Хочу рассказать свою историю. В 2010 году в интернете общалась с 2мя парнями, оба сидели,оба за наркоту. В общем освободился один, у нас любовь морковь. Ничего не видела, не хотела замечать. Все закрутил ось. Потом решаю его бросить, но узнаю что беременна. Ну думаю, ребёнок его остановит. Жила в общем в своих розовых очках. Чего только у нас не было, и вытащил все из квартиры, и деньги воровал и вес дома находила. Короче не жизнь а дно. Прожили мы так 10 лет.... Все... Решила завязывать с этим. И получается так что тот второй парень мне начал писать. Сам сидел во второй раз. В колонии поселения. Работа есть, на выходные домой. Трезвый. Не курит. Короче... Влюбилась каааапееец. Ну он прям НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. И деньгами помогал, и подарки и цветы. Счастью моему предела не было. Моталась к нему на свидания как девчонка. Мы и росписались с ним. И ребёнок мой в него влюбился. Короче прям семья, планов море. Любовь дикая. Миллион раз говорил, к наркоте не вернусь. Столько сидел, че только не было. Здоровье испортил. Ну я думаю, мозги же есть. Такой здравый. Все будет чудно. Итог какой у нашей любви.
Выпустили его по удо, забрала его домой. Самая счастливая была. А через два дня нашла его в туалете мёртвым. Естественно и шприц был, и потом дома ещё кое что нашла.... Короче все мои мечты и ожидания рухнули. Вот головой все понимаю, что жизни не было бы с ним хорошей
Но настолько влюблена, что душа воет.
Правда говоря, 
героин умеет ждать
И то что говорят зависимы, это вранье не для нас, а самообман
У моего мужа ремиссия была 5 лет. А как удо получил, свободу учуял, все..... Стало не интересным, ни я, ни наши мечты, ни наши планы... Если бы он не умер, я бы его тянула, прощала, страдала, пыталась бы помочь... Но вот такая у нас получилась истррия((((
Бывших наркоманов не бывает. Это конечно 100% ная истина