Мать наркоманка

Моя история.
Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #3571 Мариша » 23 фев 2025, 23:25

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Сегодня два года почти, как я на форуме. Прошу прощения у всех, у кого моя тема вызывает негативные чувства

2q2q29, очень хорошо помню начало твоего появления, и сообщения свои негативные тоже помню..(((
Но пусть и не все так гладко, но реально твоя искренность, твоя (своя) борьба поменяло мое мнение о тебе...и я согласна с Ерго!
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Познающий

Katrin*

Мать наркоманка

Сообщение #3572 Katrin* » 24 фев 2025, 13:41

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Это современная программа взаимопомощи, направленная на отказ от зависимого поведения и построение сбалансированной жизни.

Одну встречу посетила, сегодня. Просто других послушала, говорить что-то пока не хватило смелости)
Пока планирую посещать по возможности и дальше)
Пищу для размышлений вроде бы даёт
Хоть и обсуждали большую часть времени не особо близкую мне тему - рпп)
Спасибо, что поделилась [rolleyes
Так пускай наступает холодным рассветом на нас новый день

Друг форума

OTMOP

Мать наркоманка

Сообщение #3573 OTMOP » 24 фев 2025, 15:12

Katrin* писал(а):Источник цитаты Одну встречу посетила

а эт че когда стресс заедают и объедаются, ну там вес за сотку наверное у претендентов. не сотка многовато для бабы

на солевые встречи иди чо мяться ))

интересно там подключаются убитые люди или нет )

Познающий

Katrin*

Мать наркоманка

Сообщение #3574 Katrin* » 24 фев 2025, 15:37

OTMOP писал(а):Источник цитаты солевые встречи

Да чёт как-то три года без них обхожусь и на новые встречи не тянет ;biggrin
Там люди с разными зависимостями)
И темы для обсуждения разные

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3575 2q2q29 » 24 фев 2025, 15:40

Katrin*, по понедельникам две встречи, одна общая, вторая посвящена проблемам пищевого поведения. Ты на общей была? Я опоздала, не смогла подключиться
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Katrin*

Мать наркоманка

Сообщение #3576 Katrin* » 24 фев 2025, 16:02

Да, на общей в 10) было интересно тебя увидеть))
Опоздавших не пустили

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Katrin* писал(а):Источник цитаты было интересно тебя увидеть))

Но я не из-за этого туда пошла, не подумай, обычное любопытство)

Живу я здесь

Chekhov

Мать наркоманка

Сообщение #3577 Chekhov » 24 фев 2025, 17:51

2q2q29, Katrin*, там рожей светить надо? Анонимно нельзя?
Не следует мешать людям сходить с ума

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3578 2q2q29 » 24 фев 2025, 18:28

Chekhov, такие правила на половине встреч. Есть расписание, там написано, обязательно ли включать камеру.

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3579 2q2q29 » 06 мар 2025, 10:35

Не могу начать работать в сторону полного отказа. Я в отрицании, ищу лазейки.
Ранее упустила первую тему Fleur. Очень полезная тема. Такой невинной она пришла на форум, но для кого-то очевидны были будущие печальные последствия.
А я мечусь и не вижу последствий. Боюсь моё дно ещё впереди.

Познающий

Katrin*

Мать наркоманка

Сообщение #3580 Katrin* » 06 мар 2025, 18:36

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Боюсь моё дно ещё впереди.

Так вроде бы можно себе позволить думать в первые месяцы-годы употребления.
И не имея обязательств.
Кататься на карусели и просто смотреть, чё дальше будет.
Я думаю, ты на самом деле понимаешь, какие события вероятны, но хочется ещё немножко задержаться в непонимании)
Напишу из своего "опыта", что особенно ярко помню.
Не надеюсь, конечно как-то повлиять на твоё мировоззрение. Оно ведь всё даже на моё не влияло по сути никак, раз я продолжала.

Короче, начинала-то я одна это всё, а дальше у меня, конечно, были и попутчики. И на данный момент походу вообще не осталось тех людей, кто со мной был вначале (хотя, может кто и свернул, не знаю)
Я не знаю, почему мне повезло, ну вот просто слава Богу.
Первые люди-соупотребы вообще пропали, не знаю, что с ними. Дальше появились те, которых реально друзьями считала и они все погибли.
Напишу несколько историй вкратце.

