И так бесконечно...

Моя история.
Друг форума

Кейт

И так бесконечно...

Сообщение #361 Кейт » 05 окт 2017, 22:07

О, Стас или Слава, не знаю, что ты выбрал., но ты правильно провёл параллель. Помню один пацан писал, что его забанили на одном из таких форумов плакальщиц. Он ответил там одной даме на её стенания (люблю - не могу). Написал ей, что она просто скучает по ситуации рука - лицо, а не любит. Врёт она сама всё себе и верит в свою ложь.

Странник

ОльчиК

И так бесконечно...

Сообщение #362 ОльчиК » 05 окт 2017, 22:16

Stanislav писал(а):Источник цитаты то вообще на голову вы не в порядке.

Ну так, вот голову и лечим после жизни такой... и с таким.......
А ещё душу и сердце.
Эх, дорогой друг, если б только сразу могли мы знать, в какой жопе находимся, то уж поверь, не было бы этих покупок, слёз и обид.
жизнь любого, даже самого близкого человека — это его выбор

Познающий

Автор темы
Stanislav

И так бесконечно...

Сообщение #363 Stanislav » 06 окт 2017, 00:29

ОльчиК писал(а):Источник цитаты Эх, дорогой друг, если б только сразу могли мы знать

ну так когда узнали, взяли и расстались. В чём проблема? Что за неуверенность и что за не уважение себя? Понимаю, гормоны штырят от некоторых "плохих мальчиков" (гормоны по вашему любовь).Так это ж пройдёт. Лучше свои гормоны эти, отдавать другому, кто взамен даёт такие же. Но блин так себя везти, взрослым людям - абсурд.

Собеседник

Viktoria

И так бесконечно...

Сообщение #364 Viktoria » 06 окт 2017, 04:41

Stanislav, да, Вы правы, но если бы всё было так просто, то и на форуме особо сидеть некому бы было ;biggrin
Даже в центрах православных есть такое понятие, как созависимость, а от нее очень сложно избавиться)))
По-моему, мне надо перестать думать. Я долго думал, прежде чем пришел к этому заключению.
Фредерик Бегбедер, "Романтический эгоист"

Странник

ОльчиК

И так бесконечно...

Сообщение #365 ОльчиК » 06 окт 2017, 06:57

Stanislav писал(а):Источник цитаты ну так когда узнали, взяли и расстались. В чём проблема?

Если было бы всё так просто.
Вот представьте, Вы прожили много лет вместе, у Вас общие дети, налаженный быт, недвижимость, автомобили, да что там говорить вся жизнь вместе.
И тут БАБАХ! как гром среди ясного неба - торчит........
Что делать? Куда идти? Как дети?
Надо спасать! Ради семьи! Непременно! Я смогу! Я сильная!
А потом потихоньку приходит осознание, сто его торч сильнее. И ничего с этим не поделать.
После приходиться бежать с детьми в никуда и ни с чем. Как-то выживать. Детей поднимать. Без поддержки мужей.
Вот отсюда и так много девочек на форуме, как Вы говорите: " клуб бедных жён ".

Друг форума

Кейт

И так бесконечно...

Сообщение #366 Кейт » 06 окт 2017, 11:33

ОльчиК писал(а):Источник цитаты Как-то выживать. Детей поднимать.

Здесь понять надо, что детей рожаешь в первую очередь для себя, а не для кого-то. И что моя ответственность никуда не денется, если даже другой от неё откажется. Конечно делить её всегда легче, чем нести одной, но в жизни бывает и так.

Странник

ОльчиК

И так бесконечно...

Сообщение #367 ОльчиК » 06 окт 2017, 15:33

Кейт писал(а):Источник цитаты Здесь понять надо, что детей рожаешь в первую очередь для себя, а не для кого-то. И что моя ответственность никуда не денется, если даже другой от неё откажется. Конечно делить её всегда легче, чем нести одной, но в жизни бывает и так.

Это понятно. Но об этом я никогда и не думала, что одной придётся.

Друг форума

Ежевика

И так бесконечно...

Сообщение #368 Ежевика » 06 окт 2017, 17:03

Тиона писал(а):Источник цитаты моя месть это будет моя счастливая жизнь с другим мужчиной

Если это будет МЕСТЬ, то очень вероятно, что счастливой эта жизнь не будет. С другим мужчиной надо начинать жить из-за чувств, привязанности, симпатии, возможно, любви..но точно не из-за мести другому.

