Соза 2017

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #361 Мариша » 02 дек 2017, 23:15

Marck писал(а):Источник цитаты я снова не выходила на связь , да и он тоже редко донимал

вот почему мы шансы не используем когда они были...
Marck писал(а):Источник цитаты а вдруг я уже шизофреничкой стала

далеко тебе до них
Marck писал(а):Источник цитаты он хоть разок стдизри честно признался что им движет , зачем так относился , что хотел от меня на самом деле .

этого никогда не будет, они никогда не скажут правду...а лучше и не спрашивать посмеётся
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Постоялец

Баста

Соза 2017

Сообщение #362 Баста » 02 дек 2017, 23:26

Мариша писал(а):Источник цитаты они никогда не скажут правду

а какую правду? Он, может, и правда хотел большой и светлой любви с конкретной женщиной. Не вышло, по привычке пытается вернуться обратно. Какая разница, какая бы правда не была, вам (и мне) оно погоды не сделает.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #363 Marck » 02 дек 2017, 23:34

Баста, кстати я сейчас только вспомнила , мы когда после его первого его загула ,разбежались , он де через месяц поехал сам в РЦ обратно проситься , стоял на коленях и умолял батюшку его обратно принять, якобы он все осознал , но он ему отказал , сказал " я с тобой не справляюсь ". Хотя пока он там жил , 5,5 мес , делал что хотел , видимо там была создана определенная зона комфорта для него . Он тогда такой свеженький был. А что норм ,... жить по режиму , кормят тебя, спишь в тепле и в чистой постели, творишь что хочешь , свежий воздух, в сотне метров от РЦ поле с коноплей , мама платит ,?ч приезжаю вкусняшки привожу, запрещённый мобильник оплачиваю . Работать приходилось , но это не беда . К ним там даже каждый вечер малолетки приходили . А мне он когда вернуться поехал , сказал что просто хочет доброе дело сделать - помочь достроить храм . Я в тот день помчалась его забирать , это 200 км от города , и домой отвезла к маме ( он не в моем городе живет , а области , 150 км ) . Помню с тот день плохо себя чувствовала очень , погода плохая , поомотала несколько сотен километров , привезла его домой , а мне даже тупо на предложили зайти и воспользоваться туалетом , я уже молчу про чай или кофе, вышел и попер домой , а я обратно херачила по бездорожью . Как то я такую впднаю подробность упустила . Онимерч потом часто упрекал , что я его япобы из яРЦ чуть ли не насильно увезла

Собеседник

Selena

Соза 2017

Сообщение #364 Selena » 02 дек 2017, 23:36

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #365 Marck » 02 дек 2017, 23:44

Баста, как-то он заявил мне после очередного побега " ну хоть я пожил хорошо , в нормальных условиях ". У них дома с мамой там совсем все печально. Может не приглашали потому что стеснялись.... хз теперь

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Selena,Шаде- это хорошо , нравится)) в машине диск раньше всегда был

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Мариша, жаль , что такие они дебилы . А так хотелось хоть разок , зотя бы напоследок узнать его настоящее видение всего происходящего

Собеседник

Selena

Соза 2017

Сообщение #366 Selena » 02 дек 2017, 23:47

Marck, мне эта песня очень нравится. Всем страдалицам и мне в том числе посвящается. "Королева страданий" [wink

Живу я здесь

Bibiks

Соза 2017

Сообщение #367 Bibiks » 02 дек 2017, 23:48

Marck, а видение у него сегодня одно завтра другое
Они себя не знают даже

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #368 Мариша » 03 дек 2017, 00:36

Marck писал(а):Источник цитаты привезла его домой , а мне даже тупо на предложили зайти и воспользоваться туалетом , я уже молчу про чай или кофе, вышел и попер домой , а я обратно херачила по бездорожью

жеесть
Marck писал(а):Источник цитаты У них дома с мамой там совсем все печально. Может не приглашали потому что стеснялись.... хз теперь

и вот опять оправдываешь

и вот еще парадокс,ты своего с РЦ ждала я своего с тюрьмы - то есть жили же без них, занимались чем то без них...почему сейчас так пусто [sad

Отправлено спустя 14 минут 4 секунды:
Selena писал(а):Источник цитаты мне эта песня очень нравится. Всем страдалицам и мне в том числе посвящается. "Королева страданий"

да уж под шаде много чего можно и пострадать и полюбить..

Админ

Олег В

Соза 2017

Сообщение #369 Олег В » 03 дек 2017, 00:46

Мариша писал(а):Источник цитаты и вот еще парадокс,ты своего с РЦ ждала я своего с тюрьмы - то есть жили же без них, занимались чем то без них...почему сейчас так пусто

Может потому что вы жили надеждами? Ожиданием чуда?? Планы в голове строили, мечтами грезили. А сейчас этого просто нет. Сейчас то он тут, рядом и ничего не меняется. Вот и пусто... Потому что ни надежды ни желания что то менять самой в себе нету. [pardon
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Мариша

Соза 2017

Сообщение #370 Мариша » 03 дек 2017, 00:50

Олег В писал(а):Источник цитаты Может потому что вы жили надеждами? Ожиданием чуда??

как всегда Олег в точку...хотя умнее бы была ну какие надежды ждать наркомана с РЦ или тюрьмы...легче наверно было на ди каприо ставить

я вот просто еще в своей голове кручу и не могу понять...ну ведь знаю же ребят которые с этим завязали\. сейчас счастливые семьи..и теперь все о них думаю..сорвутся? или может рядом с ними другие женщины оказались, которые их все таки вывели из этого...может все таки я что то делала не так...

