Как я ушла не по той дороге

Моя история.
Здешний

By happy

Сообщение #361 By happy » 27 июн 2019, 10:57

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты разве это Масленица?

Нет, не она ;biggrin Но её стиль мне больше нравился. ;biggrin
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное.

Админ

Степанида

Сообщение #362 Степанида » 27 июн 2019, 11:05

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Или у нее так называемая инверсия фаз- когда гневливая мания сменилась депресом. Ну это уже из большой психиатрии, не невротическое.

[super_smil2
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #363 KapSu_la » 02 июл 2019, 22:16

А я вот наоборот, девочки, почему-то средне-халатно отношусь к здоровью, пока не припрет, к врачам не обращаюсь, ну типа...а....пройдет само, таблетки, лекарства со скрипом. И всегда страх у меня капец, если диагностика, УЗИ, рез-ты анализов, что мол не дай Бог чего найдут, трясусь вся. Такое положение дела считаю своим недостатком. Вот записала дите к дерматологу по настояниб мужа, сама бы вот даже значения не придала. А у старшей тем временем почему то облезает кожа на руках и ногах и спрелая такая, красноватая на подушечках. И вот ещё после мытья головы на третий день перхоть появляется или что это не пойму. Моем раз в неделю, дорогими шампунями всегда безсульфаиными эко-эко... Вот собрались к дерматологу [unknw
Учись у всех, не подражай никому.
(Максим Горький)

Друг форума

Insomnia

Сообщение #364 Insomnia » 03 июл 2019, 07:35

KapSu_la, по поводу рук очень похоже на стрептодермию. У меня тоже так было.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #365 KapSu_la » 03 июл 2019, 11:05

Insomnia, да не похоже, никак признаков воспалений и нагноений. Просто слезает и все. Не чешется ничего. [unknw
(Максим Горький)

Начинаю привыкать

Konfeti

Сообщение #366 Konfeti » 03 июл 2019, 11:31

KapSu_la писал(а):Источник цитаты почему то облезает кожа на руках и ногах и спрелая такая, красноватая на подушечках.

У меня в детстве такая же фигня была, врач говорил - недостаток витамина А так выражается. Сыну сейчас 2 года - тоже самое началось (( вот в пт пойдём к врачу, может спустя 20 лет другую причину придумают..

Друг форума

Insomnia

Сообщение #367 Insomnia » 03 июл 2019, 12:53

KapSu_la, у меня тоже нагноений не было. Спрелая кожа и струпьями слезала. Отпишись, что доктор скажет.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #368 KapSu_la » 03 июл 2019, 13:13

Отпишусь вечером [yes
(Максим Горький)

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #369 KapSu_la » 03 июл 2019, 22:12

Insomnia, диагноз пока не определён, взяли соскобы с рук и ног на грибки и инфекции, но врач сказала не похоже. А похоже на неврологию, гормональный сбой, нарушение обмена веществ. Записываюсь к неврологу. Ребёнок за 8 лет 3 общих наркоза пережил, плюс кесарево, плюс гипоксия, плюс недавняя история с нашим папой. Мы и сами видим что она психически-не устойчивая, всрыльчивая, очень бурно эмоционально реагирует на любую проблему и задачу.
(Максим Горький)

Собеседник

Автор темы
zerasta

Сообщение #370 zerasta » 03 июл 2019, 23:55

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Мы и сами видим что она психически-не устойчивая, всрыльчивая, очень бурно эмоционально реагирует на любую проблему и задачу.

Я была таким же ребёнком... Все детство. Очень вспыльчивая, если что-то не по плану - истерика. Тоже разные «истории» в детстве видимо повлияли... Тяжко с таким характером очень(( Дай Бог малышке немного спокойствия. И не болеть.
Бог помогает тому, кто помогает себе сам

Уже родной

KapSu_la

Сообщение #371 KapSu_la » 04 июл 2019, 00:20

Я вот честно скажу, что вижу в своём 8-летнем ребенке зависимое поведение. И нет, не все дети такие, все разные. Я очень надеюсь, что нашей семье хватит опыта, мудрости, терпения и Божьего благоволения скорректировать эти черты и направить в доброе русло. [bbhug А мелкая доченька вообще шпана fplm Ну должна же хоть одна быть спокойной и послушной.... но нет....видимо от осинки не родятся апельсинки...
(Максим Горький)

Собеседник

Автор темы
zerasta

Сообщение #372 zerasta » 04 июл 2019, 08:22

KapSu_la писал(а):Источник цитаты Я вот честно скажу, что вижу в своём 8-летнем ребенке зависимое поведение. И нет, не все дети такие, все разные. Я очень надеюсь, что нашей семье хватит опыта, мудрости, терпения и Божьего благоволения скорректировать эти черты и направить в доброе русло.

