Пелевин и пустота.

Моя история.
VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3481 Sambo » 25 май 2024, 11:24

Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты В самом расцвете сил

Это с твоей точки, девушки 25-28 так не думают, на «постарше» себя настраиваю )
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Мастер слова

Лиса рыжая

Пелевин и пустота.

Сообщение #3482 Лиса рыжая » 25 май 2024, 11:52

Sambo, для мужчины это не возраст. Мне вообще 39 уже. Тут же очень еще важно как себя чувствуешь. К нам на собеседование приходила на днях женщина 42 года. И я вот смотрела на нее и думала: разница у нас 3 года по возрасту, а внешне и по мироощущению между нами пропасть. Я выгляжу и чувствую себя девушкой, а она уже бабушка. Так вот бывает

Добрый Модератор

Анна Б.

Пелевин и пустота.

Сообщение #3483 Анна Б. » 25 май 2024, 13:58

Лиса рыжая, а уменя как то девушка, ну как девушка, женщина была на инструктаж, лет на 9 младше. Но похоже жизнь её конкретно потрепала. Потому что по внешности я сперва подумала, что ей под 50. Я только по морщинам да по кое где появляющейся седине, чувствую свой возраст. А так, кажется что ещё девчушка-веселушка ;biggrin
Наверное мужчины проще относятся к возрасту.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #3484 Мариша » 26 май 2024, 18:22

не могу найти сообщение, где Самбо сказал, что весит 138 кг ((( типа разжирел ..поиск не выдает, теперь сомневаюсь видела ли его)))

ну в общем если он было, то не могу представить ....просто на днях знакомого встретила ...ппц поправился и говорит да да 120 кг ...я в шок сразу от того что такое 138 и где их можно разместить спортсмену....

Отправлено спустя 10 минут 58 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты не могу найти сообщение,

нашла:
Sambo писал(а):Источник цитаты Сладенькое, жирненькое, вкусненькое- мы имеет в итоге 138 кг чистой красоты и грации.

Sambo, это не гон, это реальный вес?
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3485 Sambo » 26 май 2024, 21:05

Мариша писал(а):Источник цитаты это не гон, это реальный вес?

Ну да, 135-138 кг ))) Есть штука такая, анализ тела выдает, понятно все относительно и верить на все сто я не готов, но говорит что я форме, мышцы основной вес, потом сало и кости минус вода. Показывает биологический возраст типа 24 года ))
Я чисто стараюсь питаться, ничего не принимаю вымысле анаболики. В день 6-7к калорий жру. Жму сейчас 210 присед 280.
Это называется дорвался до еды, сна и тренировок нормальных, после тюрьмы и безденежья.
С одеждой тяжело, особенно со штанами. Вчера шорты мерил короч, натянул еле как, присел чтобы проверить и они лопнули на жопе и левой ляшке одновременно.
Уйдет этот вес, вернется 120, бегать забросил, осенью начну.

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #3486 Мариша » 26 май 2024, 23:15

Sambo писал(а):Источник цитаты Ну да, 135-138 кг )))

ну понятно...у тебя по ходу кости тяжелые
Sambo писал(а):Источник цитаты Есть штука такая

Sambo писал(а):Источник цитаты биологический возраст типа 24 года ))

что за штука? приложение? мне тоже надо такую врушку)))

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3487 Sambo » 27 май 2024, 05:59

Мариша писал(а):Источник цитаты ну понятно...у тебя по ходу кости тяжелые

Ага, кость широкая.
Мариша писал(а):Источник цитаты что за штука? приложение?

Посмотри в интернете, аппарат InBody называется.
Ну а вообще, любые умные весы тебе дадут такую информацию, не так детально, но биологический возраст точно скажут )

Добрый Модератор

Анна Б.

Пелевин и пустота.

Сообщение #3488 Анна Б. » 27 май 2024, 07:21

Sambo, а как можно определить биологический возраст,типо по соотношению : кости, жир, мышцы? Если больше жира, то есть нагрузка на кости, они быстрее снашиваются и т.д.? Гербалайвщики меня тут недавно также взвешивали. Мол у вас лишние кг , вы при своём росте 158 должны весить 47. Я так про себя улыбнулась. При весе 47 я буду щепка. Ни груди, ни попы, просто сухостой какой-то. Мне в моих 53 норм.
"В нашем деле не может быть друзей наполовину. Друг наполовину — это всегда наполовину враг." ("Трудно быть богом" Братья Стругацкие)

Начинаю привыкать

Suslik

Пелевин и пустота.

