Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Автор темы
Печаль

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3526 Печаль » 23 янв 2020, 00:43

ОльгаЯ, на работе отгулы не дают нам.или больничный или увольнение. А опаздываю я потому что идти туда не хочу.и работу другую не ищу .вот такая я дура
Просто все херово

Мариша писал(а):Источник цитаты ты в курсе что мысли материальны?

Я в курсе.но вот я себя там вижу,прикол да

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
У меня это все от чувства нелюбви.своих ресурсов нет ,а из вне я её не чувствую.осозновать себя тряпкой тоже тяжело.хочется или в углу каком нибудь забиться,чтобы никто не нашел или уехать куда нибудь насовсем.
Мысли мешают еще мне.как начинаешь думать во что свою жизнь превратила( индийское кино ) так сразу выть хочется

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3527 ОльгаЯ » 23 янв 2020, 00:49

Печаль, от чувства нелюбви?
А родители тебя же любят?
Звони маме каждый день и болтай с ней обо всём.
И кота заведи-этот тебя так облюбит,( не будешь успевать какашки убирать) ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ну и чё тебе?
Да возьми больничный.и побудь дома.нахрен туда ходить,если не хочешь.
А дома побудешь и с новыми силами без опозданий будешь ходить
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Друг форума

Мариша

Сообщение #3528 Мариша » 23 янв 2020, 00:52

Печаль писал(а):Источник цитаты Я в курсе.но вот я себя там вижу,прикол да

ну что сказать? ;biggrin ... [bye. увидимся...если уж ты так сильно туда хочешь....но есть другой вариант [yes
Печаль писал(а):Источник цитаты .как начинаешь думать во что свою жизнь превратила( индийское кино )

нуууу...там то финал есть и он счастливый
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3529 Kalimba De Luna » 23 янв 2020, 01:17

Печаль, Ань привет.
Смотри, если тебе хе*ово от общения с твоим психологом, то значит это общение надо прекратить.
Ты с ней общаешься не продуктивно, тк она является еще одной ниточкой между тобой и объектом твоей зависимости.
Она тебя интересует как инструмент для удовлетворения твоей любовной зависимости. Считай барыга. Между тобой и наркотиком в виде твоего наркомана.
Не нравится работа, займись поиском новой. Работа по навязыванию услуг по телефону вряд ли может принести удовлетворение. Больно много в ней негатива, думаю. С другого конца трубки. Я лично грубо со всеми навязывателями услуг разговариваю. Подключила даже опцию антиспам на Мегафоне. Лучше платить буду 2,5 руб в день, но это защита от спама.
Новая работа- новый коллектив.
И да, кто- то мне говорил что очень хочет в бассейн пойти.
Когда пойдешь?!!!

Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:
Печаль писал(а):Источник цитаты У меня это все от чувства нелюбви.своих ресурсов нет ,а из вне я её не чувствую

Значит надо не из вне ждать манны небесной, а свои собственные ресурсы наращивать.
Действуй через тело, а психика подтянется. Не нужны тебе эти растяжки типа пилатес, как мне кажется. Надо что- то аэробное. Бег, плавание, те же самые танцы (которыми ты занималась).
Я сама занималась хатха йогой когда то. Поэтому понимаю о чем говорю. Йога это движение в статике, а тебе нужна динамика.
Ты и так статична.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3530 Печаль » 23 янв 2020, 01:45

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Звони маме каждый день и болтай с ней обо всём.

Мама у меня критик еще тот.все разговоры заканчиваются руганью в последнее время.но это по телефону почему то так.завтра к сестре поеду, там и мама и дети они хорошо стресс снимают) и телефон еще отключу,чтобы выпасть из этого совсем.
А больничный брать это деньги терять,я не для этого все праздники отработала((

Отправлено спустя 23 минуты 47 секунд:
Kalimba De Luna,
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Смотри, если тебе хе*ово от общения с твоим психологом, то значит это общение надо прекратить.

Хреново не то слово что то.вот в последний раз.то у нее собака мешала,тяфкала( что нельзя в другую комнату её убрать) то она зевала сидела,потом оживилась только когда про мч и его мать зоговорили,или про её увольнение, как она ревела 2 недели, вобщем бред.никакой поддержки, прилива энергии я не почувствовала.заинтересованности тоже. В конце она только сказала что будем с тобой работать на повышение самооценки( раньше это нельзя было сделать,или надо было подождать, пока я сама просто про свою жизнь без мч не стала рассказывать????) И сказать я почему то ей стесняюсь что всё,больше не хочу.мне даже мч сказала, ( я ему недавно про мэри кей рассказала) типа а почему ты ей не можешь сказать что ты не хочешь)
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты телефону вряд ли может принести удовлетворение. Больно много в ней негатива

Очень много.меня иногда даже трясти начинает.
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
И да, кто- то мне говорил что очень хочет в бассейн пойти.
Когда пойдешь?!!!

Я простыла.в бассейн щас нельзя. Все через одно место))

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты пилатес, как мне кажется. Надо что- то аэробное. Бег, плавание, те же самые танцы (которыми ты занималась).
Я сама занималась хатха йогой когда то. Поэтому понимаю о чем говорю. Йога это движение в статике, а тебе нужна динамика.
Ты и так статична

Я согласна.но у меня опять проблема. С коленом. Я не могу бегать там или еще что то.говорю же,все не так у меня вечно.
А хатха йога это круто .мне этот вид нравится очень.раньше по телеканалу жизнь по-моему показывали.я даже дома занималась.хатха прям моё.но статика да.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #3531 Kalimba De Luna » 23 янв 2020, 02:06

Печаль, Печалище, ну ты прям горемыку из себя строишь.
А между тем надо тебя лечить электричеством [craz

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Админ

Степанида

Сообщение #3532 Степанида » 23 янв 2020, 02:07

Kalimba De Luna, [good [good [good
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #3533 Fleur de lis » 23 янв 2020, 03:49

Печаль писал(а):Источник цитаты Я устала от всего.от какой то ответственности.все что то требуют от меня.вчера был сильный псих у меня.