Даже хорошо, что вы видите возможную проблему заранее, больше других понимаете как её не допустить и предотвратить... Вот у меня такое же зависимое поведение всю жизнь, анализируя прожитое, я понимаю, что и до наркотиков были вещи, которые вызывали у меня аддикцию, нездоровую зацикленность.
Но это неплохо... Если уметь это правильно использовать. Такие люди очень целеустремленные и трудоспособные, если зависимость «правильная» - от цели в жизни, любимого дела. Трудоголизм, конечно, тоже крайность, но лучше, чем наркомания. Просто зависимым больше другим нужна структура и четкость в жизни. Понимание того, чего они хотят. Цель. Самая главная опасность для таких - безделице, скука. Увлечённым делом людям проще справиться с соблазнами.
Все будет хорошо, я вам искреннее желаю этого [good

Собеседник

Автор темы
zerasta

Сообщение #373 zerasta » 22 июл 2019, 13:52

Всем привет! Давно не отписывалась. 14 месяцев чистоты накапало, но уже особо не слежу за этим - до конца жизни считать не насчитаешься ;biggrin
На самом деле, лето не самое простое. Не самый простой момент в жизни идёт, много неприятных, грустных событий, как говорится - типичная чёрная полоса. И как-то вот тянется одно за другим, давно такого откровенной жопы не было... Стараюсь верить в лучшее, чёрная полоса - взлетная, не всегда получается, но рядом близкие, очень им благодарна за это... Ловлю себя на мысли, что даже в такой непростой период времени нет крамольных мыслей об употреблении, хотя это бывало на первых порах, неосознанно, но отгонялось. Сейчас понимаю, что мне это не нужно, это бегство, а не помощь в решении проблем, само употребление - ещё большая проблема. В самой темной черноте можно найти светлые моменты, а если не получается найти - можно их создать, проснуться с улыбкой даже к этой полной заднице и собраться, хоть и нелегко, все заканчивается, а в конце ждёт удача, непременно ждёт.
Побеждает волк, которого ты кормишь [victory
Занялась спортом более углубленно, много времени этому уделяю, думаю, организм давно восстановился и готов к большим нагрузкам, хотя сердце ещё очень быстро набирает ритм и тяжело восстанавливается, стараюсь за этим наблюдать. Спорт даёт стимул и заряд бодрости. Очень приятно видеть своё тело сильным и выносливым. Вот как-то так..

Постоялец

максут

Сообщение #374 максут » 28 июл 2019, 12:46

zerasta, преодолевание таких полос делает тебя сильной,заявляет характер.держись ты на форуме человек,кого можно ставить в пример.

Мастер слова

_Алиса_

Сообщение #375 _Алиса_ » 03 авг 2019, 14:07

zerasta писал(а):Источник цитаты Всем привет! Давно не отписывалась. 14 месяцев чистоты накапало, но уже особо не слежу за этим - до конца жизни считать не насчитаешься ;biggrin
На самом деле, лето не самое простое. Не самый простой момент в жизни идёт, много неприятных, грустных событий, как говорится - типичная чёрная полоса. И как-то вот тянется одно за другим, давно такого откровенной жопы не было... Стараюсь верить в лучшее, чёрная полоса - взлетная, не всегда получается, но рядом близкие, очень им благодарна за это... Ловлю себя на мысли, что даже в такой непростой период времени нет крамольных мыслей об употреблении, хотя это бывало на первых порах, неосознанно, но отгонялось. Сейчас понимаю, что мне это не нужно, это бегство, а не помощь в решении проблем, само употребление - ещё большая проблема. В самой темной черноте можно найти светлые моменты, а если не получается найти - можно их создать, проснуться с улыбкой даже к этой полной заднице и собраться, хоть и нелегко, все заканчивается, а в конце ждёт удача, непременно ждёт.
Занялась спортом более углубленно, много времени этому уделяю, думаю, организм давно восстановился и готов к большим нагрузкам, хотя сердце ещё очень быстро набирает ритм и тяжело восстанавливается, стараюсь за этим наблюдать. Спорт даёт стимул и заряд бодрости. Очень приятно видеть своё тело сильным и выносливым. Вот как-то так..

zerasta писал(а):Источник цитаты Всем привет! Давно не отписывалась. 14 месяцев чистоты накапало, но уже особо не слежу за этим - до конца жизни считать не насчитаешься ;biggrin

zerasta, ты молодец! Как же классно трезвость скажи) когда не надо никуда бежать) просыпаешься в чистой постельке, а не на притоне) или непонятно где) как же классно когда есть здоровый аппетит и хорошая еда) вкусно покушать посмаковать) зелень вокруг) погода) все это раньше не волновало) ты молодец. Я так рада за тебя
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»