Пелевин и пустота.
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Симона,
а что означает понятия очищение кармы прошлых жизней в контексте несчастного случая ? вить несчастный случай это бездействие - конкретно в случае ребёнка, это ничто с позиции догмата кармы
про "оправдан" я не понял что вы имеете введу, вы запутанно излагаете мысли
у вас есть дети ?
а что означает понятия очищение кармы прошлых жизней в контексте несчастного случая ? вить несчастный случай это бездействие - конкретно в случае ребёнка, это ничто с позиции догмата кармы
про "оправдан" я не понял что вы имеете введу, вы запутанно излагаете мысли
у вас есть дети ?
-
Добрый Модератор
Пелевин и пустота.
OTMOP писал(а):Источник цитаты что вы имеете введу, вы запутанно излагаете мысли
Да всё она понятно излагает, только чтобы вдуплить, о чем речь, какие кармы, оправдания и прочее - надо крепенько кукухой полететь тогда и чакры откроются, и биополе засияет, и кармический бумеранг разлететь на подлёте можно
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Лорд,
да уж )
хотя порой на глаза попадаются темы, которые время от времени всплывают из глубин, в которых я отписывался в течении года ) читаю свои же посты, думаю ёлы палы, неужели я это писал )
летать в планы совсем не входит ) потому чакры видать совсем глухи
так на логике если немножко поиграть, поддержать диалог, мало ли, может там труба совсем )
да уж )
хотя порой на глаза попадаются темы, которые время от времени всплывают из глубин, в которых я отписывался в течении года ) читаю свои же посты, думаю ёлы палы, неужели я это писал )
летать в планы совсем не входит ) потому чакры видать совсем глухи
так на логике если немножко поиграть, поддержать диалог, мало ли, может там труба совсем )
-
Познающий
Пелевин и пустота.
OTMOP писал(а):Источник цитаты то есть получается люди которые рождаются со спидом в семьях типа притон, сами себе выбрали такую судьбу да ? чтобы что ?
чтобы умереть младенцем в собственных экскрементах от голода, пока мама и папа ходят по граням пуская пузыри блевотной пены в забвении ? - такой замысел ?
Вы смотрите с позиций человека для которого существует только физический мир и больше нет ничего. Как будто. Но на самом деле это не так. Мы можем видеть и чувствовать очень узкий спектр от реального мира и это даже доказано научно.
Но если вы чуть расширите свое сознание то все меняется. Для нашей души нет такого понятия как смерть в принципе. Она бессмертна. Смерть физического тела в одном из своих воплощений в физическом мире не является для нее трагедией. Это просто выход из этой реальности. Почему она решает это сделать в младенчестве или просто в ранние годы, то может быть очень много причин о которых вы даже не догадываетесь. И да это может быть своего рода отработка кармы из прошлой жизни, где душа была в теле злодея. Вариантов может быть много. И мы сюда приходим вовсе не для получения удовольствий от физического мира, хотя это не возбраняется. А для роста нашей души. Но удается это только единицам. Этот мир трудная школа для душ, очень много соблазнов, искушений, неправильных дорог...но таковы правила игры, никто нам не обещал легкой жизни.
Просто между нашим эго разумом и нашей душой существует очень большая разница...отсюда все проблемы. Как услышать истинный голос своей души, а не эго..в этом главный вопрос. Потому что истинные мы это именно наша душа, а не эго разум, который умирает вместе с телом.
-
Постоялец
Пелевин и пустота.
Расширь сознание и смерти нет, главное верить. Самая опасная группа людей, они верят, им знать не обязательно. Спорить смысла нет, они обычно уничтожают "не верующих".
-
Познающий
Пелевин и пустота.
Доказательств существования высшей силы нет. Но и нет доказательств то что ее не существует. По сути дела никто ничего не знает и на сегодняшний день и наука не имеет ответов на очень и очень множество вопросов.
Не знаю чего вы опасается, вас никто не заставляет во что то верить, никто не пытается вас "уничтожить". У вас такое мнение, да и что с того то? Мне вот все равно.
Не знаю чего вы опасается, вас никто не заставляет во что то верить, никто не пытается вас "уничтожить". У вас такое мнение, да и что с того то? Мне вот все равно.
-
Добрый Модератор
Пелевин и пустота.
Анди писал(а):Источник цитаты даже доказано научно
Кто и когда проводил такие исследования? Есть ссылка на научные работы?
