Сообщение #371 Marck » 03 дек 2017, 07:36
Олег В, я своего на ждала из РЦ. Если помните момент, когда я решилась написать и указала на некую нестандартность своей ситуации? Так вот, она заключалась в том, что я с ним познакомилась именно в РЦ по церкви , в которую ездила . Я самостоятельно его оттуда вытащила , ту категорически не понимала что такой прекрасный человек делает в этой непонятной багодельне , ведь его там испортят .... я даже когда первый раз его там увидела , никак не могла даже предположить , что он там живет ( весь такой отзывчивый , чистенький , аккуратненький ) . Я тогда ещё подумала , что он приехал с группой архитектора , которая занималась строительством храма, т е он для меня был даже не просто рабочий , а ещё выше . Никаких желаний или фантазий при первой встрече у меня на его счёт не возникло , т к была еле живая . Просто подумала , что появился новенький мальчик , видимо очень воспитаннный( он намного моложе выглядит когда норм образ жизни начинает вести) . Он нискем близко не общался , где-то через месяц начал аккуратно оказывать мне знаки внимания, не нахрапом , а именно очень аккуратно и последовательно . Так т началось все , я была крайне удивлена что он из РЦ. Я считала своим долгом помочь ему уехать оттуда и начать новую совместную жизнь , боялась и передивала, что его там испортят, т к контингент был не дай Бог какой. Он то мне преподнес легенду о том, что находится там из за стресса потери любимой девочки, но не признался же , что сам напрямую имел отношение к ее гибели , обвинял своего друга , говорил что боится возвращаться в родной город , чтобы что-нибудь плохое не сотворить с отношении этого друга . И каким бы низким не называли копание в чужом грязном белье , но именно с помощью него я разобралась во всем и попалала в самые точки, т к его семья и он активно скрывали всю правду . Да, я делала это как мерзкая ищейка , но никогда не скрывала правду , всегда честно признавалась как я пришла к тому или иному выводу . И если бы я не включила мозг , не пыталась разобраться во всем и помочь , а просто отдалась тупо в амурные объятья , т е тупо приняла все предложенные им правила игры , то была бы уже одна , скорее всего с букетом неприятных болезней , с нездоровым младенцем на руках, побитым фейсом и разбитой в пух и прах,без надежды на восстановление психикой . Я поступаю роясь в его жизни как страрая отчаявшаяся тупая курица , но это единственный выход прозреть .... как-то так
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
А теперь, закидайте меня помидорами. Ну не умею я врать ....