаре хочет

Я когда видео уроки смотрел, там кто то говорил, что в музыкалке по началу может быть очень нудно и не интересно, ноты учить и т.д. И идти в неё лучше уже имея какие то знания, ну типа на 3х блатных аккордах играть. Не знаю так ли это, или просто он аудиторию таким образом привлекает.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»