а зачем вообще мстить? Мне кажется, это чувство настолько разрушительно для самой же себя. Я не хочу мстить.
Тиона писал(а):Источник цитаты как бы ни было , на век мы связанны, у нас ребёнок. Вот эта нить она уже не разоврется.

Пафосно как-то..
Не будет появляться, исчезнет- вот и не будет никакой нити.
Stanislav писал(а):Источник цитаты Вы мне напоминаете тех девушек, которых бьют мужья, а дамы от них не уходят.

Так тут таких знаешь сколько? Советуешь- беги, теряя тапки..В ответ "Люблюнемогу...у нас семья и дети. И вообще-он же ХОРОШИЙ!".

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Stanislav писал(а):Источник цитаты Дамы, вы реально не в себе

А то...дамы, у которых все ОК, на подобных форумах не тусуются. [victory

Странник

ОльчиК

И так бесконечно...

Сообщение #369 ОльчиК » 06 окт 2017, 17:17

Ежевика писал(а):Источник цитаты а зачем вообще мстить? Мне кажется, это чувство настолько разрушительно для самой же себя. Я не хочу мстить

Вы просто уже всё переварили для себя. А я вот ЖАЖДЮ ;biggrin , чтоб у меня было лучше чем у него.
Согласитесь, девочки, в каждой из Вас было такое чувство. [bye.
Просто многие здесь только в начале пути. Пути выздоровления и осознания [girl_sigh .

Отправлено спустя 55 секунд:
Хочу - мстю ;biggrin
Хочу- не мстю ;biggrin
[priveeet

Друг форума

Ежевика

И так бесконечно...

Сообщение #370 Ежевика » 06 окт 2017, 17:40

ОльчиК писал(а):Источник цитаты в каждой из Вас было такое чувство.

Не знаю..не было.
У меня было такое моральное опустошение + физическое и нервное истощение после всего произошедшего, что мыслей о мести не было. Просто сил не было ни на какую месть. Мысли были только о том, чтобы хоть выжить после всего..

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
ОльчиК писал(а):Источник цитаты чтоб у меня было лучше чем у него.

У вас УЖЕ лучше. Хотя бы потому, что вы не наркоман. ;biggrin

Собеседник

Selena

И так бесконечно...

Сообщение #371 Selena » 06 окт 2017, 18:12

Ежевика писал(а):Источник цитаты У вас УЖЕ лучше. Хотя бы потому, что вы не наркоман

именно так я подумала, согласна полностью ;biggrin

Странник

ОльчиК

И так бесконечно...

Сообщение #372 ОльчиК » 06 окт 2017, 18:15

Ежевика писал(а):Источник цитаты У вас УЖЕ лучше. Хотя бы потому, что вы не наркоман

Бог уберёг!)

Друг форума

Мариша

И так бесконечно...

Сообщение #373 Мариша » 06 окт 2017, 18:50

ОльчиК писал(а):Источник цитаты Хочу - мстю
Хочу- не мстю

[good веселая вы Ольчик))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Странник

ОльчиК

И так бесконечно...

Сообщение #374 ОльчиК » 06 окт 2017, 18:57

Мариша писал(а):Источник цитаты веселая вы Ольчик))

Это нервное ;biggrin ;biggrin ;biggrin [victory

Начинаю привыкать

ИгRоК

И так бесконечно...

Сообщение #375 ИгRоК » 06 окт 2017, 19:10

Viktoria писал(а):Источник цитаты если бы всё было так просто,

ОльчиК писал(а):Источник цитаты Если было бы всё так просто.

Я читал не все истории. Из прочитанных выделю историю Анюты. По ней можно составить инструкцию для жены наркомана:
1. Осознание: муж – наркоман.
2. Осознание: возможность финансового урона для себя и детей.
3. Юридическое переоформление имущества на себя.
4. Отправка мужа в РЦ.
5. Отсутствие скандалов, слежек, истерик, унижения мужа (когда жена поливает грязью мужа, но остается женой – она униженает и себя).
6. Постановка перед фактом: люблю, жду, детям нужен отец. ТРЕЗВЫЙ отец. Возврат к наркотикам – разрыв.
ИМХО: многие женщины ждут излечения мужей, но сами никак не лечатся. Огромная ошибка! Нужна КПТ, психотерапия, изменение иррациональных мыслей (их мужья наркоманы проходят такие процедуры во время нахождения в РЦ). Иррациональные мысли в такой семье не только у мужа-наркомана, но и у его жены…

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»