Мать наркоманка
-
Здешний
-
Мать наркоманка
2q2q29, ты всё курьеришь??
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Мать наркоманка
мадам Курануш, некогда пока было, 2 раза выходила в январе
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Добрый Модератор
-
Мать наркоманка
2q2q29, Лариса, привет. Помня твои советы и как ты эти таблы форсила- решился, купил.

Короче нашел последнюю пачку в городе, полтора косаря отдал, сто таблов на курс 25 дней. Принимать по схеме. Седня первый, не сказать что легко- но легче чем на сухую стопудова. Сиги не курил, вчера как с проруби вылез- остатки в пачке таксисту отдал дома выкинул чо было оставалось. Но каюсь грешен с курилки с подика миникана прикладывался тянул раз несколько, не более дюжины затяжек за сутки.

Короче нашел последнюю пачку в городе, полтора косаря отдал, сто таблов на курс 25 дней. Принимать по схеме. Седня первый, не сказать что легко- но легче чем на сухую стопудова. Сиги не курил, вчера как с проруби вылез- остатки в пачке таксисту отдал дома выкинул чо было оставалось. Но каюсь грешен с курилки с подика миникана прикладывался тянул раз несколько, не более дюжины затяжек за сутки.
постарайся быть счастливым
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Мать наркоманка
Ergo, не обязательно прям Табекс, вот нормальные. Удачи!
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Мать наркоманка
Реально думала, что будет какая-то комиссия, просто отъем денег, или врачи заняты. 400руб. Справка обычная, никаких пометок нет. Написано: "на момент осмотра наркологических заболеваний не выявлено". Для предъявления по месту требования.
-
Живу я здесь
Автор темы
-
-
Друг форума
-
Мать наркоманка
замедленность речедвигательных актов в процессе общения (оу габики)
типа
мазьь езззььььь ???
ееззззььь
зашибизизьььь )))))

типа
мазьь езззььььь ???
ееззззььь
зашибизизьььь )))))

-
Живу я здесь
Автор темы
-
Мать наркоманка
OTMOP, не знаю, там в тесте были вопросы, люблю ли я быстро разговаривать, я сказала нет, но тут имеет значение с кем говоришь
-
Живу я здесь
-
Мать наркоманка
Ларис, да у тебя теперь на руках идеальная характеристика для офисного работника
Можно посадить в угол, дать задание и не переживать, что ты будешь 2 часа болтать с коллегами, потом забежишь на час в соседний кабинет за степлером, после чего 3 часа будешь рассылать мемасики в рабочие чаты...

Можно посадить в угол, дать задание и не переживать, что ты будешь 2 часа болтать с коллегами, потом забежишь на час в соседний кабинет за степлером, после чего 3 часа будешь рассылать мемасики в рабочие чаты...
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Друг форума
-
Мать наркоманка
2q2q29 писал(а):Источник цитаты Реально думала, что будет какая-то комиссия, просто отъем денег, или врачи заняты. 400руб. Справка обычная, никаких пометок нет. Написано: "на момент осмотра наркологических заболеваний не выявлено". Для предъявления по месту требования.
а хоть осматривали? ну там баночка и все дела...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Живу я здесь
Автор темы
-
Мать наркоманка
Мариша, баночка и психтесты в прошлый понедельник, а сейчас только справку выдали
-
Живу я здесь
Автор темы
-
-
Начинаю привыкать
-
Мать наркоманка
2q2q29, а чё книга Алена Карра не помогла? Я бросил, только сам не знаю помогла мне эта книга или нет: после прочтения много раз бросал-начинал. Но у меня было сильное желание бросить.
-
Постоялец
-
Мать наркоманка
Rick писал(а):Источник цитаты чё книга Алена Карра не помогла
А что, был такой запрос у Матери наркоманки ?
Отправлено спустя 42 минуты 36 секунд:
2q2q29 писал(а):Источник цитаты прячусь на отходах от людей, как они поймут. А дети да, подрастут и станут замечать. Хочешь не хочешь, придется бросать. Сейчас им 3 и 4.
Бросила?
Торопись туда, где тебя ждут и убегай оттуда, где терпят
-