Как понять,что употребляет мч?
-
Уже родной
-
Re: Как понять,что употребляет мч?
Печаль, ну вот , теперь ты сидишь и перевариваешь это , правду или неправду он мказал. Ты же девушка, тебе надо время подумать.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Друг форума
Автор темы
-
С другом по мск гулять значит деньги есть у него,а ко мне поехать нет
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Майя, а это нормально что я заблочила? Или может перебор
Перевариваю то да,только у меня глаз уже задергался
Майя, а это нормально что я заблочила? Или может перебор

Перевариваю то да,только у меня глаз уже задергался
-
Уже родной
-
Печаль писал(а):Источник цитаты , а это нормально что я заблочила?
Да нормально конечно. Он даже не заметит скорее всего
Отправлено спустя 55 секунд:
Печаль писал(а):Источник цитаты С другом по мск гулять значит деньги есть у него,а ко мне поехать нет
Просто у него есть свои интересы, что тут такого ?
-
Друг форума
-
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да у меня тоже ее нет. да много нас таких у кого ее нет
я так и вообще в этом плане печалишна)))
Майя писал(а):Источник цитаты Да он и на радостях может к ней пойти и в любой момент.
а почему мы все думаем что у него прям девушек завались))) ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Уже родной
-
Мариша писал(а):Источник цитаты
а почему мы все думаем что у него прям девушек завались))) ...
Предположительно есть, судя по его прошлым походам
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Он же не монах в степи., с другом в Москве.. и без девушек.. ну да.. почти поверила, что они их отгоняют где-то на метр от себя.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Может и не изменяет, хотя и это врядли.., но в компании точно есть.
-
Друг форума
-
Майя писал(а):Источник цитаты что они их отгоняют где-то на метр от себя.

я вот раньше тоже так думала когда своего выгоняла...думаю - ну всёёё он свободен...по факту он девушкам был нужен только тогда когда со мной жил...
-
Друг форума
Автор темы
-
Майя писал(а):Источник цитаты Просто у него есть свои интересы, что тут такого ?
Ну вот да. А мне почему то обидно
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Майя писал(а):Источник цитаты Может и не изменяет, хотя и это врядли.., но в компании точно есть.
Так если подумать, то девушке он кроме секса ничего предложить не может. И другие точно есть, та же таня,что с фоток,еще там с кем то общается.я думаю он щас даже не заморачивается ,знает что через пару дней сама буду ему звонить
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Кароче говоря,он в идеале за мной бегать должен ,только все наоборот получается. Тогда я только успокоюсь
Отправлено спустя 17 секунд:
Поэтому блок это своего рода манипуляция
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Ну вот да. А мне почему то обидно
Печаль, ты (мы) иногда не можем понять, что люди нам не принадлежат ...как бы мы не старались...да иногда нам кажется что мы же правильные вещи говорим и стараемся все по правильному...но другому человеку это может не хотеться ...у каждого своя жизнь...
-
Друг форума
Автор темы
-
-
Уже родной
-
[/ref],
а как же ! Он же мачо
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А почему вы думаете , что девушки должны его стороной обходить. На нем же не написано что он употребляет.
Познакомиться вообще не проблема, поболтать , пиво выпить , а там как дальше дела пойдут.
Может их к себе пригласят .
Я не нагнетаю. Но звонить ему еще как минимум день не надо. Напрашиваться самой на черный список что ли ..
Мариша писал(а):Источник цитаты
думаете липнут ...

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А почему вы думаете , что девушки должны его стороной обходить. На нем же не написано что он употребляет.
Познакомиться вообще не проблема, поболтать , пиво выпить , а там как дальше дела пойдут.
Может их к себе пригласят .
Я не нагнетаю. Но звонить ему еще как минимум день не надо. Напрашиваться самой на черный список что ли ..
-
Друг форума
-
Бл@ть, я не понимаю как можно быть такой тряпкой. Отправила в блок и сидит трясётся как осиновый лист, нервничает и заедает и мнения на форуме спрашивает. Ну не смешно? Блин, если знаешь что будешь так гнать, а потом сама ещё и звонить зачем движения такие с блоками делать, не пойму... ты общаешься с наркоманом главное правило то что сказала, то и сделала. А ты что?? Ну где хребет твой, Печаль? Я б тебя после твоих выходок заблочила сама.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Никнейм ты себе правильно все таки выбрала...
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я уже жду от тебя сообщений что: девочки привет! Я лежу в ПНД лечу нервную булимию и ещё чего то там.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Никнейм ты себе правильно все таки выбрала...
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я уже жду от тебя сообщений что: девочки привет! Я лежу в ПНД лечу нервную булимию и ещё чего то там.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
-
Майя писал(а):Источник цитаты Но звонить ему еще как минимум день не надо.
Не была б она такая слабохарактерная, проверила бы его. И не шла бы первая на контакт.
Скорее всего ему все равно, есть она или нет. И не общаться он сможет долго, будучи в употреблении и движухе.
-
Друг форума
-
Kalimba De Luna, к армянской бабушке не ходи. Сможет.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Друг форума
Автор темы
-
Insomnia, ну вот так вот у меня! Одни гребанные противоречия!я по привычке хотела его припугнуть расставанием,блоком,чтобы услышать извинения и признания в любви.поэтому и сказала что у меня это манипуляция.и в конце еще добавила,что если ему так весело,то может веселиться без меня.а он,до этого чет оправдывался,а в конце такой,ааа ок.и все.я его в блок.он реакцию не дает
Расклад такой.он первый ниче делать не будет,потому что считает что он не виноват.я в грязь лицом тоже не хочу.и как лучше сделать теперь?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Я не придираюсь. Но ты можешь аргументировать?
Расклад такой.он первый ниче делать не будет,потому что считает что он не виноват.я в грязь лицом тоже не хочу.и как лучше сделать теперь?
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Скорее всего ему все равно, есть она или нет. И не общаться он сможет долго, будучи в употреблении и движухе.
Я не придираюсь. Но ты можешь аргументировать?
-
Друг форума
-
Печаль писал(а):Источник цитаты Я не придираюсь. Но ты можешь аргументировать?
Печаль, это интуиция и жизненный опыт.
То, что ты его заблочила ему как облегчение. Никто не будет выносить мозг и дышать ему в затылок. Он же при этом сможет развлекаться и дальше, без чьего-либо контроля.
-