Как понять,что употребляет мч?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Уже родной

Майя

Re: Как понять,что употребляет мч?

Сообщение #3451 Майя » 20 янв 2020, 21:45

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Здесь пишут,что Печаль хочет к себе внимания,поэтому пишет про своего наркомана....
А что плохого в том,что она хочет внимания к себ

Оля , в этом ничего конечно нет плохого , но это не простое внимание к себе. Это похоже на тот как ребенок играет с ножом или нет это как девушка пытается завязать дружбу с маньяком у которого нож и он его не прячет. А эта девочка говорит всем -С Смотрите , я еще жива и со мной ничего не случилось, я ищу его в лесу и знаю , что хорошие девочки так не поступают , но не могу ничего с собой поделать, он мне интересен , но дальше своего носа не вижу.

Нормальные люди не могут на это смотреть просто так, не вмешиваясь. Хочется выпороть её как Сидорову козу. Будь на месте её родителей так бы и сделала , либо просто советы жесткие они или очень милые до нее не доходят.
Есть еще вариант, что она просто издевается над форумчанами. Но в любом случае , внимание всего форума ей льстит.
Услышь меня и вытащи из омута

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3452 ОльгаЯ » 20 янв 2020, 21:48

Saharok, Карина,всё хорошо,это вы с Аней-Печалью разберётесь в этом словесном конфликте,это всё от того-непонимание,что мы все разные.
Конечно,если б общение шло вживую,то не было бы недопониманий.
Ничего страшного-сколько людей,столько и мнений.
И тебя понимаю тоже-тебя накрыло......
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #3453 Saharok » 20 янв 2020, 21:53

Майя писал(а):Источник цитаты Нормальные люди не могут на это смотреть просто так, не вмешиваясь

Вот вот,у меня тоже такая ассоциация, только грубее. Я как будто смотрю на онаниста, который трахает мозг себе и форумчанам, при этом кричит: "Помогите!",но когда пытаются помочь, трахает еще интенсивнее)))
...кто то пересмотрел "Охотник за разумом" ;biggrin ;biggrin
Я не продаюсь, но за деньги - да

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3454 ОльгаЯ » 20 янв 2020, 21:54

Майя, да,требование во внимании нездравое.а как оно здравое то будет,если по сути,у неё нет никого,кроме нарка да нас на форуме?
Да,надо общаться,надо забывать его и забивать на него,ну она не хочет-ну не хочет,так пускай кушнёт последствий.....
Жизнь то -её,не наша.
Пусть пишет,будем обсуждать.Ничего страшного в том,что мы обсуждаем.....
Последний раз редактировалось ОльгаЯ 20 янв 2020, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

Здешний

dobro

Сообщение #3455 dobro » 20 янв 2020, 21:54

ОльгаЯ, это не дневник чувств, здесь нет никакого развития.Как только её перестают по шерстке гладить она сразу показывает вам истинное свое отношение к вам всем.
Жалейте)
Я не доверяю Печали. Я не верю в её любовь к наркоману
Боготворила она. Я тебя боготворю но картошку мою не ешь ;biggrin
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3456 ОльгаЯ » 20 янв 2020, 21:58

dobro, ну,насчёт картохи-это правильно.
Он не купил эту картоху,чтоб жрать её ;biggrin

Уже родной

Майя

Сообщение #3457 Майя » 20 янв 2020, 22:11

ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Да,надо общаться,надо забывать его и забивать на него,ну она не хочет-ну не хочет,так пускай кушнёт последствий.....
Жизнь то -её,не наша.
Пусть пишет,будем обсуждать.Ничего страшного в том,что мы обсуждаем.....

Раньше тоже так думала что нет ничего страшного, но опасность в том , что она себе яму роет , а ей говорят - Молодец ты, у тебя все получится , продолжай, продолжай..
Было бы у нее направление правильное куда ей двигаться , тогда можно было б порадоваться за нее а то .. то в минус уходит , то на нуле торчит. Чему тут радоваться ? Что поддерживать?
И ей не отношения нужны, ей себя в порядок надо привести. Она совсем замарашка стала что ли ? - за собой она не следит , платья новые не покупает , вес лишний набирает, на свалке живет и обои ей безразличны и вдобавок чмо какое-то прилипло.. или она к нему.
Может конечно это её идилия , тогда извините , что со своими замечаниями к ней в тему лезем. Но отчего же тогда страдает то ?
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3458 Печаль » 20 янв 2020, 22:29

Печаль писал(а):Источник цитаты Ну ты сравнила. Родители нарка и мои.я своих лучше знаю ,им такое знать не нужно

Печаль писал(а):Источник цитаты Saharok, да.ну если ребёнок наркоман это одно.у меня совсем другое.