Семейная пара. Альфу для себя изготавливали. У мужа на приходе остановилось сердце. Жена была медсестрой, два часа (почему-то самостоятельно) пыталась его откачать. Возможно, скорая не успела бы помочь, всё произошло очень внезапно.
Они жили в доме его родителей. Мать в состоянии аффекта бегала за ней с топором...
После его смерти жена съехала с катушек. Начала жестко пить, перебирать нехороших мужчин и постоянно была в суицидальном настрое. Я забирала ее к себе, пыталась помочь (не забыв разок и приторчать с ней, охеренная помощь) но короче даже у меня, она напивалась до жути и пыталась себя убить. Потом она уехала к себе и таки совершила задуманное через год после смерти мужа. После огромного количества попыток....

И ещё один, очень позитивный и умненький был чел... Застреленным нашли у себя в квартире при неизвестных обстоятельствах, скорее всего сам. Я и подумать не могла, что у него есть пистолет и что он способен себя убить... (Или что мог кому-то настолько дорогу перейти) В его случае - меф и альфа, больше предпочитал меф.

Был ещё семьянин один примерный, его семья повешенным нашла... Альфа, паранойя. Мне очень жаль.

И ещё один случай с того времени. Уже из общения с форума. Чувак, здравый такой, ну просто по общению. Он был опиушник, кололся героином, маком, в последнее время в пах. Потом нашел счастье семейное, ушел в крепкую завязку.
Однажды день напряжённый у него был на работе, пришел усталый и просто спать лег.
А ночью оторвался тромб, за ночь мозг умер, под утро смерть. Жена спала с ним в одной кровати и даже не заметила, что происходит.
Просто странно бормотал во сне всю ночь. Испугалась, когда не получилось разбудить.....
Меня вообще этот случай напугал до усрачки, т.к. я ж раньше тоже пах юзала. Даже сейчас пишу и мне очень жутко.
Дальше торчала одна, потом сидела, потом снова одна, а потом новая волна соупотребов появилась, тут друзьями я уже бы никого не назвала, коллеги по муткам, разве что.
Но была одна девушка... Она мне очень понравилась. Я хотела общаться с ней, но как-то в разных кругах торча разминулись на целый год. В итоге узнаю, что она умерла в больнице от передозировки альфа+метадон вв...
(Сначала откачали, в больнице пришла в себя, а на 9ый день всё равно умерла, отказ органов, сердце)
А она не употребляла медленные...
Скорее всего, её "угостили" смесью.
Это капец как страшно.
Ты вот ставишься, у тебя игломания, я это хорошо понимаю. У меня это тоже было.
Я себе че только не колола на N-ые сутки марафонов. И реагент от сп (5 часов возле толчка пролежала), и ешки, и даже раствор пролитый на жирную плиту и обратно собранный(((
Пирогенный шок (трухалово) после таких поступков каждый раз мог закончиться смертью.
Ты же не считаешь отравление метадоном или печальный исход от инъекций чем-то невозможным?
Не подумай, что я желаю тебе чего-то там. нет, не дай Бог!
Но пора уже начинать понимать.
Я два раза случайно травилась медом сколько-то там лет назад. Ничего страшного не случилось только потому что тогда уже, конечно, не ставилась. А с игломанией всё получилось бы очень и очень плохо.
Оба раза было так -
Нахожу клад, обнаруживаю в нем крис, с помощью огня узнаю, что это не моя тема, расстраиваюсь, решаю малюсенький камушек съесть (хз зачем просто от скуки) и дальше я двое суток то сплю, то у толчка в ужасном состоянии невменоза.
Изначально на мед даже не подумала. Если б знала, выкинула бы, и второй раз тоже. Перепутала с мефом, так как до этого несколько раз встречался меф в точно таком же виде и так же без запаха.
Дело в том, что это мог быть даже яд(
Но такую информацию нам вообще никак не хочется воспринимать, согласись? А вот почему?

Ну сейчас не буду перечислять приемки как ещё один вид последствий. Но особенно сильно впечатлило меня, когда я чуть не уехала за сбыт вообще ни за фиг)))
Вроде нормальная (по тем моим меркам) девчонка, пару раз с ней употребляли, а она, как потом оказалось, активно "работала".Сдавала операм всех подряд за 5к. Договаривалась на совместную покупку, скидывалась деньгами, а когда забирала свою половину, происходила приёмка и это выкручивали под сбыт. Кто-то может поспорить, мол, всё правильно, это сбытом и является, но нарки в торче (особенно кто это делает нон-стоп) постоянно скидываются, т.к. не хватает денег купить поодиночке, это такая хреновенькая норма, а вот сидеть за это как за распространение закладок - ну ни разу не соразмерно =) Мне тогда тоже просто дико повезло, не нашли при мне ничего, а так, учитывая мои более ранние косяки, сидела бы до сих пор.

