Печаль, Ань привет.
Смотри, если тебе хе*ово от общения с твоим психологом, то значит это общение надо прекратить.
Ты с ней общаешься не продуктивно, тк она является еще одной ниточкой между тобой и объектом твоей зависимости.
Она тебя интересует как инструмент для удовлетворения твоей любовной зависимости. Считай барыга. Между тобой и наркотиком в виде твоего наркомана.
Не нравится работа, займись поиском новой. Работа по навязыванию услуг по телефону вряд ли может принести удовлетворение. Больно много в ней негатива, думаю. С другого конца трубки. Я лично грубо со всеми навязывателями услуг разговариваю. Подключила даже опцию антиспам на Мегафоне. Лучше платить буду 2,5 руб в день, но это защита от спама.
Новая работа- новый коллектив.
И да, кто- то мне говорил что очень хочет в бассейн пойти.
Когда пойдешь?!!!
Отправлено спустя 6 минут 44 секунды:Печаль писал(а):Источник цитаты У меня это все от чувства нелюбви.своих ресурсов нет ,а из вне я её не чувствую
Значит надо не из вне ждать манны небесной, а свои собственные ресурсы наращивать.
Действуй через тело, а психика подтянется. Не нужны тебе эти растяжки типа пилатес, как мне кажется. Надо что- то аэробное. Бег, плавание, те же самые танцы (которыми ты занималась).
Я сама занималась хатха йогой когда то. Поэтому понимаю о чем говорю. Йога это движение в статике, а тебе нужна динамика.
Ты и так статична.