Сообщение #3489 Suslik » 27 май 2024, 22:17

Анна Б., Я от нервов однажды до 48 похудела со своими 156см. Мне очень не понравилось, так как свалившиеся щеки и выпирающие кости таза не ок, ну лично для меня в зеркале. Нормальный мой 53 - 55, кстати по медицинским таблицам тоже)).

Друг форума

Мариша

Пелевин и пустота.

Сообщение #3490 Мариша » 27 май 2024, 23:28

Sambo писал(а):Источник цитаты аппарат InBody называется.

угу) ...прикольная штука( до чего дошел прогресс))) )

Sambo писал(а):Источник цитаты Показывает биологический возраст типа 24 года ))

Ура! мы с тобой почти ровесники))) ...я сегодня на 25 себя наколдовала )) ...не весами, а тестами всякими типа поймайте линейку, постойте на одной ноге и тд))...так увлекательно))...завтра коллег мучить буду ...ну для чистоты эксперимента ))))
Sambo, но 138 все равно много ))) ...если б можно, то фото пресса бы в лс хотела ;[blush ..ну для понимания что значит кость широкая и тяжелая)))

Добрый Модератор

Анна Б.

Пелевин и пустота.

Сообщение #3491 Анна Б. » 28 май 2024, 05:00

Suslik, я до 40 доходила. Печальное зрелище.

Начинаю привыкать

Suslik

Пелевин и пустота.

Сообщение #3492 Suslik » 28 май 2024, 08:07

Анна Б., извини, если не хочешь - не отвечай, но почему доходила до 40? Специально?

Добрый Модератор

Анна Б.

Пелевин и пустота.

Сообщение #3493 Анна Б. » 28 май 2024, 08:29

Suslik, нет, не специально. Жизненное обстоятельство, называется голод. Жизнь порой бывает испытывает людей на прочность)) но это в прошлом. По крайней мере не хочется подобное испытать снова.

Друг форума

Kalimba De Luna

Пелевин и пустота.

Сообщение #3494 Kalimba De Luna » 28 май 2024, 17:08

Мариша писал(а):Источник цитаты Ура! мы с тобой почти ровесники))) ...я сегодня на 25 себя наколдовала )) ...не весами, а тестами всякими типа поймайте линейку, постойте на одной ноге и тд))...так увлекательно))...завтра

Да ты вообще уникум. Что внешность, что жизненная энергия. Чудеса, да и только. А мне, чтобы чувствовать себя на 10 лет моложе, хотя б, надо сбросить дцать кило веса.

VIP

Автор темы
Sambo

Пелевин и пустота.

Сообщение #3495 Sambo » 28 май 2024, 21:37

Анна Б. писал(а):Источник цитаты как можно определить биологический возраст,типо по соотношению : кости, жир, мышцы? Если больше жира, то есть нагрузка на кости, они быстрее снашиваются и т.д.? Г

Большое значение имеет индекс висцелярного жира, это сама противная хрень, это целлюлит, бурый подкожный жир, ожирение органов внутренних.
Это все вкусненькие конфетки, булочки, винишко, консерванты и усилители вкуса- быстрые углеводы.
Они копятся и бурой слезкой пленкой окружают твои органы, что ведет к преждевременным нарушениям их работы.
Вот по количеству этого жира, смарт весы и делают прогноз твое биологического возраста.

Мариша писал(а):Источник цитаты а тестами всякими типа поймайте линейку,

Это хрень все Маш )инбади, кстати, стоят в моих документах, бесплатно можно пройти )
Мариша писал(а):Источник цитаты ...если б можно, то фото пресса бы в лс хотела

))) тебе реально скинуть ?
Пресса там нет, пузо. С таким весом пресс невозможен. Зато руки огромные, плечи и ляхи ) Нраица))) А, сиськи еще, мерил недавно 153 см в обхвате, 3ХL. Фиг с ним, с пузом короч.