Прикол, но я до недавних пор каким-то образом не винила в этом всём наркотики. Ни в каких своих и чужих бедах, вот как-то оно очень удобно в голове устраивается, что торч это что-то само собой разумеющееся, но проблемы не от него. Вот и у тебя сейчас так, наверное. И я не знаю, что тебе с этим делать. Необходимо как-то помочь самой себе пересмотреть эти взгляды....Я тоже стараюсь.

Короче, со временем ставки растут, я считаю, чем ты дольше плаваешь, тем меньше вероятность, что дно твое будет мягким, илистым, уютным, и что ты вообще с него сможешь всплыть. А тонешь-то ты не одна.

Ты говорила, что пыталась, у тебя получилось держаться, но не долго. И было намного тяжелее, чем в протоптанной системе. Ну и как бы, по-моему, это совершенно естественно, не?))))
Тебя походу сильно демотивировали те неудачные попытки и я тоже вот такого боюсь.
Попробуй принять, что у тебя не получилось, не потому что ты не можешь, а просто потому что вот не получилось.
Мб попробуешь ещё? В этот раз постараешься лучше, учитывая прошлые попытки. А вдруг через пару лет будешь это как страшный сон вспоминать?
И может ведь счастлива будешь наконец.
Ведь хочешь этого, раз задумываешься?

Если чё, я не умничаю, хрен знает, что у меня самой получится.
Я тоже, конечно, в полной жопе. но тебе и себе желаю удачи и не сложного выбора :)

Друг форума

Мариша

Мать наркоманка

Сообщение #3581 Мариша » 06 мар 2025, 23:01

2q2q29 писал(а):. Боюсь моё дно ещё впереди.

2q2q29, не хочу тебя лечить в очередной раз...но бл(((...а дети выплывут с этого дна???

Мой ребенок умер во младенчестве ...и я в принципе отрицаю так то всякие там "на небесах"...но если это все таки есть...то мне очень стыдно перед ним...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Постоялец

Лисёна

Мать наркоманка

Сообщение #3582 Лисёна » 06 мар 2025, 23:23

Мариша писал(а):Источник цитаты не хочу тебя лечить в

Зато она ж ну классная. Как выше писали [hi:

Отправлено спустя 53 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты Мой ребенок умер во младенчеств

Соболезную...
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3583 2q2q29 » 07 мар 2025, 04:10

Katrin* писал(а):Источник цитаты Мб попробуешь ещё?

Спасибо, доем остатки чего-то там, не мефа, потому что он не хранится) и попробую ничего больше не покупать, и не искать.

Отправлено спустя 20 минут 31 секунду:
У меня нет четкого плана дня, нужно выбирать, чем заняться прямо сейчас и после этого, чтобы чувствовать удовлетворение от проделанной работы, иначе сильное чувство вины. Плюс нужен пинок под зад от пуэра. С работой не очень, с месяц только нормально было, но санитарную книжку сделала. Некоторых дел избегаю. Вчера только глянула на домашку от логопеда у сына, и чуть не вырубилась сразу, невыносимо захотелось спать. Да, от рутины, лени, усталости я часто ухожу не по той дорожке. Главное не начать пить больше, а то мужа утяну за собой. Про "хер забил на самых беззащитных": хорошо, что беспокоитесь о моих детях, давайте рассмотрим критерии по которым забивание хера оценивается)

Постоялец

Meggi

Мать наркоманка

Сообщение #3584 Meggi » 09 мар 2025, 20:10

2q2q29, Как дела? На работу собираешься? И вообще как жизнь? А то мы уже спорим про твою искренность...
Надежда умирает последней...

Живу я здесь

Автор темы
2q2q29

Мать наркоманка

Сообщение #3585 2q2q29 » 09 мар 2025, 20:21

Meggi, Привет, недавно писала про жизнь.
Не хочу вмешиваться и спорить, какое бы мнение не сложилось, я лучше промолчу. Если кого-то я подтолкнула к срыву, мне об этом ничего не известно. Я не пишу о каждом своем употреблении, если прямо не спрашивают. Нахожусь на форуме, потому что сюда приходят люди со схожей проблемой, может быть какие-то методы подойдут и мне. Для общения и по привычке тоже.