Вот зачем ???
-
Друг форума
Вот зачем ???
MickeyR, ты сам себе смог ответить на свой вопрос? Вот ЗАЧЕМ?
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Yuliyaaaa писал(а):Источник цитаты MickeyR, какие планы на сегодня?)
в грушу колотил .. потом прогулялся в округе .. щас планирую сходить снова в баньку и спать лечь
Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Света*_* писал(а):Источник цитаты MickeyR, ты сам себе смог ответить на свой вопрос? Вот ЗАЧЕМ?
Эеехх я вообще то думал тут мне подскажут объяснят и скажут что делать дальше.. ну или попытаются..
Нет я не ответил и ответа я не знаю. не знал и знать видмо не буду .. может на том свете когда окажусь там мне и ответят зачем ?
Мне кажется на этот вопрос никто мне не ответит и я сам тоже ответа не найду .. потому как причины не сопоставимы с потерями, а приобретенное не сопоставимо с затраченным. Вроде опыт бесценный но стоил ли он того что я за него отдал ?
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Alma писал(а):Источник цитаты "вот зачем? ", что именно?
я такой идиот ? вот почему я не такой как все ? вот что именно меня сделало таким ?
-
Уже родной
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты вот почему я не такой как все
Что ты подразумеваешь под "как все"?
Отправлено спустя 39 секунд:
MickeyR писал(а):Источник цитаты я такой идиот
Да, ты идиот! Мы все в той или иной ситуации идиоты.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Alma писал(а):Источник цитаты под "как все"?
нормальный люди .. почему меня всегда тянуло в дерьмо окунутся ?
Отправлено спустя 52 секунды:
Alma писал(а):Источник цитаты Мы все в той или иной ситуации идиоты.
ДА но я то переплюнул вас всех даже порой вместе взятых ..
-
Здешний
-
Уже родной
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты вот что именно меня сделало таким ?
Таким, это каким? Наркоманом? Так, это просто. Ты рос без достатка любви и искал ее на стороне, наркотик, медленный, как раз дает это ощущение "материнской любви", покой.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
MickeyR писал(а):Источник цитаты нормальный люди ..
Опиши мне, что такое нормальный человек в твоем виденье.
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
Alma писал(а):Источник цитаты Опиши мне, что такое нормальный человек в твоем виденье
работа дом семья ипотека дети рыбалка новый год
-
Любопытный
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты Вроде опыт бесценный но стоил ли он того что я за него отдал ?
Вы получите ответ. ...но позже. Вам нужен был этот опыт....иначе Вы бы его не получили. Вашей душе нужно было это все пройти)))
Отправлено спустя 41 секунду:
MickeyR писал(а):Источник цитаты ипотека
-
Уже родной
Вот зачем ???
MickeyR писал(а):Источник цитаты ДА но я то переплюнул вас всех даже порой вместе взятых ..
Это чем же? Торчал 2,5 года, после 9 летней ремиссии? Поверь, у тебя еще рыльце в пушку. Есть и не наркоманы, а такого в жизни наворотили, что в полной жопе окозались и встать, что бы нужно оооочень много усилей и времени.
Тебе нужно тупо разобраться в своей голове, наполнить пустату от наркотиков чем-то хорошим, любовью например, разобрать детско родительские отношения и все, живи и радуйся, только постоянно продолжай развиватся, находить новые занятия и увлечения. Ты один раз смог и сейчас сможешь!
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
MickeyR писал(а):Источник цитаты работа дом семья ипотека дети рыбалка новый год
И, это все? Иди хоть завтра в ипотеку дом бери, работа есть, новый год через 3 недели, дети будут(сначала на наркоманские болячки проверься)
Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
Да, и вообще, тебе в жизни много сходило с рук и легко давалось и ты еще не все просрал. Но, если сейчас не остановишься, то следующий раз может быть последний, а раз жизнь дает тебе еще шанс то не будь идиотом и воспользуйся им!
-
Уже родной
Вот зачем ???
Чего ты от жизни хочешь? Хочешь ли жить трезво? Да и то, что ты написал на вопрос " "вот зачем? ", что" мало смахивает на истиные вопросы, что тебя беспокоют. Вот зачем мне трезвость? Или "вот зачем я вновь начал употреблять? " Были б более актуальны. Или я не права?
-
Познающий
Автор темы
Вот зачем ???
да это всё объясняет .. как же я до этого сам то не додумалсябублик писал(а):Источник цитаты потому, что ты нифига не в тренде. Ясно?
-
Постоялец
Вот зачем ???
MickeyR, а мне вот интересно, что конкретно хотела твоя жена из того, что хотел для неё ты? Она поддерживала твоё стремление заработать квартиру, понимала, что поэтому тебе придётся больше времени вкладывать в работу и меньше в семью? Или это всё были твои планки, а она требовала больше внимания? Или хотела получить и то и другое?
Всё таки в который раз убеждаюсь, что нельзя что то делать ради кого то. Только ради себя. И женщине предлагать своё, что тебе самому нужно. Тогда горечи такой не будет, ты всё равно получишь то, что хочешь. Пусть и не в полном объёме. Нельзя на кого то вот так всю свою жизнь ставить.
Всё таки в который раз убеждаюсь, что нельзя что то делать ради кого то. Только ради себя. И женщине предлагать своё, что тебе самому нужно. Тогда горечи такой не будет, ты всё равно получишь то, что хочешь. Пусть и не в полном объёме. Нельзя на кого то вот так всю свою жизнь ставить.
-
Начинаю привыкать
Вот зачем ???
Меня тоже этот вопрос интересует, чего жена то хотела? Про неё мне вообще многое не понятно. Знала про прошлое и пошла замуж- значит любила? Вот хоть убейте но не изменяют бабы только для того чтоб потрахаться. Причина какая то должна была быть. В чем? Что не хватало? Со стороны вроде все так гладенько- муж работает, деньги есть, ребёнка хочет, домашнего уюта хочет, но почему то в маленьком городке под ручку в открытую гуляет с другим у всех на виду? Может за погоней за деньгами внимания не уделял?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Если не работала чем вообще целыми днями занималась?
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Если не работала чем вообще целыми днями занималась?