Saharok писал(а):Источник цитаты Оля, я позволила себе оскорбление, потому что печаль неуважительно написала про моего мужа и его родителей.

Saharok, это то что я написала.где ты нашла неуважение,остается только догадываться [unknw

Отправлено спустя 29 секунд:
Про твоего мужа ни слова ,кстати

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #3459 Saharok » 20 янв 2020, 22:31

Печаль писал(а):Источник цитаты Родители нарка и мои

Разве это не про моего мужа? Я писала именно про него и его родителей... кстати, в твою защиту...

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3460 Печаль » 20 янв 2020, 22:37

dobro,
dobro писал(а):Источник цитаты Я не доверяю Печали. Я не верю в её любовь к наркоману

Я когда такое читаю то мне хочется спросить,вы вобще в теме ? Или увидели пару сообщений,сделали выводы свои и всё.
Я хоть раз здесь кому то доказывала ,что это любовь? Искренние светлые бескорыстные чувства? Нет.это не любовь.это нездоровые отношения.так зачем всё переворачивать ? Нахрена?

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Saharok,
Saharok писал(а):Источник цитаты Разве это не про моего мужа? Я писала именно про него и его родителей... кстати, в твою защиту...

Да не надо меня защищать.
Нет,не про конкретных родителей я писала а в общем.родители наркомана должны знать о его употреблении т.к. совершает в прямом смысле слова медленный суицид.должны знать,чтобы как можно быстрее помочь.а мои родители это другой вопрос.вот я о чем.похоже,что ты не совсем правильно поняла

Живу я здесь

Saharok

Сообщение #3461 Saharok » 20 янв 2020, 22:40

Печаль, значит, неправильно поняла тебя и сорвалась

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3462 Печаль » 20 янв 2020, 22:44

dobro писал(а):Источник цитаты это не дневник чувств, здесь нет никакого развития.

Сдвиги есть.лично я так считаю.и писала об этом,но повторяться не буду .dobro, смысл в твоих комментариях? Кроме как желчи в свой адрес,я от тебя ничего не получала [ne

Здешний

Авантюрист

Сообщение #3463 Авантюрист » 20 янв 2020, 22:44

Вот читаю через раз вашу тему и ни х не понимаю. Я торчать перестал и полез в другие темы. О себе то нечего говорить....

Ну вот вам пример. Вы млять за кого уцепились?

Сегодня с женой разговариваем. Она рассказывает у них на волейбол (любительский каждые выходные одноклассники друзья детства короче почти 3 команды) девочка живёт с мужем разводится. Есть любовник и ещё она с третьим иногда успевает... Ебнуться есть же женщины странные. Причём у неё кроме фигуры и милого лица ничего в голове нет.. Там совсем пусто. Как то она была в гостях у нас, я вот глупых и тупых женщин терпеть не могу. Ну не то чтобы совсем, но жить с такими ужасно сложно. Вы вроде не глупая с одной стороны, с другой стороны хз...

Я просто не понимаю что тут 200 страниц уже... О чем?

Никого не хочу и не хотел оскорбить просто высказал свое мнение, которое может не совпадать с автором и другими пользователями форума
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Друг форума

Автор темы
Печаль

Сообщение #3464 Печаль » 20 янв 2020, 22:48

Saharok писал(а):Источник цитаты значит, неправильно поняла тебя и сорвалась

Бывает)

Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
kasta писал(а):Источник цитаты
Я просто не понимаю что тут 200 страниц уже... О чем?

Да ни о чем.просто я тут пишу как у меня протекают отношения с нарком. Пишу для общения. И взгляда со стороны.и думаю что вряд ли пока готова это отношения прекратить

VIP

ОльгаЯ

Сообщение #3465 ОльгаЯ » 20 янв 2020, 22:49

Майя писал(а):Источник цитаты отчего

Майя писал(а):Источник цитаты страдает

Так сама от себя и страдает.
Она это и говорит,что нездравые отношения её тянут.
Ну понимает она всё,ей надо разбираться в себе,чтоб выйти ,вырасти из этих отношений.
И то,что она здесь пишет-это как раз самокопание.