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Анди,
да почему же ) я смотрю с позиции конкретных догматов и определения понятия карма )
вы же размуный человек ) и должны понимать что отсутствие доказательства является отсутствием проявления высших сил, которое в доказательствах после этого уже не нуждается можно себе многое придумать если как следует залететь в дофаминовую пропасть из за дел сердешных
вот получения качественных химических соединений влияющих на восприятие это сложно ) а понять то что я выше написал легко )
да почему же ) я смотрю с позиции конкретных догматов и определения понятия карма )
вы же размуный человек ) и должны понимать что отсутствие доказательства является отсутствием проявления высших сил, которое в доказательствах после этого уже не нуждается можно себе многое придумать если как следует залететь в дофаминовую пропасть из за дел сердешных
вот получения качественных химических соединений влияющих на восприятие это сложно ) а понять то что я выше написал легко )
-
Познающий
Пелевин и пустота.
Мы каждый день разговариваем по мобильным телефонам. И мы не можем чувствовать, не видеть эти волны по которым осуществляется мобильная связь. Их как бы не существует для нас. Но она все же существует. Точно также по этой аналогии мы очень и очень многое не можем видеть и чувствовать, в том числе и существ, обладающих сознанием. Они просто на других частотах, мы не можем их видеть,но это не значить что их не существует.
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Анди,
вообще то можем ) благодаря технике ) если вы о ней не слышали или не в курсе - это не является доказательством что такая техника не существует это всего лишь ваши домыслы
я имел введу мобильную связь )
вообще то можем ) благодаря технике ) если вы о ней не слышали или не в курсе - это не является доказательством что такая техника не существует это всего лишь ваши домыслы
я имел введу мобильную связь )
:))
-
Админ
Пелевин и пустота.
Анди писал(а):Источник цитаты Доказательств существования высшей силы нет. Но и нет доказательств то что ее не существует.
На самом деле доказательств много, и все они из прошлого. Проблема в том, что сегодня, когда люди перестали верить в Бога так как верили в него ещё сто лет назад, мы утратили способность видеть и тем более быть примером- этих самых доказательств.
Отправлено спустя 12 минут 5 секунд:
Наверное все вы видели сцены фильмов из жизни до революции, где старик или старуха зовут детей и сообщают им о совей скорой смерти.
Это ведь не выдумка авторов фильмов, это была реальность. В деревнях, в глубинках, где жили очень набожные люди, не на секунду не сомневаясь в существовании Бога и всю свою жизнь боявшихся согрешить.
Толи какая то высшая сила, толи ангел хранитель сообщал им, что мол тебе осталось 3 дня. Готовься! И эти люди не паниковали, радовались. Звали детей, давали им напутствия, завещали имущество, прощали долги должникам. В назначенный день омывались, одевались в чистое, ложились и со словами- Господи! Прости меня грешного- отходили к Богу!
И этому никто не удивлялся. Это было обыденностью. Сейчас такого уже нет...
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Добрый Модератор
Пелевин и пустота.
Анди,
Мне иногда кажется, что ты сюда пришла не обучаться отличать употребляющего от не употребляющего, а подлечиться немножко
Даже мистер Альберт Хоффман бы до такого не дошёл, а у него большоооооой опыт психонавтики
Мне иногда кажется, что ты сюда пришла не обучаться отличать употребляющего от не употребляющего, а подлечиться немножко
Анди писал(а):Источник цитаты существ, обладающих сознанием
Даже мистер Альберт Хоффман бы до такого не дошёл, а у него большоооооой опыт психонавтики
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
Вы че блин, дмт не курили что-ли? Техноэльфов не видели? Грибных эльфов? Хозяев Времени? ( ой ой, простите, я обещал про вас не рассказывать(()))
Да тысячи их
Отправлено спустя 24 секунды:
Есть такие существа
Отправлено спустя 22 секунды:
На других вибрациях которые
Да тысячи их
Отправлено спустя 24 секунды:
Есть такие существа
Отправлено спустя 22 секунды:
На других вибрациях которые
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Друг форума
Пелевин и пустота.
а я в 2д проекции был после сальвы, мне казалось что меня сейчас раздавит т к я 3д объект ) пытался в окошко вылезти ) за рулём сидел, очнулся сижу на двери в тачку, а пацаны втроем меня за ремень через плечо тянут в салон машины ))) еле удержали ))
второй раз - в диван превратился
посидел подумал ) какой можно сделать вывод ?
как минимум есть 2д мир
и у диванов есть сознание и душа
такие вот дела
второй раз - в диван превратился
посидел подумал ) какой можно сделать вывод ?
как минимум есть 2д мир
и у диванов есть сознание и душа
такие вот дела
:))
-