Сообщение #373 Tarkvemada » 22 сен 2020, 13:35
Fleur de lis, ждал тебя) незнаю почему ,мне спокойней стало.Обязательно в музыкалку отдавать,она по жизни пригодится,а главное она будет знать азы сольфеджио - теория музыки,а дальше если захочет пойдет в училище,затем консерватория.но что бы стать хорошим музыкантом музыкалки достаточно.нужно настоящее желание и научиться может каждый,единственное у каждого по разному заложены чувство ритма ,слух ,но это все нарабатывается,при наличии желания естественно.я например в 13 лет пошел на гитару,а в 16 сел за барабаны и пожалел ,что потратил много времени на гитару,я влюбился в барабаны сразу.музыкалку я закончил заочно,меня взяли в народный оркестр и там дали за 3 года ,что дают в музыкалку за несколько лет,было много стажа ,концертов.так вот я пишел достаточно деревянным,наблюдал что у других ребят гораздо быстрее получаются определенные штуки, но из 10 человек до сих пор играю только я,то есть они изначально имели лучшее чувство ритма,но просто забросили и всё.в музыкальную школу по-любому!
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Fleur de lis, не важно какой инструмент она выберет,музыкалка откроет для нее общий взгляд на музыку,это очень интересно.многие бросают ,не понимая от чего отказываются.
Отправлено спустя 6 минут 28 секунд:
Остап, все правильно сказал дружище!
Безумству храбрых,венки со скидкой.