С Уважением, Администрация форума.
erelinn писал(а):Источник цитаты Созависимый тот, кто начинает контролировать поведение наркомана,просить его бросить и так далее.
Chekhov писал(а):Источник цитаты А ведь есть же такие люди, которых патологически тянет ко всякому такому. Какая-то необходимость самопожертвования ради кого-то. Того, кто "позволит" жертвовать и спасать только тем, что к себе подпустит.
Олег В писал(а):Источник цитаты карпмана, квадраты Новиковой и паралелепититы Москаленко
Chekhov писал(а):Источник цитаты ведь есть же такие люди, которых патологически тянет ко всякому такому.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да и к жёнам страдалицам тоже самое примерно у меня отношение. У меня совет один - найди нормального мужа и не ной.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А я наоборот, в каждом вижу нормального человека, даже если он когда то косячил.
Kletka писал(а):Источник цитаты также считаю, что мужчина, который не построил отношения с этой конкретной женщиной, может построить нормальную семью с другой. В том числе бросить наркотики, бросить бухать.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Arse и 7 гостей