Сообщение #368 ОльгаЯ » 26 янв 2019, 01:01
Доброй ночи всем форумчанам.
Я долго собиралась написатьо том,что произошло дальше в моей истории со мной и с мужем наркоманом...Да весё как то сил не хватало описывать и вспоминать все эти невероятные очевидности....Сейчас,когда в моей жизни покой и стабильность,я даже не то,что вспоминать о своей кошмарной жизни с мужем наркоманом не хочу,а даже не могу физически читать здесь чужие истории созависимых жён.Не могу и нет желания....Но в глубине души,на самом дне-горечь и боль за разрушенную семью и за сломанную жизнь очень хорошего человека,молодого мужчины-моего мужа....
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Так вот...
Наша история пришла к логическому завершению тем путём,что бывшего мужа посадили его же родители....
Я не буду вдаваться в подробности как был суд,что говорила я на суде,что говорила родителям,мужу....Дали ему 2,5 года колонии поселения.Приговор вступил в силу 4.12.2018года
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Перед тем,как мужу ехать в эту колонию,он названивал мне,обрывая все провода,и написывая в день по 125 смс о том,что я должна ему помочь материально и собрать ему необходимое на поселения....Я на звонки не отвечала,смс игнорила....
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Не общалась я с мужем соктября 2018г....Он периодами названивал,но я не отвечала,не хотелось вновь окунаться в мир грязи,в которой он погряз....Когда он уехал на поселения для отбывания срока и как-я не знала.Я видела только,что прекратились его звонки и мысленно себе говорила,что это к лучшему,не звонит и Бог с ним......
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
22 декабря 2018г.мне на номер поступил звонок с незнакомого номера....Я ждала этот звонок.Звонил муж.Как ни странно,не просил ничего,сказал лишь,что находится в таком то селе нашей области....Всё.Ни номер отряда не сообщил,ни адрес.,ничего больше.....
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.