Жены наркоманов. Истории из жизни и советы.

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Любопытный

Автор темы
nikko

Сообщение #3586 nikko » 28 фев 2013, 20:37

Здравствуйте девушки!Здесь делимся своими историями и жизненным опытом,задаем вопросы и общаемся по теме.

Тема зависимости наших близких очень остро стоит в настоящее время. Администрация форума предлагает Вам написать свою историю в отдельной Личной (новой) теме. Это поможет Вам получить обратную связь быстрее и Ваша тема не затеряется среди других историй, а Вы сами, надеемся получите ответы на свои вопросы и руководство к дальнейшим действиям. Мы всегда готовы помочь в технической части вопроса.

С Уважением, Администрация форума.
"Будь безжалостным,но обаятельным.Будь хитрым,но деликатным.Будь терпеливым,но активным.Будь мягким,но смертельно опасным.На это способна только женщина.Если бы так мог действовать мужчина,он был бы безупречен."

Осваиваюсь

Уралочка

Сообщение #3587 Уралочка » 03 дек 2025, 21:08

Chekhov писал(а):Источник цитаты покаяться

Но когда мы дома ,он большую часть времени у меня на глазах и он нормальный ,в себе. Не давно проходил медкомиссию на работу... Как тогда получается,что постоянно? Помощь просит ,чтоб к психологу с ним пошла .

Отправлено спустя 9 минут 41 секунду:
OTMOP писал(а):Источник цитаты фуфло

Вы правы,я не ребёнок. Но я человек,который не сталкивалась так близко с этой проблемой.Я знала,что он употреблял в молодости ,но со мной он был человек,как человек,на мой взгляд.Я имею представление в общих чертах поведение наркоманов,там какие-то внешние признаки... и на этом всё. То есть ему уже никакой психолог не поможет ?

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #3588 Лорд » 03 дек 2025, 21:40

Уралочка писал(а):Источник цитаты там какие-то внешние признаки.

К сожалению, то, что нам всем в школе показывали, уже не соответствует действительности.
Зависимый - чаще всего социальный человек, еще и ловко мимикрирующий под "адекватного". Ему же приходится постоянно врать, а это - навык, который со временем оттачивается.
Если в молодости употреблял - то просто сорвался, вышел из ремиссии.
Помогать конечно надо и важно, только для себя запомните - ЗА НЕГО вы не бросите.
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Админ

Степанида

Сообщение #3589 Степанида » 03 дек 2025, 22:16

Уралочка писал(а):Источник цитаты Но я человек,который не сталкивалась так близко с этой проблемой.

Ты в таком же отрицании проблемы как и твой наркоман. Тебя не пугает что следующий передоз будет с летальным исходом и у тебя дома? Мёд вв, да на работе, это уже тот кто стучит в дно а не начинающий или изредка кайфующий. Впрочем, это твоя жизнь. Сдай кровь на ВИЧ и Гепатиты В/С и делай это периодически.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Осваиваюсь

Уралочка

Сообщение #3590 Уралочка » 03 дек 2025, 22:59

Степанида, Вот в том и дело,что меня это пугает и я ему это прямо говорю,чего мне ждать ,что он помрёт рядом со мной . И его слова ,что -"Ты мне очень дорога" ,я так же ответила ,что это вранье ,что его не остановило Ни я,ни то,что он на работе,что он упал ниже не куда. Для себя я понимаю,что 90% из 100,мы не сможем быть в отношениях дальше... Нужно это не только понять,но и принять.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты не

Я это понимаю. Форум читаю периодически месяца 4 уже. Но принять это всё не просто...

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сегодня за час позвонил раз 5-6 ,устраивает качели,манипулирует ,и как многие зависимые -говорит о суициде ... Вот зачем такие люди лезут к нормальным людям? Почему не ищут себе подобных и вместе катились бы в эту яму...

Живу я здесь

Совёнок

Сообщение #3591 Совёнок » 03 дек 2025, 23:12

Уралочка писал(а):Источник цитаты Помощь просит ,чтоб к психологу с ним пошла .

А сам чё? Как правило жены делают только хуже, стараясь помочь и облегчить страдания. Стелят перинки, чтоб падать не больно было. Не понимаю, почему взрослый мужик не может сам сходить к врачу. Что за детский сад опять

Осваиваюсь

evgesha

Сообщение #3592 evgesha » 04 дек 2025, 01:34

Уралочка писал(а):Источник цитаты Сегодня за час позвонил раз 5-6 ,устраивает качели,манипулирует ,и как многие зависимые -говорит о суициде ... Вот зачем такие люди лезут к нормальным людям? Почему не ищут себе подобных и вместе катились бы в эту яму...

тоже такое бывало, я просто кидала в чс и пускай делает, что хочет. поначалу, конечно, переживала, а вдруг правда на отходняках пойдет с собой что-то сделает, но это не наша ответственность [unknw
а вообще это все энергетический вампиризм, лезут, потому что созы дают то, чем им можно питаться, начинается перекидывание с больной головы на здоровую.. и то, про "здоровую" голову тут еще поспорить можно, здоровый сразу убежит куда подальше от такого