да нет у тебя никакой ответственности!!! ты аналитически мыслить умеешь? детей у тебя нет! даже кошки-собаки нет! с родителями отдельно живешь! мужа нет! у тебя вобще никого! нет у тебя тех ,перед кем нужно быть ответственной. у тебя жизнь - свобода, делай что хошь называется и не парься! работа?? дак поменять ее можно, если она так бесит. ты одна - еше раз говорю - делай что хочешь, гуляй где хочешь, работы меняй, иди подходящюю, про парней уж и не говорю... переедание? это нервное! лечиться тебе надо! ну проходили же здесь некоторые девушки подобную депрессию ,чтож не подскажут...таблетки пропей антидепресанты...и психолога этого долбанутого давно послать надо было.
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

Майя

Сообщение #3534 Майя » 23 янв 2020, 07:49

Печаль писал(а):Источник цитаты Писать особо нечего.сейчас я переживаю резко негативные чувства по отношению к себе.всю в кучу как то.у меня проснулось ненормальное чувство голода

А если такой голод понимать с другой стороны? - Ялюблю себя поэтому часто ем разные вкусняшки и поэтому хочу отвлечься от проблем .

Кстати , что любишь есть и что ешь что не любишь?
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #3535 Аня*_* » 23 янв 2020, 09:58

Вам плохо? Но никто не виноват.
Так жизнь сложилась, просто так бывает.
Не надо утверждать, что ближний гад,
Лишь потому, что горя он не знает.

Вам плохо? Но причина только в вас!
Вы – автор всех событий, не другие.
Вы – человек, и сам себе указ,
А не друзья, коллеги и родные.

Вам плохо? Но всё можно изменить.
И образ жертвы вы не примеряйте.
Не надо плакать, причитать и ныть,
А жизнь свою с упорством изменяйте.

Вам плохо? Но бывает плохо всем.
Не повод это сразу убиваться.
У каждого есть множество проблем,
Но люди научились не сдаваться.

Вам плохо? Но учитесь побеждать!
Когда упали, надо подниматься.
Не зарываться с головой в кровать,
А рано встать и делом заниматься.

Вам плохо? Но всё будет хорошо!
Чем ночь черней, тем ярче утром зорька.
Сегодня душно, завтра же – свежо,
Увидит это тот, чьё сердце зорко.

Юлия Зельвинская
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3536 Yana_SSS » 23 янв 2020, 10:34

Печаль, ты прям классически заедаешь стресс! Не доведет тебя это до добра. Попробуй на йогу походить. Если пилатес нравится, йога по круче, плюс медитация.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Начинаю привыкать

Stasy

Сообщение #3537 Stasy » 23 янв 2020, 10:38

Добрый день всем !!! Знаем, что муж употреблял соль - была передозировка в августе - теперь уверяет, что ничего нет.

Помогите разобраться теперь с его употреблением.
Может ли быть такое поведение. У меня уже сложилась схема в голове.
Итак 4 дня муж ходит агрессивный - не выдерживает никаких разговоров, раздражительный до ужаса. Все в штыки, злой. Чуть что сразу в крик. По дому ничего не делает. Вечером в 8 вечера уже спать и чтобы все было тихо. При этом каждый день алкоголь уже и в обед может быть- то пиво то что покрепче.
И вот вчера я замечаю , что он тихий ,спокойный. Сразу у него увеличивается двигательная активность, начинает ходить туда-сюда по квартире, вчера например елку разрядил - хотя не просила его даже. Много пьет воды, не раздражается. Ночью не спит - ходит то в ванную то в зал, потом пьет много воды, сидит в телефоне. И сидит дома - никуда ему не надо.

Могу ли я быть уверенна, что он употребляет. Похоже это на употребление или нет. По зрачкам не понятно - не смотрит особо мне в глаза. Я не могу понять - есть или нет.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3538 Печаль » 23 янв 2020, 12:44

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А между тем надо тебя лечить электричеством

И в ванну со льдом ;biggrin раньше так в психбольницах лечили

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты нет у тебя тех ,перед кем нужно быть ответственной. у тебя жизнь - свобода, делай что хошь называется и не парься!

А я так не могу.у меня ответственность перед собой.а я даже её не вытягиваю.наверно это какой то комплекс очередной.что все у меня должно быть хорошо,а у меня не получается, из за этого стрессс.у меня какой то загон что нужно делать как правильно,как положено.а это правильно и положено не соответствует с моим хочу.и все. Диссонанс.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #3539 Yana_SSS » 23 янв 2020, 12:45

Stasy, Похоже. Если не может на месте усидеть. Если до утра не спит. Но выходить в таком случае он все равно должен. Ему же нужно где-то брать.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3540 Печаль » 23 янв 2020, 12:46

Майя писал(а):Источник цитаты А если такой голод понимать с другой стороны? - Ялюблю себя поэтому часто ем разные вкусняшки и поэтому хочу отвлечься от проблем .

Кстати , что любишь есть и что ешь что не любишь?

Нет,это другое.я ем как то в очень больших количествах.и все подряд.что то жирное,а сверху еще сладким закинусь