Бросаю Амфетамин и Азалептин
-
Здешний
Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин
Fleur de lis, с того что она жрет все подряд и в ненормальных дозировках. И даже если сравнить ту дозировку мефа, которую употребляет она и употребляют допустим в терапевтических целях (в виде готовых препаратов), разница будет составлять десятки и сотни мг. Естественно у нее ко всему этому толлер и ничего не берет.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Любопытный
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты мефа, которую употребляет она и употребляют допустим в терапевтических целях (в виде готовых препаратов)
Я что-то пропустил? Когда и где меф стал использоваться в терапевтических целях? Занимающиеся на дому подобным "самолечением" врачи-торчки не в счёт.
-
Друг форума
-
Здешний
nononsense, в США есть ряд препаратов на его основе. У нас они не применяются. По причине стойкого привыкания. Содержание мет-на в них 15-20 мг. Сравните с дозировкой, которую употребляют в целях получения " кайфа" 800-1000мг. По сути человек кайфуент из-за интоксикации организма. С амфом та же история. Туда же канабис и ЛСД. Все пытаются вылелить лечебные св-ва.
-
Любопытный
Yana_SSS, так, минуточку.
Давайте не путать меф aka мефедрон и мет aka метамфетамин.
амфетамин и метамфетамин, действительно, ранее выпускались в промышленных масштабах и входили в состав препаратов. Сейчас, возможно, тоже используются, но в гораздо меньших объёмах.
Что касается мефедрона, то шансы, что его будут легально использовать в терапевтических целях, близки к нулю.
Эти вещества используются в подавляющем большинстве случаев в рекреационных целях. Проблемы с ними, как и с алкоголем, и со сладким, и жирным, и с сексом и ..., возникают, когда человек начинает юзать не зная меры и числа.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Содержание мет-на в них 15-20 мг.
Давайте не путать меф aka мефедрон и мет aka метамфетамин.
амфетамин и метамфетамин, действительно, ранее выпускались в промышленных масштабах и входили в состав препаратов. Сейчас, возможно, тоже используются, но в гораздо меньших объёмах.
Что касается мефедрона, то шансы, что его будут легально использовать в терапевтических целях, близки к нулю.
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты Туда же канабис и ЛСД. Все пытаются вылелить лечебные св-ва.
Эти вещества используются в подавляющем большинстве случаев в рекреационных целях. Проблемы с ними, как и с алкоголем, и со сладким, и жирным, и с сексом и ..., возникают, когда человек начинает юзать не зная меры и числа.
-
Друг форума
nononsense писал(а):Источник цитаты Сейчас, возможно, тоже используются, но в гораздо меньших объёмах
Медицинские препараты, содержащие амфетамин
Виванс
Декседрин
Аддерал
Высокий потенциал злоупотребления амфетамином привёл к созданию препаратов пролонгированного действия, в виде капсул с замедленным высвобождением (Adderall XR) или пролекарства (лиздексамфетамин)
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Любопытный
vereck77 писал(а):Источник цитаты Медицинские препараты, содержащие амфетамин
А бывали времена, когда амфом и метом снабжали целые армии
Сейчас, скорее всего, в военном деле тоже применяют стимуляторы, но я думаю, что это препараты нового поколения, которые помягче и без побочек типа засухи во рту, бруксизма, повышенного давления и проч.
-
Здешний
nononsense, пардонте торопилась. Имела в виду метамфетамин, естественно. Она мефедрон не употребляла.
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
Какая разница? Речь не об этом, а о дозировках и толере автора к препаратам.
Называется зависимость. И сперва возникает проблема, а уже после зависимость. Есть проблема, в любом случае начнешь юзать не зная меры.
Отправлено спустя 11 минут 12 секунд:
nononsense писал(а):Источник цитаты Сейчас, возможно, тоже используются, но в гораздо меньших объёмах.
Какая разница? Речь не об этом, а о дозировках и толере автора к препаратам.
nononsense писал(а):Источник цитаты Проблемы с ними, как и с алкоголем, и со сладким, и жирным, и с сексом и ..., возникают, когда человек начинает юзать не зная меры и числа.
Называется зависимость. И сперва возникает проблема, а уже после зависимость. Есть проблема, в любом случае начнешь юзать не зная меры.
-
Мастер слова
nononsense писал(а):Источник цитаты Что касается мефедрона, то шансы, что его будут легально использовать в терапевтических целях, близки к нулю.
До 2009 года он был легален и использовался в некоторых странах (например Израиль) как средство для похудения. Пробовался свободно в капсулах.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
Насыпь мне вместо льда воспоминания.
-
Здешний
nononsense, вообще синтетические катионы синтезировали в лабораторных условиях в основном при разработке фармацевтических препаратов. Так что чем черт не шутит? Сколько всего переползло из разряда лекарств в разряд наркоты.
-
Любопытный
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты nononsense, вообще синтетические катионы синтезировали в лабораторных условиях в основном при разработке фармацевтических препаратов. Так что чем черт не шутит? Сколько всего переползло из разряда лекарств в разряд наркоты.
Что касается мефедрона, его путь в массы был другим. Он был заново переоткрыт в начале нулевых, синтезирован по материалам из старых журнальных статей израильским химиком-торчком. Кстати, приятно, что этим химиком была девушка. Она описала на одном известном форуме методику синтеза и эффекты вещества. Далее, её пионерские начинания были поддержаны другими подпольными химиками, методы синтеза совершенствовались, и понеслась.
Sambo писал(а):Источник цитаты До 2009 года он был легален и использовался в некоторых странах (например Израиль) как средство для похудения. Пробовался свободно в капсулах.
Я в курсе этого. Я писал про легальную процедуру вывода лекарств на рынок, а не про то, что какое-то вещество можно свободно купить и использовать для чего угодно до тех пор, пока оно не запрещено. К медицине в нормальном смысле это не имеет отношения. Некоторые курят легальный табак, чтобы похудеть. Но это не означает, что сигареты используются в терапевтических целях :) А вот MDMA, например, используется легально в терапевтических целях, когда был снят полный запрет и разрешено ограниченное использование в некоторых странах. В то, что подобное случится с мефедроном, я не верю. В медицине он нах не нужен. меф просто слишком "тупой" и бесполезный для этого. Вероятность того, что он вернётся в легальное поле, примерно такая же, как у возвращения героина на полки аптек в качестве лекарства от кашля.
-
Странник
Автор темы
Сегодня снилось как дроблю фен карточкой, а он исчезает... Маминой поддержки хватило на неделю. Выносит мозг, чтобы я вернулась к работе. А у меня пока что ничего не получается (
-
Друг форума
desperate писал(а):Источник цитаты , чтобы я вернулась к работе. А у меня пока что ничего не получается
Что именно не получается?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Странник
Автор темы
Еленаз писал(а):Источник цитаты Что именно не получается?
что-то делать по дому я уже могу, а мозгами работать - ни в какую.
я для трех интернет магазинов пишу тексты на русском, украинском и для одного - на английском.
работодателю сказала, что иду типа в тпуск на 2-3 недели, он не возражает. А мама начала напрягать. Мол че это она должна меня кормить, покупать таблетки и сигареты.
Купила мне пачку Лирики и сказала что это мне подарок на ДР. А родилась я 20 июля!
-
Друг форума
desperate писал(а):Источник цитаты Купила мне пачку Лирики и сказала что это мне подарок на ДР. А родилась я 20 июля!
А что хотелось? Какого поведения от близких ожидалось?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-