SashaYa, привет
Что делать и как быть,когда он вернётся, я пока не знаю.буду смотреть по ситуации,как он себя будет вести.Я не уверена ,что он сам захочет что то продолжать. Но если всё нормально,думаю что до января месяца будем жить как и жили в разных городах т.к у него 3 месяца ресолизая,он в МО живёт,ему от туда ближе ездить будет,да и плюс шаги.их же проговаривать надо,писать.а я живу в комнате в общежитие,ему ,я думаю неудобно будет это делать у меня,да и мне не очень комфортно.Вобщем,если всё будет хорошо, то хочу в следующем году вместе жить,а до января испытательный срок,как мне так и ему
По поводу техники поведения-нет.я не знаю как себя вести.этот вопрос буду с психологом прорабатывать,поэтому пока ответить не могу
С близкими его ничего я не обсуждала...у нас как получилось,отношения без отношений что ли.ни как у нормальных людей в представлении.друзей я его не знаю.он моих не знает.мы ,что встречаемся,скрывали ото всех.у нас же много общих знакомых, мы вместе работали.причина-мне почему-то было стыдно сказать что я с ним .на работе он под конец стал пить ,плюс все знали ,что он жену очень любит ,поэтому я не хотела ,чтобы кто то знал...мы даже в сетях не подписаны друг на друга,и фото у нас совместного даже нет..
Мне кажется,я не поменялась,если честно. И вряд ли смогу ему оказать ту поддержку,которая ему будет необходима,поэтому в глубине души,прогнозируют у нас распад отношений
Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:mialenka,
mialenka писал(а):Источник цитаты Тем более,что он сам потихоньку отстраняется
Вот вы правильно всё пишите.и мне от этого тоскливо очень становится(
Мы когда с ним разговаривали,он мне дал понять, что ему такие отношения больше не подходят.и что если мы вместе ,то всё должно быть нормально и серьёзно ,а если нет,то расходимся.А загвоздка в чем ,что нормально и серьёзно я с ним боюсь...
То что наши недоотношения разрушительны как для меня так и для него,я понимаю.и всё больше и больше склоняюсь что ничего у нас не выйдет.я думаю что выйдет он оттуда совсем другой,как чужой мне человек. Ну как бы другой,но с лучшей стороны.,но кажется мне что лучшая его сторона мне не подходит.вот.я её не потяну