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #371 Marck » 03 дек 2017, 07:36

Олег В, я своего на ждала из РЦ. Если помните момент, когда я решилась написать и указала на некую нестандартность своей ситуации? Так вот, она заключалась в том, что я с ним познакомилась именно в РЦ по церкви , в которую ездила . Я самостоятельно его оттуда вытащила , ту категорически не понимала что такой прекрасный человек делает в этой непонятной багодельне , ведь его там испортят .... я даже когда первый раз его там увидела , никак не могла даже предположить , что он там живет ( весь такой отзывчивый , чистенький , аккуратненький ) . Я тогда ещё подумала , что он приехал с группой архитектора , которая занималась строительством храма, т е он для меня был даже не просто рабочий , а ещё выше . Никаких желаний или фантазий при первой встрече у меня на его счёт не возникло , т к была еле живая . Просто подумала , что появился новенький мальчик , видимо очень воспитаннный( он намного моложе выглядит когда норм образ жизни начинает вести) . Он нискем близко не общался , где-то через месяц начал аккуратно оказывать мне знаки внимания, не нахрапом , а именно очень аккуратно и последовательно . Так т началось все , я была крайне удивлена что он из РЦ. Я считала своим долгом помочь ему уехать оттуда и начать новую совместную жизнь , боялась и передивала, что его там испортят, т к контингент был не дай Бог какой. Он то мне преподнес легенду о том, что находится там из за стресса потери любимой девочки, но не признался же , что сам напрямую имел отношение к ее гибели , обвинял своего друга , говорил что боится возвращаться в родной город , чтобы что-нибудь плохое не сотворить с отношении этого друга . И каким бы низким не называли копание в чужом грязном белье , но именно с помощью него я разобралась во всем и попалала в самые точки, т к его семья и он активно скрывали всю правду . Да, я делала это как мерзкая ищейка , но никогда не скрывала правду , всегда честно признавалась как я пришла к тому или иному выводу . И если бы я не включила мозг , не пыталась разобраться во всем и помочь , а просто отдалась тупо в амурные объятья , т е тупо приняла все предложенные им правила игры , то была бы уже одна , скорее всего с букетом неприятных болезней , с нездоровым младенцем на руках, побитым фейсом и разбитой в пух и прах,без надежды на восстановление психикой . Я поступаю роясь в его жизни как страрая отчаявшаяся тупая курица , но это единственный выход прозреть .... как-то так

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А теперь, закидайте меня помидорами. Ну не умею я врать ....

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #372 Ежевика » 03 дек 2017, 07:41

Marck писал(а):Источник цитаты ну ладно уже я человек другого поколения , мы не видели тогда торчков в таком количестве и в такой степени безумства . Они вообще были редкость

Редкость? Торчки в 90-е были редкостью? Да в каждом подъезде тогда шприцы лежали....
Вот что они были не такие безумные- это точно.

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Marck писал(а):Источник цитаты он де через месяц поехал сам в РЦ обратно проситься ,

Marck писал(а):Источник цитаты в сотне метров от РЦ поле с коноплей

Какие еще нужны доказательства его употребления? Вы как страус-голову в песок прячете, а все очевидно

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #373 Marck » 03 дек 2017, 07:44

Ежевика, я не сталкивалась с ними никогда , знала что, да в соседнем подъезде бывший знакомый стал наркоманом , да и все ... для меня это было дном .. Окружали здоровые люди всегда . Да и цель в жизни была после этих девяностых, когда видела как родителям тяжело держаться достойно, добиться в жизни стабильности , самостоятельности и независимости . Никогда не мечтала , чтобы меня мужчина содержал . Считала и считаю , что женщина всегда должна работать и расчитывать только на себя прежде всего , а мужчина- это поддержка и опора .

Друг форума

Ежевика

Соза 2017

Сообщение #374 Ежевика » 03 дек 2017, 07:48

Marck,
Вы производите впечатление очень умной, успешной, неглупой девушки.
Но на вашу долю выпали испытания.
Надо как-то выплывать из этого, пожалуйста, постарайтесь взять себя хоть немножечко в руки, хотя это так сложно...У вас есть подруги? Не сидите дома по выходным, стены вас просто задавят, выбирайтесь.
Мне это очень помогает, я даже в отпуск ходить не люблю из-за того, что приходится проводить время сама с собой.
Может, вам куда-нибудь съездить, запланировать небольшое путешествие? У вас скоро отпуск?
Да, скоро новогодние каникулы, какие у вас планы?
На НГ все твои проблемы обрушиваются с новой силой, потому что вокруг все в праздничной суете,такой семейный радостный праздник, а ты одна. Главное- распланировать все дни и не сидеть сиднем дома!

Marck писал(а):Источник цитаты я не сталкивалась с ними никогда

Надо же..у нас половина техникума торчали..
Вот в институте контингент поприличнее был, да, но и то...все равно были.
Последний раз редактировалось Ежевика 03 дек 2017, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Странник

Автор темы
Marck

Соза 2017

Сообщение #375 Marck » 03 дек 2017, 07:51

Ежевика, да не прячу я её уже никуда , отпряталась уже " от души". Я передаю свои чувства и эмоции не абстрактно, а именно на тот момент, когда пишу . А в состоянии созы, сами понимаете , насколько они противоречивыми могут быть ... Тоже ведь вытащили из этого Г... просто вы адекватная и разумная , не то что я- дитя великовозрастное

Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Ежевика, у меня ни в классе их небыло , в школе были там некие особи из классов постарше - курили травку и все , в институте тоже ни одного не встречала . Все что я знала , что они где то есть , те которые колятся , они заразны и опасны и все