ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты И я останусь с мнением нашего нарколога без озвучки.
Вот этот лайк я не ставил. В 23:47
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты И я останусь с мнением нашего нарколога без озвучки.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Так ты прицепился ко мне.
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Мое сообщение никому не было адресовано, а ты принял на свой счёт .
WindRider писал(а):Источник цитаты Причина игнора от кого исходила? Было? Было
WindRider писал(а):Источник цитаты Вот этот лайк я не ставил. В 23:47
Степанида писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Вот этот лайк я не ставил. В 23:47
Придурочный, ты сейчас пишешь со своего аккаунта. Кто кроме тебя может это сделать?
WindRider писал(а):Источник цитаты Я тебя обидеть не хотел. Вот правда.
WindRider писал(а):Источник цитаты Я не лжец и не провокатор. Но то что ты в прошлый раз всем делала рассылку за моей спиной - факт. Не отрицай этого
Степанида писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Я не лжец и не провокатор. Но то что ты в прошлый раз всем делала рассылку за моей спиной - факт. Не отрицай этого
Ты балабол и провокатор!!! Я не делала никаких рассылок, ни за спиной ни за передом. Как только Самбо даст комментарий по этой шутке, ты будешь забанен за постоянные провокации.
Степанида писал(а):Источник цитаты Как только Самбо даст комментарий по этой шутке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя