Nokia3310 писал(а):Источник цитаты Очень страшно, если её увидит кто-то из знакомых (вероятность есть).
По почерку узнают ?) в общем дело твое.
Nokia3310 писал(а):Источник цитаты Очень страшно, если её увидит кто-то из знакомых (вероятность есть).
Nokia3310 писал(а):Мариша, можно я Вам в ЛС напишу (думаю, Вы поймете причины моей наркоманской паранои)
Nokia3310 писал(а):Источник цитаты Ребят, извините, больше не буду здесь флудить.
Nokia3310 писал(а):Источник цитаты в тг канале в любом районе моего города составляет 2 минуты, включая оплату
Nokia3310 писал(а):Источник цитаты Ник взял первый попавшийся (мой первый телефон такой был).
Nokia3310 писал(а):Источник цитаты причины моей наркоманской паранои
Sambo писал(а):Источник цитаты Я слышал еще на озоне
OTMOP писал(а):Источник цитаты Nokia3310,
с паранойей бороться только логикой. можно начать с решения простейших уравнений, переключаешься и дальше дело техники ))
Nokia3310 писал(а):Источник цитаты Статус? 4-5 дней без мефа.
Сижу сейчас, выпил пива, появились мысли
Sambo писал(а):Источник цитатыNokia3310 писал(а):Источник цитаты Статус? 4-5 дней без мефа.
Сижу сейчас, выпил пива, появились мысли
Ок)) Статус - судимость по 228, Ростовский централ ван лав. Работаю за еду прислугой у мещан, родных нет, жены нет, детей нет, перспективы туманны и весьма сомнительны. Не пью с ноября. Коплю на оригинальные кроксы. Мефа не хочу, ибо он и привел к нынешнему положению.
А ты кем трудишься ?! Где деньги берешь, ведь не дешево нынче пристрастия такие иметь.
Nokia3310 писал(а):Источник цитаты Ну и продать ещё есть чего.
Sambo писал(а):Источник цитаты Ну не мальчик уже, пора понимать.
Nokia3310 писал(а):Источник цитаты До ковида играл в профессиональной команде чгк
Сейчас этот форум просматривают: Совёнок, Yandex [Bot] и 6 гостей